X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
【超絶朗報】興味のなかった俺ですら2期生の好感度が爆上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (5級)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:59:08.57
お願いです
いじめないでください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:01:16.69
めっちゃいいじゃん2期
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:02:03.61
もう1期いらねーよ
ねる卒業しちゃうんだから
平手+2期生で新生欅坂として再スタートしろよ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:02:50.70
関西弁飛び交ってて絶対1期より面白そう
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:03:43.94
もはや1期がいる意味ねえw
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:05:05.08
平手以外全部二期生でいいよもう
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:05:05.52
正直1期大量に切って2期生中心で見たいと思ってしまった
平手センターはそのままでいいとして
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:13:27.52
どこ出身とかどうでもよくないw
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:18:48.97
藤吉の手を繋ぐな発言見て、あ、この子そのうち握手サボリだすわって思った
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:20:43.05
1期だからこそ欅坂のパフォーマンスができることを忘れないでほしい
パフォーマンスと冠番組での振る舞いは別物だよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:23:38.99
>>12
ペリカ、長沢、上村、尾関、不愉快
こいつらがいても欅のダンスの評価高かったんだから関係ねーよ
平手、鈴本、小林がいれば後ろが誰だってなんとなく出来てる感じにはなる
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:26:26.60
そのとおり
パフォーマンスを重視するのであれば、1期2期を問わずダンスの上手いメンバーを選抜していくべき
選抜から外れたメンバーはけやかけを頑張れ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:28:31.37
平手センターもいらんから、単独で活動してくれ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:28:43.18
ダンスどうこういってる人ってダンス経験者なの?
別に誰が特別うまいとか思ったことないんやけど
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:32:15.67
>>7
松田キャプテン待望してしまった自分がいる
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:32:35.29
誰が上手いとかは分からんけど、誰が下手かは分かる
素人にも分かるレベルのダンス力しかないメンバーは外すべき
そしてカップリングの可愛らしい曲を歌わせてあげた方が本人たちにとっても幸せだと思う
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:52:02.98
2期生いいわ
1期みたいなクズさがない

松田 武元 山ア 井上 松平

田村 藤吉 平手 森田 関有

↓向き
次シングルはこれで行こうぜ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:27:59.42
>>21
隠し撮りで今の1期の素が出たら放送コードに引っ掛かりそう
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 04:40:35.21
良かったな!

1期生がいるうちはその爆上げ状態は続くかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況