X



トップページ欅坂46
92コメント23KB
【悲報】シンクロニシティさん、平手友梨奈が秋元康還暦ラジオで話てた楽曲だった模様wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:32:30.23

こんなんほしかったのか平手よw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:40:50.81
ソース
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:45:16.79
ジャニーズっぽい曲を選定しているときに
風吹とシンクロが候補に残って
風吹が欅に、シンクロが乃木坂にいったんじゃないか?
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:57:05.08
曲を使われて豚に初めて激怒したらしいから
よほどお気に入りだった模様
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:58:33.66
今からでも去年のレコード大賞を獲ったのは欅ってことにしようよ
説明すれば世間も納得してくれるよ
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:00:30.30
反抗期キャラがシンクロって、、、意味わかってるんかいな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:31:02.81
STU48の暗闇かと思ってた
シンクロニシティが欲しかったんか
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:49.69
平手センスないな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:37:14.41
普通に暗闇でしょw
0011名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:37:46.05
>>9
いまさらー
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:13.25
シンクロニシティはポリス意外認めない私は1965年生まれ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:45:12.79
そりゃ生駒ちゃんと平手なら秋元は生駒ちゃんに良い曲を提供するだろう
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:46:36.42
シンクロニシティも暗闇もメロディとアレンジはいいのに詰め込み歌詞が曲を台無しにしてる
最近の秋元のダメな楽曲の典型だろ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:47:44.56
>>15
和音以降の欅曲全部それじゃねえかよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:49:58.77
STUだと暗闇より風を待つのほうが断然好きなんだけどな
てか暗闇がそんなに絶賛される理由がよくわからん

ちなみに歌詞は特に気にせず曲だけ聞いた場合
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:06:02.63
どっちにしてもシンクロニシティを平手が選ぶとは思えんw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:09:45.53
>>15
曲のテンポ速くするとダンスがぐちゃぐちゃになるからヴォーカルでスピード感出してる
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:12:12.40
平手が欅の曲で好きなのってセゾンと結局じゃあねしか言えないだぞ
シンクロ欲しがっても不思議じゃない
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:28:59.09
>>20
ソースがないw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:30:42.07
シンクロが欅のオリジナルでTAKAHIROふりつけだったら凡曲だっただろうな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:31:33.58
超絶だせー
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:33:23.17
>>17
暗闇はタイトル詐欺
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:42:01.62
グーグルで凡曲って入れたら乃木坂出てくるよww
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:08:07.91
大木凡人って入れたら平手出てきてワロタ
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:46:07.22
>>13
分かるわ
0029名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:46:16.79
シンクロニシティって、センターの白石麻衣を
ミュージカルの主演みたいに際立たせる振り付けで、欅坂っぽいなと思ってたわ
平手があれを見たら、「私がやりたかったのに!」と思うだろうな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:46:21.05
>>27
wwwwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:51:05.42
ケヤカスやっぱりレコ大が欲しくてしょうがないんだなぁw

ワロタwwww
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:02:49.91
すーぐ意見変わるよなww
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:55:44.31
欅はヒット曲がないから
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:09:53.02
また奪おうとしたの?
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:14:10.16
平手はダークな曲はやらされてるだけで本当に好きなのは別だからな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:16:37.87
今年は欅がレコード大賞取るんじゃね?
持ち回りだし、秋元グループは順番でもらってるからそろそろ欅だと思う
ジャニーズが取らせたいメンバーがいればそのグループかもしらんけど、
欅だと思うな
紅白も欅日向乃木坂は出られる
AKBGはそれまで持たないかもしれないので。。。
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:22:35.02
>>22
誰がやっても凡曲
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:24:55.28
こち星で小池美波だったかな?が暗い曲紹介してたら眠くなる!とかえ?!こんなの聴いてるの?!とか言ってたからな
勝手に暗い人みたいにされてるだけなんだろう
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:25:23.57
>>26に対しての>>27の返しが強い
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:34:21.34
>>37
レコ大にジャニーズとかw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:35:00.93
シンクロニシティは名曲
平手フォルダはゴミ箱ではなかったんだな
平手はただのセンスなしと思ってるが少しだけ見直した
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:35:37.95
>>36
同じ事思った
秋元康は平手を追い込む事が趣味
というか欅坂の集団心理実験を楽しんでる
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:40:02.60
>>42
平手は本来愛とか希望とかそういう事を
信じていたい人だと思う
それを秋元はいかに現実を突きつけて
絶望してきた先人と交友を持たせて
歌詞にぶつかるかを楽しんでる
現代へのアンチテーゼを歌詞に落として
他人に表現させる極悪人
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:52:21.79
>>37
あり得ない話ではないが今年中に乃木坂と日向坂が崩壊しないと可能性は無いな。
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:57:10.04
大丈夫な大人()
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:15:54.39
>>46
2年連続でもやや叩かれてたのに、3年連続はないだろ
同じ理由で欅、日向もないよ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:22:27.63
>>15
いうほど最近か?
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:36:02.20
>>45
これか暗闇ぐらいしかないんだよねタイミング的に
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:35.31
STUが暗闇を音楽番組で披露したのを見たんだが
歌も振り付けも下手くそで欅がもらえてたら良かったのになーと思った
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:00:01.35
48コンペと46コンペは別物だから暗闇の可能性は低い
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:43:59.31
不協和音やった次のシングルでハモレェ〜なんてネタ過ぎるでしょ
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:47:42.56
あのラジオ発言聞いた瞬間にシンクロニシティだろうなと思ったわ
歌詞なしインストはかなりかっこいいからな
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:49:02.92
おまえら歌詞がどうこうとか言ってるけど
平手が聞いたのは秋元が歌詞つける前の音源だぞ
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:55:03.00
>>21
セゾン好きはソースラジオじゃね
結局じゃあねは知らん
平手は青マリ好きだったりてつなやりたい言ってたりかわいい曲好きなイメージはある
0059名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:16:06.54
ラジオでいってたあの曲はトキトキメキメキだと思う時期的に
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:58:06.76
>>56
あっ

そうだったw
0062名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:44:28.19
【速報】 pringが500円を配布中   
https://pbs.twimg.com/media/D3W7a5AU8AMkRhX.jpg   
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
     
これで五百円をゲット!   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:07:52.31
>>48
どこが神格化なんだよ
むしろ普通の子だよ
平手自体は嫌いじゃないけど
秋元康が付けたイメージの平手を
ファンが神格化してる雰囲気がむしろ嫌いなんだよ
0064名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:10:39.77
平手がシンクロ欲しかったのは事実だよ
乃木のMVが良くてさらに落ち込んだらしい
だからアンビバMVにシンクロっぽい所がある
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:12:40.04
過去の平手を神格化して
欅坂を成長を許さない連中
そいつらがシンクロや乃木坂を叩きまくってる
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:07:10.62
暗闇でしょ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:20:14.37
コンペが別とか関係ないんだよなあ
秋元と平手は心のセックスで繋がってますから
0069名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:04:15.83
平手信者は都合のいい時だけすり寄ってくるんじゃねえよ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:04:41.05
>>67
時期的にこれだろ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:04:02.55
>>37
レコ大にジャニーズは出ないのでありえません

レコ大に出てくれるミュージシャンで流行曲があればそっちだろうけど無ければね、坂道はあるだろうね
(USAはカバー曲なので企画賞と作品賞だけで大賞はNGだった)
ただ今の状況なら、大賞はあいみょんかなと思うけど
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:27:06.10
そもそも平手に曲決めさせてる時点でどうなんだよ
チームスポーツでもなんでもこういう聖域みたいなのがいるところ大嫌い、早く解散しねえかな
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:14.82
>>73
別に擦り寄ってもええよ。
そうしないと売れないんだから。
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:57:01.68
>>37
5億も赤字があるのに
まだ1億円出させるのか?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:00:45.32
>>72
あいみょんに1億出せるの?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:02.06
シンクロが欅にあったら、こんな厨二病路線まっしぐらなんて事もなかったのに…orz
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:46.55
>>72
あいみょんに1億出せるの?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:00.33
>>73
平手派曲決めてないよ
秋元もきっぱり否定してた
秋元がいろんな曲聞かせて感想聴いてるだけ
いわゆるのろけ話
0080名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:05:11.51
秋元康の気持ちになると分かるよ
ゴースト使ってたって何千曲も同じようなアイドルソング作ってたら飽きるよ

インスピレーション湧くような素材がいれば、執着するだろ
それが平手だっただけ
0081名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:37:03.15
つってもシンクロニシティのあの美しさは、
欅坂ではとても表現出来ないから乃木坂に行ってくれて本当に良かった
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:42:58.93
あの会話の気持ち悪さを肯定してる信者は相当気持ち悪いわ。あれは落ち目に入る決定的な出来事だったと思うんだけど
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:45:41.73
AKBグループはもちろん、乃木坂も日向坂も
平手のお眼鏡に叶わなかった糞曲を与えられることをどう思ってんだろ。
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:49:15.36
平手がクリエイティブな才能ゼロなおかげで平手フォルダに糞曲囲ってくれてありがとうって感じ
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:02.57
平手もいい音楽分かるんだな
少しだけ見直したわ
もつとも他の曲が糞過ぎるから平手のような無能ですら浸水してしまう神曲ということだな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:53:48.26
欅坂だけ売り上げ落ちる駄曲集まってるのはやはり…
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:31:52.01
シンクロニシティいい曲だよね
乃木坂のパフォーマンスいつも感動する
実力のない欅には無理だろう
特に平手にはとても表現できない
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:21:26.46
>>37
持ち回りか?
AKBのターンかなり前だったぞ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:31:56.52
平手フォルダは糞曲ばかりかと思ってたがシンクロニシティも入ってたとは
平手を少しだけ見直した
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:49.68
暗闇もシンクロニシティも去年出た中で最高にいい曲だけど平手がこの曲を欲しがった証拠はない
平手にこんないい曲欲しがるセンスは無いと思う
あいつは中二病なら糞曲でもいいと言ってしまう無能
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:49:11.46
平手はこんないい音楽の価値なんか分からないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況