X



トップページ欅坂46
6コメント2KB
今回のいじめの件で、ねるが菅井を無視したのなんて吹っ飛んじまったなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県) (5段)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:15.02

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:09:10.52
>>1
その動画

菅井に話しかけられてもガン無視を続ける長濱
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095590036991406082/pu/vid/640x360/1PgJI9qP7EfEfvrz.mp4

菅井「私も行きたかったなぁ」→長濱「チョー楽しかったねー」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095595989941940225/pu/vid/640x360/GDXLvZ8AJ70Z3NhJ.mp4

菅井のギャグに長濱 「これでもうすぐ22とかヤバイ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095583226125414400/pu/vid/640x360/LqLGolFfNq3dhvGD.mp4

自分の写真を曲げられ長濱 「ちょっと曲げんでよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095583624617877505/pu/vid/640x360/e59gBiYoqT5j9npJ.mp4
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:13:03.49
いじめ坂イメージの立役者やぞ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:41.38
不愉快と足長が前にいる段階で、ヤラサレ感。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:34.32
まだ言ってる馬鹿w
どうしても菅井をいじめられっ子にしたい菅井アンチかよw
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:20.59
メンツ見れば不愉快主導って誰でも分かる
と言ってもいじめではなく菅井いじりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況