X



トップページ欅坂46
34コメント6KB
けやかけの雰囲気が暗い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 (地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:53:09.84
お葬式
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:00:35.13
いつもやんけ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:02:32.30
2期生も暗いのがきついな
ちょっと期待してたけどもう何も変わらないわこれ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:36:52.28
救いがない
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:37:59.88
>>1
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:41:35.07
>>4
1期も2期も楽屋では明るいからスタジオに居るおっきいオッサンが原因だと思う
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:46:07.85
2期もどんよりしてる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:53:50.77
平手が休養して鈴本が平手のポジションに入るとか平手を馬鹿にしてた鈴本ヲタ息してるか?
けやかけに平手が復活し元気で不人気ブス鈴本完全敗北の死に様w
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:01:51.25
いつもどおりじゃん
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:08:03.04
>>9
グロ
ゲロブス不愉快
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:31:37.42
期待されてた2期生があれじゃな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:33:34.40
あんだけ元気な日向軍団がおとなしかったんだから
欅の雰囲気を変えれるやつなんて一人もいないんじゃないか
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:38:18.51
>>9
くちびるかわいい
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:11.28
当分は1期生と2期生を分けて収録しないとどうしようもない

ロケでもスタジオでも2期生だけでやって楽屋の空気感を番組内で出せるようになってから
1期生と合流させないと萎縮したままで何も改善されないだろうな
0017名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:16.28
MC二人の番組みたいになる
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:46:15.87
イジメ報道直前の一番活気がある時期の収録だろうな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:40:36.91
暗欅
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:52:18.48
通常運転だな
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:59.53
そんなことないよ
明るくないだけで
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:07.57
>>7
[1期も2期も楽屋では明るいからスタジオに居るおっきいオッサンが原因だと思う]

たとえば平手が一番球速速かったじゃん。
平手、思ったより本気で喜んでた。
そしたらあの人、
「剛速球対決じゃなかったけどね」とイラナイ一言。

本人喜んでるんだから、笑いながら「やったな、平手」でいいじゃないか。
すぐシュンとする一言をあの人は言う。
士気が下がる。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:31:22.27
1期の誰が圧をかけてるんだ?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:33:17.02
理佐はあんなにやる気なかったっけな
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:38:34.12
>>4
1期があれじゃあやりずらいと思う
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:21:52.04
土田澤部が今一番嫌な仕事だろ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:32:58.16
1期生「あんたたちが頑張ったら、私達も頑張らないといけないでしょ?わかるよね?」
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:00:23.57
>>31
犬畜生にも劣るな
0033名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:33:11.77
一期はもう番組出さなくてよくね?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:32:36.91
>>33
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況