X



トップページ欅坂46
81コメント21KB
今野義雄 「イジメられた側にも問題ある。卒業セレモニーで泣いて、美談になるから。」wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(catv?) (6級)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:56:06.05
クズだろ
コイツ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:58:03.40
??「したことは返ってくる」
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:09:36.65
嫌われ者の今野君
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:11:04.13
そーす
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:16:56.15
>>1
文春に載ってる今野のものという発言が、ことごとくNGTの今村とかぶってるのは偶然なんですかねえ、文春さん...


仕事が雑すぎません?
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:20:02.92
>>6
名前が似てるから発言も似てくるんだろう
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:24.28
え、マジでこんなこと言ったの?
もう終わりじゃん
いじめられてる子にいじめられてるのが悪いみたいなこと
言うと自殺されるよ
今時こんなこと言う人って昭和脳だわ
0010@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:33.09
文春が新潟から目そらそうとしてるだけ
騙されないほうがいい

国会までとりあげられて大ピンチだからなNGTと文春
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:03.98
ずーみんの逆襲

潰れてしまえ
こんなグループグループ
0012名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:54:47.54
あれだけ露骨に隔離しとといて挨拶で泣けば美談になるって本気で考えてるなら
ウォレットチェーンで首つって死ねとしか言えない
0014名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:21:40.61
明らかな嘘を書いてるからな↓
メンバーが卒業する際にプレゼントされるのが通例だという花や手紙は今泉には贈呈されなかった。

通例?今泉が最初の卒業メンバーだろ?(笑)
関係者から元メンバーにまで箝口令を敷いた。

元メンバー?今泉が最初の卒業メンバーだろ?(笑)
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:22:44.79
>>14
原田まゆ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:23:06.80
原田まゆは退学か
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:25:01.92
というか写真撮影の状態を事細かく記してるけど
今泉佑唯はその場でにこにこしていたんなら 考える暇もないだろうし、

スタッフが情報提供したってこと?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:28:07.67
ねるが卒業発表前後から干されまくっているのも今野に反抗したからだろうな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:31:12.15
正直欅坂よりSMAPが気になる
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:37:19.88
>>17
欅オタが今泉の不仲の上村がいない!
いや、ここにいたwwwとからかってた写真でしょ。

ねるの全握終了後のラスト挨拶と違って
ずーみんの卒セレは人多すぎてまともに見れる環境ではなった。

この記事の証言者は兄泉だけど、これは兄泉が現場で見たのではなく、
文春はケヤキッズのネタを拾って
兄泉に写真を見せてそれでコメントしてもらった可能性が高い。

ここで気になるのは文春はAB子以外を特定させる気があまりないってとこやね。

異常な行動してる上村はともかく、佐藤なんて普通にカメラ見てるだけなのに取り上げられてるし
それならC-Eの様子についても触れても良かったのにC-Eをしってるらしい兄のコメントはバッサリカット。

上村と佐藤は闇欅から継続して今泉と対立していて問題あると判断してるが
C-Eは二人と比べると相当差があると記者も認識してるのかも
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:39:20.35
メンバーに給料抜かれてひねくれたのかもしれない
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:39:47.53
一部の嘘や間違いを指摘して全部を捏造認定するのはアホだし
一部の事実を指摘して全体を真実と認定するのもアホw
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:41:20.28
もうアイドルちやほやするのやめるか
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:51:41.99
こんなの言うわけ無いだろ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:18:45.03
今野さん食べ放題
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:59.27
AKBも坂道も運営トップがクズ野郎ってことで
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:57.73
>>14
別に「通例」ってのは欅坂に限った話じゃないでしょ
乃木坂や他のアイドルも含めての「通例」ってことじゃないのか?
いちいちそう書いてなくても文脈からそう解釈できるでしょ
嘘が書いてあるんじゃなくて
お前が重箱の隅をつつくような揚げ足取りしてるだけの話
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:39.61
NGT事件の登場人物を欅界隈に置き換えただけの記事やで
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:41:47.19
>>28
普段からヘッドホンして周りと遮断して私はあなた達素人集団とは違うのよアピールし、
ちびーずは決裂、相方の小林をビジネスだと繋がりオタクに本音を語ってるのがバレて
完全に孤立しグループに一人も友達いなかったから
花束贈呈したいという人も手紙を読みたいと言う人もいなかっただけの話だろ。

美談強要と言うけど、現実は真逆で美談を強要せず欅のありのままを表したのが
この卒業セレモニーだわな。
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:24:09.86
文春は
今野から「美談の方向で行きたい」と言われたと
今泉が近親者に相談するLINE入手してんだろ

文春から今野は逃げてるみたいだし
早く今野の反応見たいわw
0035名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:35:47.95
逃げてるのが今泉
今の仕事ができたのも秋元のコネと元欅坂の看板だから彼女も充分分かってる
それを今になって元いたグループを攻撃したらどこも今泉を使わなくなる
今野もメンバーも元メンバーのことだから今泉に同情して文春に好き勝手に言われても反論しない
このまま今泉が何も意思表明しなかったら、もう芸能人生が終わる
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:39:22.26
乃木坂ヲタの間では絶大な信頼の今野さん

【速報】 ソニーM 関係者 「今野さんはワンマンで、彼と衝突して辞めた人気メンバーは何人もいます。」wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555544130/
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:41:28.42
>>35
今泉が攻撃したとするならそれが意思表明になるだろうよ。
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:54:08.18
違うなら即否定すればいい
事実だから黙秘しかできない
0041名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:02:15.64
>>40
文春は厄介雇って乃木坂メンバーをストーカーさせると言うジャーナリズムを逸した行動してるんだから
相手する必要はないよ。

ただ隙あらば刑事告発して雑誌そのものを潰してやらんといかんが
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:04.25
>>36
人気メンバーで少し早いかなってのは橋本と西野ぐらいで
あとは妥当な時期だったけどな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:15:59.08
忙しい奴だなw
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:20:37.39
今泉関連スレでレスしまくってるsageチワンくん
今野スレまで来てんのかよw
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:06:48.71
チワンはソニーから雇われてるの?
何のためにそこまで必死になってるのかわからん
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:11:13.61
>>40
否定したら文春に追撃されて今度は自分が悪者になるかもしれないし
兄や近しい友達にいじめられてたという嘘を風潮してたことになるから出来ないでしょ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:15:17.19
文春東スポ以外の雑誌やテレビは坂で飯食ってるから事を大きくしないし
欅オタももう1年前のネタだから誰も相手にしてないから黙ってても誰も損はしない
今泉側のほうがむしろ詰んでる
0050名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:20:42.05
今泉こそこのまま風化しても損得はない
欅はイジメのイメージが払拭できなまま世間の脳内に残る
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:31:16.28
チワン(笑)
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:32:49.67
>>14
乃木坂ではそれが通例になってるぞ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:34:09.81
>>50
今泉は風化する前に芸能活動絶望的だろ
事務所のごり押しで今は仕事来てるけど
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:34:10.06
もう誰が卒業しても手紙も花束も渡せなくなったなwww
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:35:55.55
いじめの学校の先生とかもこんなの多いもんな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:36:27.49
興味のない一般人は文春見て「へー欅坂というグループでイジメねえ」で終わりだよ

そういう人たちに「聞いてください!違うんです!闇欅の仕業なんです!誤解です!すべては闇欅なんです!闇欅を知ってください!闇欅なんです!」と説明して回らないとね
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:37:18.21
日本てなんでもおっさんがいつまでも居座りすぎだろ
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:41:24.51
>>43
NGTはそう言い触らして事実と違ったために解散寸前まで追い込まれてるので今回の例としては不適切
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:49:35.16
選択肢全部間違うのが48から受け継がれてんのかよ
0060名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:52:45.54
>>57
それより下が無能だからだろ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:18:15.28
今野信者チワン(笑)
0063名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:24:20.08
平手の卒業は東京ドームで盛大にやるよ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:31:06.35
どこのスレでも必死なチワン君
みんなに遊ばれてるなぁ〜w
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:34:03.20
チワンは響爆死スレに帰れよ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:35:11.10
『イジメられる側にも問題がある』
『被害妄想では?』
『証拠を出してみろ』

今野最低すぎて草
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:50.42
響爆死スレではすぐ逃亡のキチワンwww
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:32:04.77
今泉って今野のお気に入りソニー特待生じゃなかった?
何やってそんな冷たくあしらわれるようになっちゃったの?w
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:36:26.79
昔から今野は信用しちゃダメだって教わってただろw
0071名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:01.36
今泉の場合あながち
0074名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:18:22.42
いじめられっ子のチワンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:04:06.34
>だがAKSは山口さんを守るどころか、「騒動」を引き起こした「加害者」として扱っているように見える。
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:47:01.79
文春はAKSの犬だからな
批判がソニーに向かうならなんでもやる
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:52:18.08
キチワン(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
0079名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:45:43.54
米谷の花束を用意したのは生誕委員。
乃木坂でいつも花束を渡しているのは欅坂には関係のない握手会などでMCやってる乃木坂のA&R。
最初から欅坂に花束を渡す通例などない、そして今泉と欅坂のA&Rはセレモニー当日に楽しそうに話しているのを目撃されている。
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:54:26.22
今野はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況