X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
苛め5人衆って佐藤と上村が黒なのはわかったけど残りの3人って結局誰なのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:05.44ID:ARNP6F3Wd
不愉快はここにきて白っぽくなってきてるしさ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:56:32.70ID:ARNP6F3Wd
誰なん?残り3人て
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:59:02.31ID:9vkM30p10
いない
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:00:50.08ID:dymKZ32+M
多分あまりイジメの度合いが少ないんだと思う。
今泉や佐藤と違ってヘイト感情まではもってないから一時的に対立しても白要素な行動もしている。

そして今野が簡単に首を切ると約束したことから不人気面である可能性が高い。
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:10:18.24ID:ARNP6F3Wd
いないはないだろ流石にw火のない所に煙は立たずだろ?
あと現在進行形の苛めもあるなら先ずそれを解決しないとだよな
こうしている間にも苛めのターゲットは苦しんでいるかもしれないんだし
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:16:48.21ID:11E/ym2md
不愉快が白ってのも違うんじゃねえかなと俺は思ってる
あいつ欅で一番のサイコパスだし
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:45:50.02ID:VivN7WUqd
文春が言ってる五人とは誰かって事だよね?
いつ発表するのか文春に直接聞いてみれば?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:59:46.57ID:49EnJqvYd
齋藤
不愉快
冬優花
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:46:23.49ID:ZW/tWHcqa
尾関「閉まれ閉まれウェーイ!wwwぶはwww今泉間に合わなかったwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況