X



トップページ欅坂46
93コメント24KB
【悲報】日向坂46さん、初のMステ出演で何故か「同じ顔」ツイートが急上昇wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:10:30.08
そもそも平手のいないアイドルグループとかもう誰にも見向きもされんよ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:11:52.93
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:17:58.23
同じ髪型だしな
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:18:42.44
2列目以降似たような髪型にしすぎなんだよ!
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:11.52
こさかな結果残せなかったか
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:52.32
テレビでかわいいって思ってネットでプロフィール調べようにもどの子だか識別不能という問題が多発しそう
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:23:05.61
これは無風…
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:25:13.79
アイドルなんてはじめはそんなもん
知ってもらうだけでええわ

そこからが番組を見る人がハマるかハマらないかが勝負だから
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:29:08.73
とにかく化粧が濃いな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:29:31.59
なんかアンチ必死過ぎないか?
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:30:52.06
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、


素敵やん
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:32:04.75
>>13
ここの板はまだいいほう
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:55.99
>>11
matt
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:45.81
>>11
グロブッさ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:36:10.34
ところで、玉森と加藤はなんかあった?

加藤は玉森になんかした?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:41:39.08
>>11
般若が笑とる
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:44:08.02
ちょっと無風すぎますねこれは
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:44:29.36
結局日向もオーラや表現力のあるセンターがいない
まあそういうの今は欅以外はいないが…
近くで見てたんだから少しは学べばいいのにね
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:44:30.73
>>18
ジャニヲタでは玉森担当
彼氏がジャニーズJrの七五三掛龍也とも疑惑がある
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:44:50.77
わりとまじでアウェイでバズるの平手だけだよな
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:45:16.64
>>23
見て学ぶものがなかったんじゃない?
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:46:17.90
まぁ顔映らないグループじゃ同じ顔という感想は出ないよな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:46:28.46
>>11
頬肉
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:46:52.59
>>11
顔に肉が付きすぎてる
幸せ太りか売れて弁当やケータリングが豪華になり食いすぎ?
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:49:29.49
>>23
平信はすっこんでろ!!
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:51:13.13
デビュー詐称からの
ミニステ無し
先発無し
階段先陣無し
オープニングスルー
トーク最短
小坂即死
整列音頭
曲終わりどんより顔
エンディングスルー

キモオタ涙目メシウマ埋もれ埋もれ埋もれ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:52:29.74
>>23
反面教師ってやつな
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:36.00
>>33
>曲終わりどんより顔

くわしく
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:43.67
>>11
こんな顔だったけ
これはいい時のかとし?
0039名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:20:42.97
乃木坂もそうだけど日向坂も量産型ばかりなんだよな
だからそいつらが出てきても一般人はAKBの2軍って思って興味持たない
平手がどんだけ個性的でオーラが凄いかよくわかる
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:27:44.15
まだ量産型言ってんのかw
乃木坂みたいな同じようなアイドルいなかったから売れたんだろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:32:38.47
平手の台頭までAKBすら一般人は知らなかったからな…
表現力という概念も生まれたし
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:33:52.86
>>20
Negiccoやんけ
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:36:37.19
>>41
AKBは一般人も知ってたよ
総選挙とか毎年情報番組とかでも無理やり話題にしてたから結構浸透してた
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:39:33.27
>>44
そいつただの平手アンチだよ
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:04:00.34
鈴本アンビバのほうが上だな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:08:25.55
>>39
ギャグなのか本気なのか判断に迷うレスやな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:30.25
>>48
ぶっちゃけカワダサンと金村の区別が付かない
0050名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:43.34
平手以外映らない欅坂では起こらない原初だもんな
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:14.00
>>30
確かこの写真て横にねると他2人ほどいた雑誌の企画やけど加藤のダンチのブスさに憐れんだのを覚えてるわ。
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:32.82
おひさまの声がでかすぎて、全員没個性似たような顔に見える自分がおかしいのか?と思ってたけどやっぱりそうだよね!
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:15.49
正直、河田の良さは分からん
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:54:16.92
ていうか2期ってあんなんだったか?
けやかけ以来ほとんど見てないから知らないが超絶劣化してねーか
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:55:11.80
パッと見だとみんな魅力無いよな
喋らんとダメなんだろう
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:57.37
小坂って言われるほど可愛いと思えない
好みの違いなのもあるけど、クドイだけでう〜んって感じ
0058(dion軍)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:19:47.45
>>40 乃木坂以外は量産型っていみ?
0059(dion軍)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:20:48.12
日向って乃木坂でいうなら白石橋本西野生田飛鳥松村桜井がいなくて
与田と山下とアンダーみたいなグループ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:23:01.67
特徴がないよな
あんな激しいダンス踊って顔見えない欅でさえ背の高い子誰?金髪の子は誰?ってなるのに
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:23:14.50
>>39
だから乃木坂は一般人が興味持たないからヒット曲が生まれないんだな
曲を出しても聴くのが村内のキモヲタだけで国民が聴かない
0062名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:23:56.60
>>55
思った
あれが奇跡と言ってたのか?
小坂くらいしか可愛いの居ない
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:24:25.16
>>39
ドス暗くてアイドルっぽくないから目立つだけだろw
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:29:41.67
Twitterでもそうだけど結局欅と比べて良いってだけで単体で見るとそうでもないんだよ
だから欅とセットで売ってれば成功してた
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:30:33.01
丹生、富田は可愛い。小坂、金村そこそこ
後はお好みで
0067名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:43:20.06
リアクションを求めるだけなら奇行に走ればいいんだしな
どう思われるかは別でいいなら
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:07:35.77
>>62
欅(漢字)につづいて急募のひらがな(1期)
ビジュアルは完全にあきらめていたグループに
追加されたのがあのレベル(ひらがな2期)なら
「奇跡」と言ってもいいだろ
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:15:13.44
顔が変わりまくりよりいいんでない
0071名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:22:34.97
>>39
白石西野飛鳥
簡単に区別ついた
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:24:35.54
最初おたけあたりがミスってたよな
ひなのも少しだけ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:37:26.88
>>39
乃木坂は王道の頂点だな。日向もその流れを汲んではいるがどこまで行けるやら
その間で欅はゲテモノとして目立っただけだな。「型破り」ではあるがオーラなんて程のものではない
0074名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:41:06.45
それでもキュンは乃木坂のどの曲よりも魅力的に思えるがな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:43:36.77
>>73
てをキチガイのお前は板違いなのにここに来てしまうキチガイ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:00:53.19
糞耳自慢恥ずかしい
0077名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:01:38.83
>>39
乃木坂は結局一歩出たどころか
AKBと逆転してんじゃん
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:19:41.54
>>77
ん?世間はAKBのヒット曲は知ってるけど乃木坂は1曲も知らないし握手してるだけの地下アイドルだと思ってるぞ
0079名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:21:07.90
まぁそれでも夏曲に期待したい感はある
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:26:26.17
昔の曲しかわからんとかどれも同じ顔に見えるとか ジジイのボヤキかよw
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:23:41.08
>>78
握手に一番依存している欅坂は外仕事6月まででラジオ抜いたら握手会しか予定なかったよ笑笑
ヒット曲しか言えない病気なの?
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:37:40.55
同じ顔に思われて嬉しい奴も中にはいるんじゃね
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:56:57.99
>>11
片桐はいり?
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:01:03.25
デビュー詐称からの
ミニステ無し
先発無し
階段先陣無し
オープニングスルー
トーク最短
小坂即死
整列盆踊り口パク露呈不揃い練習不足
曲終わりどんより顔
エンディングスルー

キモオタ涙目メシウマ埋もれ埋もれ埋もれ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:36:01.57
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:37:08.01
>>59
なるほど2年後の乃木坂って感じか
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:29:23.67
>>59
もはや乃木坂じゃないなそんなの
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:26:14.35
いいんじゃない?別に
ほんとはかなりバリエーションあるの知らないだけなんだから
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:39:42.82
同じ顔のバリエーションw
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:24:28.00
QJ日向特集舐められ紙面構成

無理やりページ数かさ上げ
棒立ち記念写真1人1p
【マンガ漫画まんが】ww.www.www.www.
内容スカスカ適当インタビュー

のみwww.ww.www.www.

あとは
整形朝ドラ姉
AV
などwww.ww.www.www.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況