トップページ欅坂46
164コメント37KB
大手メディア「欅坂は第二のNGT」 「いよいよ崩壊が始まった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:09:22.21
新潟を拠点とするアイドルグループ『NGT48』は、山口真帆への暴行事件をきっかけに大混乱に陥っている。
秋元康氏がプロデュースするアイドルグループでは、この「NGT48」だけでなく、他の48グループも停滞感は否めずに存在感がどんどん薄れる一方で、救いは「坂道グループ」だったのだが…
ここにきて『欅坂46』内でのイジメ問題が発覚。いよいよ崩壊が始まったと見る向きも多い。

中略

坂道グループの中で“火薬庫”といわれているのが「欅坂46」だ。昨年は今泉佑唯らが卒業、今年に入って長濱ねるが卒業発表と人気メンバーが続々といなくなる緊急事態だ。
「週刊文春デジタルは、今泉がグループのメンバーから陰湿なイジメに合っており、それが卒業の理由だったとスッパ抜いた。欅坂はグループ内でギスギスしており、長濱が卒業する理由にもなった。
このままでは第二のNGTになりかねません」(同・関係者)

https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_18365/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:18:48.90
第二のNGTってなんかかっこいいじゃん。
クールでよかったねw
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:21:28.15
秋元見てるか?
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:24:23.12
週刊誌ネタで盛り上がるとか、え?みんなオッサンなの?w
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:52:00.41
本店もダメ、頼みの坂道もダメ
秋元グループの終焉だね…
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:52:32.74
運営みてるか?
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:54:34.04
>>118
メディア操って強引に延命してただけな
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:59:00.65
毒を制すために劇薬の2期入れたから大丈夫
最悪副作用で死ぬかもしれんが
0122名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:46.18
>>94
ロキノンの表紙になるの武道館公演宣伝の為なんだろうな
どんな提灯記事を書くのやら
0123名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:22:25.79
罪の意識もなければ危機感もない
もしかして、みんなアホ?
0124名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:59.15
外側にも見えるようになったってだけでとっくに崩壊は始まってただろ
0125名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:04.17
衛藤の交際宣言も、今後風向き変わると大炎上する火種だね
飛鳥のブログは用意周到に準備した内容だったな運営側が修正入れてるな、
ハタチの女の子がグループ衰退の危機感を持ってるのに
衛藤は自分のことだけしか考えられないのはいかがなものかね
欅もいじめだけじゃなく、現在進行形のオトコ問題でてきたらやばいね
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:29:43.64
>>125
志田の時はわりと無風だったが世間は
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:33:43.29
人気を妬む人気のないブスがイジメて追い出すよくあるパターンだな
だからと言ってブスの人気が上がるわけじゃなし余計嫌われるだけ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:16:58.38
いよいよって和音から崩壊始まってたんだけど
ちょうど今泉が休む前からギスギスし出した
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:20:46.82
>>19
第一次アイドル大戦勃発
西部戦線は塹壕戦で泥沼化
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:27:56.71
>>118


























0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:30:25.83
>>125
衛藤はもう十分乃木坂に貢献したし卒業したからどうでもいい
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:31:43.02
イジメ問題、絆バリアに切り込む!



バリアフリー♿!
0134(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:58:46.83
>>16 というよりオワコンだからノータッチなのよ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:42:20.23
2016 好調スタート大ヒット
2017 センターどうした?
2018 もうやばくね?
2019 オワコン
0136名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:47:53.00
>>132
どうでもよくはないよ
衛藤ではなくて乃木坂ちゃん本体に火の粉が飛んでくるなんて冗談じゃないね
衛藤は自己中過ぎるだろって話。
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:36.93
ぶっちゃけこの件たいして注目されてないね
0138名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:05.42
ま、NGTのと比べると弱いからな。
今泉が暴露したら話は別だけどw
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:51:39.44
文春はNGTの事件だと加害者側だし
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:56:11.46
欅が消え失せたらひなあいが30分早まるっていうみんなにとって明確なメリットがあるんだよね
みんなが幸せになる
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:37:43.24
>>137
欅なんて世間は興味持ってないからな
人気だと信者が思い込んでるだけ
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:00:27.74
まさか残された最後の希望が日向坂になるなんてな
なんていう皮肉なんだろう
欅はもちろん、乃木坂も最早自然崩壊が始まっている
ねるが日向に戻っきてさえくれればなぁ…
浜口弟が予言してた5月の一波乱がそれであってくれれば嬉しい
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:06:30.67
NG坂
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:03:47.91
さあ次は何坂かなぁw
秋元王国も終わりだな…
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:41:26.42
最低でも1年記事にするのが遅い
今更すぎる
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:50:18.53
でも正直良い売り方だったよな
唯一無二のグループでいろんな著名人に好かれてた
全員が同じ気持ちでグループを発展させてたらすごいことになってただろうな

もともと乃木坂にあこがれて入った人たちだからそんなことは叶わないんだけどね
0147名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:53:03.00
>>132
交際宣言も一年ぐらい間を置いとかないと余計な勘繰りが来るから、それを色々な意味で計算できなかったな衛藤は計算高いいつもの衛藤らしくなかったな
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:49:18.33
崩壊が始まったのは2年前だけどね
不協和音から
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:12:05.32
崩壊の美学
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:15:33.72
いよいよ崩壊が始まった×

当の昔に崩壊している○
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:41:30.78
メディアさんが沈没船扱いし始めてて草
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:34.70
コイツ等いつも崩壊してんな
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:08:06.10
イジメ坂いじられる
0155名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:05:21.12
おひさまがうざい
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:12:32.39
欅坂が火の車になって、喜ぶのはどいつだ?
0157名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:14:12.33
年中崩壊してて草、崩壊商法って言われるぞ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:49:16.29
イジメ発覚は止めに過ぎない
21人じゃなくなった時点で壊れてる
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:31:00.77
48なんぞと比べるなよ

あんなに芸持ってないぞ
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:37.03
欅、というか平手は秋元Gの中でも最低のスキルだからな
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:57.00
むしろNGTが第二の日陰坂
0162名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:26.72
欅坂が第二のNGTかどうかは世間様が判断すること
文春が判断することじゃないと思うんだが
 
てか欅坂は第二のNGTだと文春みずからゲロったことで、
かえって記事の信憑性に大きな疑問符が生まれた感がある
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:26:14.11
>>1
知ってた



平信以外はみんな
0164名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:06:45.55
>>149
オタ切りは慎重にしないと
オタが暴走したら困るのは衛藤。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況