X



トップページ欅坂46
34コメント7KB
ほとけーずって居場所を失ったねるが無理矢理二人組に割り込んでるようで見てて辛いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (3段)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:44:59.02
学校にこういう奴いたわ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:14.69
お前と一緒にするなよw
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:52:59.78
わかる
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:55:37.27
経緯的にはなーこが積極的にほとけーず発信してたんだぞw
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:56:41.89
ぺーも悔しいって言うくらいだから
仲は良かったろ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:05:05.40
>>1
言い得て妙だな
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:17:22.51
長濱の交友関係は計画的だよな
最初期は年齢も高くて優しいさとし、その後最年少でセンターの平手を「守る」発言しててちねる言い出したと思ったら、仕切り役の斎藤にくっついたり
かと思えばみんな大好きオダナナにくっついて、最終的にはねるなーことほとけーず
居場所なかったんだろうな
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:19:24.97
>>10
ぺーなーことほとけーず だった
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:43.98
ケヤキハウスでもずっとぺーなーこにつきまとってたよな…
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:46.05
>>12
実際そうなのかはわからないけれど
そう見えてしまうのは長濱のイメージが悪いからだよな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:43:20.99
>>10
こういうコウモリ野郎は最終的に誰からも嫌われて居場所がなくなるもんなんだよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:45:16.29
>>14
自己紹介オツ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:49:38.12
乃木坂の温泉トリオも仲のいい井上とまりかの間にひめたんが無理矢理割り込んでるみたいで見てて哀れだった
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:51:09.08
ケヤキハウスの所在なさげな感じが日常だと
そら辞めたくなるわな〜って思った
あなた達とは住むステージが違うんだって思える菅井様のような強さがあればまた違ったんだろうけど
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:08:26.59
>>14
これ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:08:35.02
ずっとカメラ回してほとけーず以外を撮ってたからカメラ置いた時はホームに戻ってただけな
終始ねるのバカ笑いの声だけ入ってるだろアホw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:09:46.55
SR事件みて分かる
そら居場所なくなるだろ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:10:39.07
居場所を求めすぎ
人なんて勝手に寄ってくるのに
コイツも志田と同じキョロ充なんだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:07.61
今泉も揉めてるとか言ってたなぁ
普通に平手達と飯行ってたりしたのにw
交友関係なんて知らないのに知ったかぶりする奴の言ってることはたいてい間違い
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:43:51.67
>>22
飯行ってるからってって話なんだよなぁ
黙ってるのが1番なんだよ
お前も同類
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:59:28.03
ねるは理佐と仲がいい
最近もねる家に理佐が泊まった
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:13:28.69
>>5
ぺーなーこにねるがくっついて「ほとけーず」って名前もねるが名付けたんですが
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:57.53
渡辺長沢も戸惑っただろうな
女の世界は残酷だ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:29.55
ほーけーずに見えた
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:06:46.36
>>27
それはあんたやがな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:38:15.50
長沢はオダナナと渡辺どっちをすきなんだよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:41:07.74
好きの種類が違う
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:51:06.21
最初から居場所がなかったのを考えるとかわいそう
漢字に乗り遅れてひらがなでも浮いてた
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:54:02.31
二人組み作ってーで余った子を入れられて三人組になった感ね
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:06:24.44
長沢のコミュ力知らない俄か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況