X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
2期生も1期と混ぜたらイジメ坂になっちゃうのかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:43:49.79
>>1
はい、もうこの話終わりね
証拠もないのに皆お疲れさん
貴重な日曜潰したな、あっニートだから関係ないのかw

@
ノンスタ石田さん、熱海殺人の舞台で「文○は黙ってろ〜!」ってアドリブ入れたんか。ずみちゃんがいる場で言えたってことはやっぱりポジティブに考えていいのかな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:46:23.13
松田は2期のFUYUKAだね
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:46:29.27
平手「僕の周りの世界は絶望に溢れている」
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:48:40.71
見る限り混ぜないほうがいいなコレ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:53:24.43
2期がメインになれば良いグループになるかな
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:54:15.81
2期が「ぼくはいやだ!」とか言うの?
コントやん 
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:54:36.76
この子たちが闇落ちしてくのか…可哀想に…
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:56:22.03
日向坂乃木坂w
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:06:10.51
上村がずっと睨んでたな二期を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況