トップページ欅坂46
9コメント3KB
文春は今泉が今回の件否定したらどうなるか分かってるのか?志田含めメンバーストーカーしてたのも公になるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:50:49.43
今泉が否定した場合
志田にも非はあるがメンバーを卒業に追いやったことに対する今泉からの報復と考えられる

今泉が否定しなかった場合
以前SRで話していた平手米谷(志田)と食事したという話自体も嘘で虚言癖があるもしくはリーク主の捏造さえもある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:56:05.43
>>1
で?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:21:14.02
>>3
>>4
アラサーで実家暮らしの実兄がまともとは思えないけど
それなら文春に売る前のリークで実名出せばよかったじゃん
なんで今回の文春でも実名出さない?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:24:40.65
ソニーよりエイベックスの方が仕事多いし身内ならこんなリークは普通しないよ
これで今泉にどれだけマイナスかも分からない実兄と文春の捏造を信じるお前ら文春関係者なの?
誰がどう見ても自称実兄はまともではない
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:25:18.97
NGTでも名前出してないだろ
基本イニシャルだぞ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:26:57.17
否定も肯定もしない
窮地に立たされてるのは欅坂とその運営だ
今泉は芸能活動に専念して静観するのみ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:29:59.57
イニシャル出たのか?出てないよな?
含みを持たせてる事がもう捏造そのもの
実名やイニシャル出したら文春は逃げられないからな廃刊もんだぞこれは

>>8
静観なんてできるわけ無いだろ
身内に口の軽い奴がいるかも"しれない"タレント誰が使うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況