X



トップページ欅坂46
7コメント6KB
長濱おきるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:13:55.20
織田六wwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:15:16.39
長濱ねない
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:20:24.19
自惚れ
冷酷
裏切り
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:09:48.36
ジャニヲタメンバーリスト

【確定済みメンバー】
・鈴本美愉
松田元太の熱狂的ヲタで一緒にジャニヲタ活動してた友達がツイッターで暴露。
プライベート写真が多数あったため、かなり親しい友達なのは間違いない。
鈴本は松田元太と繋がるために欅オーデを受けたと友達に言ってたようだ。
鈴本は栗好きアピールをよくしてたが、松田元太は「栗きんとんヘアー」と言われてた。

・守屋茜
欅に加入後の12月くらいまで守屋とLINEしてた地元の同級生が突然守屋に関係を切られて
「もう欅情報入ってこない」と嘆いて反撃として「守屋は平野紫耀のヲタだ」と暴露した。
その同級生は自分が本当に守屋と繋がってたことを証明するために
守屋のLINE画像を出したため当時から信憑性は高かったが、後のスキャンダルでジャニヲタが確定。

守屋はジャニーズの有料会員ブログを読んでいて伊野尾慧とブログ同士で公開会話してた。守屋、原田、ジャニーズ達で焼き肉パーティした疑いあり。
加入1年目の頃にジャニヲタ談「自分欅坂のある子と友達だけど守屋のこと必死過ぎてきもいって愚痴ってたよw」 だぶん志田だな。

・加藤史帆
欅けやき史上最強のジャニヲタ。玉森裕太と七五三掛龍也のヲタ。同級生から相当嫌われてたようで
ジャニヲタや彼氏など盛大なプライベート情報の流出あり。加入前のジャニヲタ活動中に使ってたニックネームは「しほたま」
ジャニヲタ仲間に加藤はバイトで貯めたお金で最前列チケットを買って、認知してもらって繋がることを目的としてた富豪ヲタと言われてた。
加入後も七五三掛龍也と同時期にコナンカフェに行った発言がお互いから出たため交際疑惑もある。

・高本彩花
? 高本彩花 (@ayaka_11023104) 2013, 12月 15
はあああ。・°°・(>_<)・°°・。楽しくて楽しくて幸せ。登場泣きそうになったし二宮可愛いしFunkyのダンス揃ってて感動したし
最後のトリプルアンコのARASHIもやばかったし潤くん降りてきちゃうし二宮がとにかく可愛いし( ; ; )??改めて嵐すきですとっても!幸せ!!!
arashic2013.cocolog-nifty.com/blog/2013/12/love-2013-121-3.html
↑氏名と誕生日が一致
他にもツイッターで女友達に高本だと証明されてる垢で絡んでた彼氏の存在を暴露したり
嵐のイベントに行ってたり嵐関連のフォローなどが発覚。自称してるように本当にノリで生きてた信用できない人間のようだ。

・渡邉美穂
本人のツイッターで高橋海人のヲタであることが確定。
部活に打ち込みながらも、たまの休みはジャニのヲタ活が生き甲斐だったようだ。

・富田鈴花
平野紫耀、高橋優斗のヲタであることがツイッターで流出。
Mr.KINGの番組KINGステーションに参加してたので確定。
高本と同じタイプで自分をパリピなんて言う奴は間違いなく男関係も充実してる。

・原田葵
昔ツイッターで同級生からジャニヲタだという情報があったけど、具体的な内容がなく信憑性を欠いてたため
外しておいたが今回の騒動で一気に濃厚になった。守屋と葵は普段から接点が無さそうなのに
なぜか守屋のジャニとの焼き肉パーティー騒動に葵が火消しブログを書いた。葵もそれに参加してたくさい。
別日にも19時すぎに守屋と二人きりで外にいるメッセが来たり、ジャニとのパーティーで守屋と仲良くなったのか。
志田の裏垢疑惑があるツイッターで某ジャニーズメンバーが葵を好きすぎて猛烈アタックしてるとのツイートあり。その時に繋がったか。

【濃厚・疑惑メンバー】
・渡辺梨加
けやかけで「ヒルナンデスの火曜日だけ録画して見てる」と発言。男ヲタは「ふーん」で終わったがジャニヲタは気づいた。
なぜ火曜だけなのか? 火曜にはHey! Say! JUMPの八乙女光、有岡大貴が出てる。

・小林由依
小学校時代から知ってるという地元の友達によると当時から熱狂的なジャニヲタで特に平野紫耀のヲタだと言う。

・濱岸ひより
オーディション受かったあとくらいに地元の同級生と思われる女から
濱岸はジャニヲタでジャニJrのメンバー1人と繋がってると暴露された。
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:51:57.91
>>3
これすき
0007名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:53:36.11
>>5
ひよたん、これ嫉妬されてるだけのパターンやんw

ジャニオタはわかるけど、ひよたんがつながってるとかwwww
せいぜい高校での与田ちゃんエピソードやろwww
こんなのまでまとめんでええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況