X



トップページ欅坂46
85コメント21KB
正直 加藤 丹生 金村 濱岸 美穂 をビジュアルメン扱いしてる日向坂に容姿煽りされても笑っちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県) (3級)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:32:45.41
こいつら欅で言えば志田にも及ばないレベルだろw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:34:25.73
まあな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:38:22.05
自演「それな」
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:39:04.39
欅に志田なんて奴いるか?新人?
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:39:30.64
「そ、そうやね」
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:00:32.94
小坂ごときあれだけ崇拝してる時点でね
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:04:18.05
現欅坂に比べたら天と地の差だけどな
3年やってて、平手、理佐、小林がビジュアルメン?
笑わせないでよ..w
0008名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:06:39.52
>>7
小林ビジュアルメン扱いしてる奴なんていないし理佐より容姿がいい日向メンって誰だよw
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:13:09.17
日向オタは浮かれてるだけだろ
ビジュアルで志田と勝負できるの小坂くらいだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:49.39
未だに志田とか恥ずかしいから止めろボケ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:15:57.95
正直なところ数少ない美形メンバーを除くと顔面レベルはアイドル一般としてかなり劣ってるからね欅坂は
長濱が出ていくことは痛手なのに2期が見てくれの改善にはならなかったのもつらいところ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:29:58.29
欅はパフォーマンスで売ってるんで
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:31:38.86
日向坂はそれなりのメンバーが多い、欅坂はイマイチのメンバーが多い
でも日向坂には、ねる青マリレベルのビジュアルメンバーはいない
これだよね
0016名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:37:01.83
>>15
欅の不人気共はガチブスだけどひらがな一期なんて全員そいつらレベルだし二期も富田松田辺りはそうとうなブス
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:37:28.02
志田だのねるだの書き込んでて恥ずかしくないのか?
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:11.95
日向のビジュアルでそこら中にマウントとってる方が恥ずかしくないのか?
0019名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:58.51
>>17
日向って大半が守屋にすら及ばないよね
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:42:56.88
加藤さん=顔面にサイコ感有り
丹生さん=田舎臭すぎ ネコバス
金村さん=三蔵法師顔
浜岸さん=まぁこの中じゃ
渡邊さん=スポーツ的な可愛さだから見失って可愛さだけで勝負するならブタになる
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:42:58.74
人の話だと辞めていなくなった奴だし、曲の話だとサイマジョしか出てこない。まるで終わったグループの話みたいに全てが過去。
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:43:10.51
>>16
それな
欅のブスをバカにしながら日向の同レベルのブスを持ち上げてるからな
冷静になったら負けとか思ってるのかねえ
オタがどんなに浮かれても世間は冷静な評価しか下さないのに
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:48:01.21
そもそも志田ってビジュアルメンだったのか?結構好みを選ぶ顔たと思うがなぁ。
0024名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:49:35.69
大前提ひらがな一期が初登場した時の漢字オタの反応忘れてんのかねがなカスって
今日向オタやってる連中も「ぶっさ」となったはずなんだが
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:52:13.79
>>24
今の欅二期と同じだな。推しがいるからそうなるのはどこも同じだな。
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 07:53:47.15
>>24
あれはドン引きした
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:20:29.11
与田小坂梨加のグラビア見たら、梨加がタックルしたら2人は骨折れそうだと思った
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:44:39.72
日向坂のビジュアルメンのレベルが低くても
欅坂にアイドルヲタが喜ぶようなビジュアルメンが居ない方が深刻だろ

世界観を持ったアーチストは居ても
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:50:00.29
欅メンにはなんか不思議な可愛さがあるんだよなぁ
0031名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:53:05.96
欅には居たけど去った
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:02:05.97
>>30
欅は万人受けじゃないけどマニアック受けするビジュアルのメンが多いって事か
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:32:14.71
石川スレにここまで食いつくってケヤキッズおじさんって土人かなにかなの?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:23:05.89
欅はパフォーマンスが売りとか言っといて
人気なのは結局顔が良いメンバーなんだよな
大嫌いなノギカスと同じ価値観を共有している事実
日向は中身が良ければ人気出るのにな
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:34:46.60
欅に顔が良いメンなんて居るのか?
昔可愛かったメンは居るけど
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:45:34.00
志田は巨顔つり目老け顔
理佐はスッピン大久保佳代子
どっちも大したことない
そもそも平手ねる以外華が無さすぎ
平手も最近あんなんだし
笑わないアイドル()路線の弊害だな
0038名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:47:05.66
お日様ってやっぱアケカスに似てるな
中身(笑)重視してブスゴリ押しして世間に嫌われそう
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:52:00.17
>>39
梨加の肩幅の頼もしさよ
0042名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:19:18.02
>>39
小坂意外とゆるゆるな服なのが気になる
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:23:30.99
志田がどれだけ美人wだろうが関係ねえよ
乃木坂はわざわざ橋本奈々未とか持ち出してこないぞ
ちゃんと白石や飛鳥がいるからな
欅は?
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:11:04.58
欅坂はともかく乃木坂にまで勝ってる気でいるのが凄いと思う
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:06.66
こういうのは平均値じゃなく顔になる1人で決まるものだから
小坂より上は乃木にいないから間違ってはいない
ねるより上もいないから坂道最低は乃木になる
そういうもん
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:28:12.86
>>46
お前の中ではそうなんだろうね
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:40:06.30
欅坂推しって過去のもの引っ張りだしがち。語るなら未来を。
0049名無しって、書けない?(尾張・三河國)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:45:51.67
くっさ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:51:42.21
人間性で日向が勝ち
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:55:37.00
可愛い人は欅の方が多いかもね、雰囲気が暗いけど
日向は普通の人が多いけど愛嬌が良く、頑張ってる姿勢が良い!って人が多いからおじさんヲタが感動して流れてるんじゃないかな
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:07.64
むしろ欅に理佐以外にビジュアルメンているのか
梨加や小林をビジュアルメン扱いするのもかなりひどいと思うぞ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:09:45.96
>>52
小林はビジュアルメン扱いどころかブス扱いされてるよ
梨加はガタイ良すぎるけど顔は良いんじゃない
日向のベミホも太ってるけど顔は良いし
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:41.23
丹生、松田あたりのバラエティ力は、見習ってほしいけどな。
河田、富田、濱岸だって、弄りネタになっているし、
久美はうるさいだけだけどw
ルックは、河田・小坂以外には言われたくないなw
まあ、差はわずかではあるが。
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:16.31
日向はメンバー個々で見ると意外と乃木坂と競合してないんだよね
逆に欅は人気メンバーがモデル型お姉さんタイプで乃木坂とモロ被り
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:18:32.64
土生りさりか志田ねる守屋レベルが日向は小坂だけだろ

ピンでビジュアルが問われる場に出たらブッサってなるだけ
悪い事は言わないから冠番組ではしゃいでるだけにしとけ
0057名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:19:35.25
梨加はビジュアルいいし女オタめっちゃいる
ブス專は黙っとけ
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:23:28.28
好みの問題だと思うけど理佐をビジュアルメンだと思ったことがない
梨花土生上村守屋の方が可愛い
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:23:47.77
鈴本も体型どすんってしてるけど顔は良いと思うんだよな
韓国っぽくて女受けしそう
https://i.imgur.com/XSImz9B.gif
0060名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:25:58.56
鈴本とベミホは顔は良いけどそれ以上に体型が目立つ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:31:01.65
ここらへんのメンバーは普通にビジュアル良い
劣化した人もいるけど逆に綺麗になった人も何人かいる
https://i.imgur.com/wgXTdTT.jpg
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:38:54.40
別に日向の中でビジュアルメン扱いとかないだろ、初めて聞いたわそれ
>>1が考えただけだろ、小坂も入ってないし
あとお寿司はマジ可愛いだろ
お寿司は俺の好みドンピシャだわ
0063名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:39:11.43
16年後半の理佐は男ヲタから見てもかなり強かったと思う
ノンノモデルになって少し方向性代わったけど
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:41:34.40
ビジュアルなんて白石レベルで突き抜けてないと
世間なんて何の興味も示さねーよ
4年目で紅白3回出てるのに理佐ぺーとか知名度ゼロじゃねーか
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:37.61
>>55
2期も関とか田村とか松平いるしな
特に田村は乃木との兼ヲタ多いらしいし
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:47:01.44
ひなのって全く顔は可愛くないよな
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:48:01.10
欅における生田が尾関なんでしょ?
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:46.83
>>62
前から思ってがお寿司やパリピとか言われても誰だが分からん
ここは汚日さま板じゃないんで名字で書いてくれ
0070名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/26(金) 15:22:09.13
>>69
いや興味無いならいちいちこんなクソスレ
見にこなけりゃいいじゃんスルーしなよ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 15:38:15.56
>>69
「漢信」達が使い始めたんだ。責任とれ
0072名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:07:03.84
とは言っても欅のビジュアルトップはチョコプラだしな
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:21:12.21
>>64
乃木どこ初期から見てたら別に突き抜けてはないと思った
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:57:09.51
旧ひらがな1期のファンがここぞとばかりに欅の容姿にどうこう言うのはないと思うわ
坂3グループで期別に分けたら一番下だろ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:11:50.98
>>1
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:19:49.32
笑える
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:32:22.42
>>44
フツーに心からブッサと思ってしまった…
つーか北島三郎じゃねえか

小林はイキリ顔研究した方がいいわ
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:53:36.33
ひなの河田富田は認めるんだなw
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:28:04.11
渡邉さんの真顔になったときの見事な程の


豚鼻を見るのが楽しみ。

小阪ちゃんは美少女だよ。
0082名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:42.73
石川のスレで普通に語ってる奴
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:31:21.29
w
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:38:37.40
ヲタ繋がり
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:24:40.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況