X



トップページ欅坂46
64コメント16KB
シンクロニシティをカバーしてなかったら何の話題もないアニラ1日目だった件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:59.89
              _,.:::::''::::::´ ̄ ̄`:^::::‐-:...、
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:丶、
            ./:::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::ヽ、
            , ゙:::::::,イ:::::::::::::/:::: :::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::/::::::::::::::,7:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::、:::::::: ::::::::::ヽ
       /:::::::::/::::::::::::;/|:::::::::::::::::::/ ::::::;{::::::::::::::::::1::::::::::::::::::::::ハ
       ハ  /:::::::_;;:/,__ {:::::::::::::::::::/:::::::/ |::::::::::::::::::::>‐f⌒j;:、:::::::、
      '::::::::.,'::::::イ::/´  |ヽ:::::: ::::::i::::::ム、.L,_i:::::::::::::廴 O ,):::: :::1
       .゜::::::::::::V j斗-x、.,_|:::::::::::::::::i:::/    V:|ヾ:::::::::人_,x,__)::::::::::::|
     .’:::::::::i;::;;| ん√^卞::::::::::::::::;/,,..。、..,,_ V! 乂::i::::::::::::::::::::::::::::::|
      ‖:::::::::jWl} |::.r-、:り ∨i、:::::‖丁_ヌ゙^ミiト.、`1:::::::::::::j:::::::::::::::}
     /ジ{:::::/;;;ア  `'‐-='°  '、::::;|  |::,.:..、:.:^リ   |:::::::::::::j;::::::::::::::j
    ´   Vト:;/ ´´´´    '  \{  ゞ 、,).ノ   i::::::::::::7;;:::::::::::‖
    .,,.. 、,_{                 , , , ,  j::::::::::::ハ;;::::::::::::{
−-.rf´/ ,   '、      ,..,__              .':::::::::‖.};;::::: ::::j
   { 、{ /  ,rへ       `'  ‐┐⊃        '::::::::::/.ノ'く;:::::::::|
   `' ‐〜≠゙´ `  、,_       U       _,.ノ;_:::::::/^... .. V:::::|
                  `   ‐-  、.,, ___r'^ /   `'ヽ... ... ... 1:: 1
                          込 ( ./    )... ... .. }:::::i,
                         ^弋、..Lノ‐'^`ニ''<、}:::::ヘ


てち!
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:09:27.48
坂道AKBはありなんだな
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:34.79
>>3
一応それはもともと平手センター曲だからOKって感じになってる
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:11:11.74
>>3
それは前もやったし平手の曲だし
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:14:16.23
平手の曲じゃありませんw
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:32.58
他アイドルのいい曲ばっか選んでるライブってやる意味あるの?笑
盗人坂やん
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:14.70
盗人坂かー
日向と同じになっちゃうな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:17.95
シンクロニシティしか見せ場無しでした
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:55.15
ライブ中の衝撃のグッズ販売促進・宣伝
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:14.21
あぁライブ盛り上がらんなぁ
せや!乃木曲や!


うーんこの
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:32.47
そりゃ促進するよ
今回はキャパのせいでチケット売上が少ないんだから
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:22:16.71
待ちに待ったライブで話題になったのは乃木坂のカバー 欅オタはこれでいいの?
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:23:22.96
何でグッズ売れないの?(´・ω・`)
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:25:19.09
キモいアイドルを応援するノリじゃないんでね
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:25:49.03
グッズかっこいいとか言ってなかったか?やっぱ強がってたのかな...
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:25:50.46
失神 転落 よりマシだが何か話題作らないとライブ出来んのかね?
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:28:49.56
大失敗
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:36:39.82
見飽きた感あるよね
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:11.76
すがりたい気持ちは分かるけどさ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:19.27
三日目の黒い土田が楽しみ
ヒム子みたく翌日の話題をかっさらう
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:38:11.49
泣くほど嫌だった全曲披露が嫌でこのセトリはOKって平手は何を考えているのだろうか
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:39:18.31
>>24
毎日違った感情で....
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:55:47.78
オワコン雑魚坂の最後の手段が白石様のシンクロを歌うことだったかwww
平手がキュン歌ったらよくやったとほめてやるよww
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:03.11
ロキノンのポエムを即行できんぐだむが載せてくれたじゃないか
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:02:22.58
昨日の深夜も日向の放送地域拡大スレが伸びてたけど
乃木オタはSRとtwitterでANN祭りしてたのに、アンチは全部乃木オタってことになってたな
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:50.02
武道館が本番やから
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:11.78
>>29
現実見ないで良いから楽じゃん
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:21:46.48
乃木坂とシンクロ共演して自分達の方がうまいって言われたいのか?
そこまでしないとテレビ出れないか?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:31:55.20
アニラでやるとかwイミフ
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:15:15.56
テメーらのライブなんだから
テメーらの曲やれ!
人の曲を披露するのは、その後だ!
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:47:59.32
何の思い入れもないのにねw
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:01:17.36
ゆいぽんの公開オナニーでもやればいいのに
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:03:33.08
>>15
売れてたよ
事前予約の受け取りの列がすごい並んでて一般は余裕で買えたってだけ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:04:55.77
>>29
日向オタが勝手にやってるだけだからな
あのスレ基本欅叩きしかしてない
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:07:48.62
ここまで落ちるってスゴいよな
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:09:54.42
アニラだから原点回帰で初期に乃木坂の曲やってたみたいにやっただけだろ
日向がおいシャンやるのはOKで欅は乃木坂の曲やるななんて決まりいつ出来たんだよ
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:10:22.60
>>1
シンクロなかったら
欅メンMC無能でVTR乱発wwww  ってスレが立ったんじゃね?
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:14:51.23
>>41
全然的外れでワロタ
日向坂は歴史を振り返って初期から順番に曲披露だから必然性があった
シンクロなんて意味不明だわwww
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:18:29.12
>>43
知らねえよ
じゃあ運営に聞けカス
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:22:37.58
ひらがなけやき2期のおもてなし会を知らないんだろうて
日向のカウントダウンライブも2期だけで再現したのも知らないんだろう
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:42:13.60
>>41
100歩下がって課題曲だった太陽ノックなら分かる
シンクロは謎すぎ
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:54:06.82
でも歌いもしないんでしょ?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:33:56.45
>>8
日向坂のカバーめちゃいいだろ盗人呼ばわりやめろ
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:45:52.05
シンクロよりむしろセトリが
乃木坂のバスラと同じじゃないの?
たぶん今日と明日も全曲違うんじゃないかな
暗い曲全部明日に集めてると思う
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:59:57.44
暗い曲集めてぶっ倒れられるなら
今回のセトリは全然適切だと思う
ガラス和音等激しいのを詰め込んだら
一部だけ手抜きしただけでも違和感出てくるし
0055名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:13:16.01
時間あったからセトリ総がえぐらいしてくれるかもね
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:44:10.87
今日はきっとダンス主体で
エキセントリックやガラス
明日はきっと暗い曲集めて
羊とか避雷針
0057名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:46:38.26
【速報】 pringが500円を配布中   
https://pbs.twimg.com/media/D3W7ekuUIAEUsxz.jpg     
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。 
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
     
これで五百円をゲット!     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:50:58.28
>>55
ここでセトリ変更なしで3日間やりきるのが漢字でしょ
やる気向上心ゼロ
0060名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:12:41.92
2日間かけて客入れたリハーサルやって本番に挑む感じなんだろうな
反響とか人が入ってないとわからんからな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:32:39.39
ほんと話題になってないよな
シンクロやったのはいいね
欅は曲が糞すぎるから
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:51.60
え?アニラやってたの?知らねぇwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています