X



トップページ欅坂46
29コメント9KB
2期が入ってから欅で1番かわいいメンは山ア天でOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:14:36.45ID:IuCdX+4x0
今頃になって後追いでけやかけでの2期登場動画を見てるんだが、
現時点で欅のルックスメンNO1は山ア天でOK?

いや、マジこんな可愛い子いなくね?
秋元グループでこれほどクセがない綺麗な可愛さを持つ子は、ほぼ初めて見たかもしれん

実はまだ途中で、あと3人ほど見てないんだが、
自分の見解とみんなの見解がどれくらい一致してるのか確かめるのが面白くて
聞いてみた
それと同時に、残りのメンの中に、これよりさらに上がいてほしいもんだなあという願望も内心ある
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:11:44.26ID:1FUF9x480
デビューの頃の生駒ちゃんっぽい
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:12:48.25ID:PSABkeCt0
全然似てないでしょ
0005名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:13:40.23ID:EaUxIl0o0
ターヒカに処刑された発達ブスガキ
http://i.imgur.com/q73z0YX.jpg
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:11:02.01ID:dEQ9jVwS0
ブスなのに人気あるからおかしいと思ったらロリコンが推してるだけ?
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:51:09.00ID:wdA6Zx7Q0
無邪気な感じが可愛いじゃなくてマジで顔が可愛いと思ってる奴いるの?
0010名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:55:49.90ID:6u2G+pfx0
大友花恋が好きな奴は山ア天も好き説
0011名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:57:14.59ID:EaUxIl0o0
>>10
微塵も似てないけど
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:08:36.49ID:syLSEZ+10
松田さんが好みです
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:51:26.95ID:G2oNvOlB0
顔はどうにでもなるのだヤル気次第で
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:00:40.57ID:dsTe18YHd
中田−π=10
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:51:31.64ID:+wy5mdpfp
3周年コンで2期生の紹介してたけど、みんな微妙だった。しばらくしたら垢抜けて美人になってくのかな?乃木坂の4期生たちも微妙だったけどね。
0017名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:52.14ID:YTif4Hcr0
https://www.youtube.com/watch?v=HZv-_uOAKu0
これでブスなのか?あんたら厳しすぎじゃね?
どのパーツがどうダメなのか俺にはさっぱりわからんぞ

2期では間違いなく相当上位だろ?(1期でもこれより良いのはほぼいないと俺は思うが)
この子の前に見た2期メンは、
井上→×
関→△
田村→△
松田→×
藤吉→×
ほっぺた伸びる子→×

この通り見事に全滅やった中、この子でやっと、おお!こりゃ当たりや!と思ったのになあ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:58:06.07ID:8FDetEI20
兵庫の好みなんか知らんし
0019名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:42.27ID:YTif4Hcr0
どのパーツがどうダメなん?
俺にはマジでさっぱりわからん

これがブスなら欅は1期含めてほぼ全滅やろ
0020名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:24:48.38ID:YTif4Hcr0
まず2期でこれより良いと思える子が1人でもいたか?
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:43:25.92ID:AH8YTp1va
>>17
欅で1番って>>1が言ってるから、叩かれてるんじゃない?
2期生では2〜3番手、全体でも5〜6番手くらいには入るんじゃない。

梨加>守屋≧関≧鈴本=ねる=天=井上≧上村>田村=森田=松平
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:02:35.62ID:AH8YTp1va
ねる卒業、鈴本守屋劣化してきているの考えたら、3番手までは行けるかもな。目か少し小さくて細いのと、モデルやれそうな感じがしない。若いから何となくかわいいというだけで、
平手みたいに高校入ったら超劣化という可能性も充分ある!
0023名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:25:46.35ID:YTif4Hcr0
目細いか?
目こそ綺麗やと思ったが
真顔の時が基本のデカさやし
0025名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:09:35.04ID:AH8YTp1va
>>23
いや、目は普通だと思う。
梨加、守屋、関とか比べる相手が大きいから、
感覚がおかしくなったのなったのかも知れん。
0026名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:13:16.59ID:AH8YTp1va
>>24
何?この婦人服売場のパートのおばさん達は。
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:31:27.82ID:Iz1+8Mdn0
ニダ〜が似合いそうw
レベル的には石森クラスかな?
0028名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:23.45ID:YTif4Hcr0
>>27
石森はパーツはいいのに輪郭で全て台無しになってるだけやろー

この子にエラはない
0029名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:33:55.04ID:YTif4Hcr0
これをいちいちブス認定してたら、
井上、松田、藤吉、ほっぺあたりなんて一体どないなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況