X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
滝行企画はここに繋がるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:02:13.31ID:lz2XDV8da
あの企画で感じた違和感は結局こういうことだけはんだな。
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:14:45.18ID:xq4ZYNHd0
こいつらやっぱりきょんこを苛めてたんじゃねーか
きょんこはいじられて嬉しくてblogを書いた、ってていだったが、
実際は嫌がらせ以外の何者でもなかった。きょんこなりの告発の仕方だったんだな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:53:31.66ID:RyWmUi+4a
つまりあれを冷めた目で見てた長沢は・・・
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:58:10.60ID:YbhA0dhra
貢献貢献!
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:08:19.37ID:k3uRoyOTa
メンバーみんな今のてちの扱いに疑問を持っているけど、
それを口に出したり認めてしまうと自分の存在意義が無いことになってしまう。

だから、てちや今の欅体制を神格化することで、
それに貢献する自分の存在価値を得ようとしているのかな…
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:15:34.70ID:szqjTZpK0
王や神様、教祖を設定するとそれ以外は平等ということになる
平手を絶対視することで今泉やネルも握手不人気と同じバックダンサーになる
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:04.95ID:8NZQ4XdKa
平手の扱いに異議を唱えると齋藤一派にいじめられて追い出されるからな
そりゃ葵ちゃんも戻ってこないわ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:45.57ID:Y+w4qtq50
不愉快、サイテーだなw
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:13:50.20ID:OrLKkpGGa
>>6
平手自信もそんな感じだな。否定したら自分の居場所も無くなるんだろうね。
0011名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:20:08.36ID:MpXD+5q/0
平手様万歳!
平手様がにひれ伏せ!
平手様に命を捧げる!
平手様に貢献!
貢献!貢献!貢献!
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:52:55.92ID:rQeS+y8da
白い羊でいる方が楽だもんね。
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:14:55.87ID:hWzlISpK0
>>10
平手はただ祭り上げられているだけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況