X



トップページ欅坂46
142コメント35KB
関東人「つっちー面白い」、関西人「土田つまんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:28:01.36
マジでこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:28:39.82
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「てち」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   て  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   ち  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:28:50.74
とんねるずや爆笑問題といい関東芸人は面白くないと思う人は一定数いる
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:29:02.88
あんなレベルで大爆笑できるのがトンキン
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:29:58.95
やっぱ"芸人=関西"のイメージが強いからね
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:32:30.98
使い勝手がいい
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:33:23.10
芸人じゃなくても大阪人の話の面白さにかなう他県人はあまりいない
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:34:44.22
土田晃之まあまあ良いじゃん
逆に関西芸人の中でも下品すぎる人は嫌い
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:37:16.06
ビートたけしも関東芸人
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:38:06.49
話の面白さというより間ではないかな
よく喋るのは関東人の方かなと思うけど 間のとり方がDNA的に関西人は小学生でもうまい 他の地方ではなかなか勝てない
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:39:17.99
>>3
俺には何が面白いのかわからん
ただ暴れてはしゃいでるだけにしか見えない
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:41:24.87
関東芸人は素が大人しい人が多いイメージ
明石家さんまとかは素でもうるさいしw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:42:30.39
談志 爆笑 とんねるずは同系ではないかな
破滅芸 ハマれば面白いのだけどね
田中はMC適正もあり上手いとは思うけど
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:43:50.94
土田とマツコが絡む昔の映像を見たことあるが、土田はその頃から面白くないしマツコは面白い
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:43:54.55
>>12
どうだろう 仕事で関西系ヨシモト芸人と同になることが多かったけど
わりかし大人しくて無口な人が多いイメージ
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:46:11.01
関東芸人と関西芸人
どっちが面白いかって、そりゃ好みの問題
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:46:12.06
ニチャア…
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:49:03.87
土田を超面白いと思ったことはないがクソつまらないと思ったこともない
無難で派用性が効く芸人という感じ
けやかけのMCにも向いてる
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:51:35.46
昔ながらの関東芸人は体張る人多いね
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:53:45.47
けやかけのMCは最初「ハライチにすれば良かったのに」って思ってたけど何だかんだで土田が良いバランスを取ってるんだよね
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:56:29.05
>>21
あれ芸人か?w
まあオネエの人は大体話が面白い
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:00:50.48
関東人にも嫌われているという事実
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:01:40.55
>>22
ねるもハマるくらいだしね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:04:47.67
何で関西人は関東芸人嫌いなの?
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:08:44.46
こればかりは生まれ持ったものとしか言いようがない
テレビ取材のインタビューですら大阪の子供の面白さが伝わってくるし
これは仕方ないこと
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:08:45.21
土田ネタも大喜利もできない
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:12:14.64
本当に面白くないのは関東人ではなく広島人なんだよね
まず気性が荒くて冗談の通じない人が多い
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:13:50.57
関東人「けやかけつまんね!」、関西人「けやかけつまんね!」
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:14:53.31
土田単体では絶対活きない、ホリケンみたいな奴相手だと活躍する。
向上委員会でずっとレギュラーなのも理由はある。
欅メンとの相性は最悪。
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:15:49.90
関西人が土田というか関東芸人をつまらないと思うのは「自分の方がまだ面白い」という認識を持ってる人が多いのだろう
上でも言われてるとおり関西人は芸人とかでなくとも素で面白い人が多い
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:22:00.59
>>18
まあそんな感じ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:27:59.89
>>33
普通w
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:36:47.82
>>25
文化の違い
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:39:27.08
大阪ってテレビでも東京下げした番組多いじゃん
東京の芸能人のゴシップやって陰口言ってたり
ああやって敵対心植え付けてるんだろうな
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:41:01.96
関東はつまらないのかもしれないが関西は品がない
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:41:46.08
つっちーは内P時代から好き
カバディーでは信じられないほど活躍した
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:46:40.78
>>28
アンガールズは?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:46:53.28
特別面白くもないけど、つまらなくもないでしょ
ひな壇芸人には最適
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:54:25.19
別に他の番組で出てる分には何にも思わないけど
けやかけには土田っているかな?って思うよ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:55:06.90
ポンコツ芸人はかなり助かってる
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:56:40.41
>>42
さすがにいるやろ 仙台ロケとか見てると
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:57:00.30
カバンはマジですごかった
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:58:07.38
関西関東関係なく土田はつまらない
そもそも土田は面白くてテレビに使われるポジションじゃないし
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:59:47.15
>>40
広島芸人といえばアンガールズとか次長課長か
芸人は別にだけど県民はかなり気性が荒い
次長課長も「広島県民に冗談言うとキレられる」と言ってるくらいだし
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:03:06.13
>>46
というのが関西人の意見
関東人は下品すぎずほどほどな芸風が好み
ただ爆笑問題(特に太田)は関東人でも好き嫌い分かれる
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:03:10.20
>>47
次長課長は岡山だよ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:12:26.33
広島の人がキツいみたいな話はたまに聞く
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:14:14.53
>>48
土田本人が自分で言っているんだが
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:15:27.50
土田自体を面白いって視聴者は居ないんじゃないかな?
芸人の発言に対して普通目線でツッコむ役。
結果他の芸人の意見がギャップで更に面白くなるって感じ。

逆に素人相手だと上から目線になる。
だからデビュー直後の素人欅坂は土田じゃ跳ねない訳。
さらに欅坂は萎縮する空気に育てちゃったからどうしようもない。
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:22:43.44
都民が面白いと感じてるとでも思ってんのかよ、田舎もん。
0055名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:22:57.58
土田をひな壇に置いてみよう
0056名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:27:49.89
>>54
って田舎モンが言うなw
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:32:09.62
>>51
土田って爆問否定なんてしてたっけ?
0060名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:33:34.89
>>33
面白くはない
いじられキャラだけど演じてるね
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:53:08.58
関西芸人より面白いわけではないのに出しゃばり過ぎちゃうから関西民からは嫌われてるんだろうね
個人的にはアリだが
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:55:02.79
千鳥はそのへんのバランスが良いから売れたんだろうな。
コテコテの関西風だけど煩くない。
0065名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:59:26.88
>>29
これ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:37.76
てか面白いつまらない以前に誰も興味ないだろマジで
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:03.05
>>68
アメトークで品川の知名度調査やった時若い子名前すら知らなかったけど土田も同じ結果だろうな
0071名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:27.30
さすがに土田が面白いは逆張りだわ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:27:29.10
とんねるずの系譜だろうな
上からズバッとこき下ろして笑いを取る
土田は斜めからだけど
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:32:50.08
>>48
俺もゴリゴリの関東だけど同意見だが
土田はつまらない以上に精神的に下品
下衆といえばいいか

関東こそ受け入れられない気がするなぁ
0074名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:33:00.79
吉本芸人はうるさくて嫌い
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:39:49.74
関西人やけどまあまあ好きやで
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:44:52.01
まあ結論としては
スレ主の言ってる傾向はあるけど最終的には個々の好みって話よ
0077名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:49:53.54
まあ、関西人が嫌いそうな芸風ではあるな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:21:38.33
もちろん一概には言えないけど
芸人は関西系
歌謡曲 JPOPSは関東が強い傾向があるんじゃね
落語なんかは東京の方が大御所が多い気もする 漫才は関西かな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:45:25.41
メインには別にいらなくね?3人目とかゲストでは良いけど
まだ岩井と逆にしたほうがいいと思うけど
欲言うならコンビでちゃんと出てくれる芸人らがいいが
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:51:23.02
>>56
わい港区民
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:53:38.71
土田は芸人や暴れられる変なやつがある程度いて60点くらい出すのが上手いからな
でもその芸風はけやかけでは全く通用しないから
何も面白くない若手芸人みたいに奮闘するが
ちゃんと何も面白くないのである
めちゃくちゃ頑張ってはいると思うよ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:57:56.86
逆に関東で嫌われて関西で好かれてる芸人は?
0084名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:00:43.41
>>83
小籔とかは割と鬱陶しがられる
芸人ではないけど宮根誠司も
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:51.12
なんかこのスレ見てて、関東で求められるもの関西で求められるものそれぞれわかってきた気がする
0086名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:03:29.79
昔、日村がダウンタウンが面白いのは関西弁だからって言ったのは笑った
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:08:38.73
自分は関東とも関西とも言えないとこ出身だが、確かに関東芸人よりは関西芸人のほうが面白い傾向ではあると思う
もちろん全員がこれに当てはまるわけではないが
0088名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:12:21.75
つっちーは元から"すごく面白い芸人"というわけではないし大爆笑を求められる芸風でもない
そして芸人としてのプライドも高くはない
本人も"サラリーマン芸人"と言っているくらい
そういう感じが関西の人からは好かれないみたいだが
0089名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:46:56.05
澤部つまらんって言うけどいなくなったら土田だけで笑えるのか?愛想笑いだけで笑い一切無しの冷え冷えやぞ
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:50:50.13
>>89
単に好みの問題だろ
バナナマンつまらないって言う人もいるし
0091名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:03:52.61
ひらがなは改名したけどカタカナは改名しないのかな
0092名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:08:39.97
アメトークの土田は角度違うこと言えるから好きだけど、MCの土田は好きじゃない
他人を一度腐す癖があるから、特に初期
欅メンバーもやる気なさそうだし負のスパイラル
0093名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:31.08
関西だと小籔、ジュニア、宮根は人気みたいな感じか?
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:51.69
あの有吉が土田だけは一切弄らないからな
土田は後輩から弄られるのを極端に嫌ってる
それが欅メンバーに威圧感を与えてる
土田の、お前ら余計な事を言うなよオーラが酷い
バナナマンやオードリーはそんな事ないのに
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:32:14.42
土田を面白く感じる人って普段どんなバラエティ見てるのか本当に気になる
ゴールデン番組で大笑いできる人がそれなのかな
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:46:47.90
>>94
まず弄られるようなキャラじゃないからな
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:10:38.97
内Pで弄られてる時は面白かったのにな
0098名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:33:29.73
イジメられっこは土田嫌いだろうな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:38:53.59
爆問好きで番組見続けてたから共演多い土田は平気、石橋 ダウンタウンは嫌い、笑えない全然
0100名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:55:21.19
>>98
土田嫌いなヤツはほとんどこれだろなw
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:59:46.76
関東だけど土田はおもしろくない
バックについてる団体が強いだけ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:45.43
土田はAKBとやってたアイドル番組は悪くなかったと思う
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:16.74
好き嫌いは置いといて土田は実績がしょぼいからな
MC格でもなく、ロケ芸人やひな壇としても特に引っ張りだこなわけでもなく
ネタを評価されたこともなく賞レースでの実績もない
なんとなく生き延びてるだけの中堅芸人なんだから評価する人間もそら少ない
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:42.39
企画会議でファン0人説の候補に挙がっても面白く受け身を取る画が見えないために即刻ボツになるタイプの芸人
0105名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:26:57.54
土田ってなんか自分の笑いにするよね
澤部ぐらいの和やかな感じでいいんだよ
欅メンで笑いたいのに土田のボケいらないし、不愉快と同じ圧力ある空気持ってて嫌い
0106名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:04.78
>>103
自分曰くサラリーマン芸人
有吉と重なるところがある
0107名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:17:31.33
>>105
不愉快とか言ってる時点でさ
0108名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:44:42.96
一応関西人です
つっちーは爆笑こそ無いもののトークは面白くもある
普通ってとこだね
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:36:13.53
>>2
つまらん
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:23.00
>>31
痛い人が多いのが関西か
0112名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:05:39.47
土田は日向のライブ後に顔出した若林みたいになりたかったんだろうな
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:12:49.98
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0114名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:43:47.27
俺が本当に腕があると思うのは関東芸人でもなく関西芸人でもなく九州芸人
くりぃむしちゅーなんて隠れ才能持ちだぞ
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:45:04.06
>>112
悲鳴をあげるくらい喜ばれたかっただろうな
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:48:44.35
>>114
けやかけのMCはくりぃむしちゅーでも良かった説
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:50:39.30
関西人は芸人をアイドル扱いする気持ち悪い文化がある
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:54:23.35
>>116
面白いかは別としてMCに全部持っていかれちゃいそう
アイドル番組は絶対にアイドルを立てないといけないから
その点で土田&澤部がバランス取れてる
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:59:37.62
>>114
博多華丸大吉もな
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:09:05.94
九州芸人って言っても別に福岡にお笑い文化があるわけじゃないし
人口比と地理的条件に応じた数の面白い人が出てくるよってだけ
福岡ローカルの番組なんか基本クソだからな
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:40:19.19
>>118
バランス取れてるか?
取れてるのに何で、あんな葬式なんだよw
0124名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:04:53.78
ニチャア…
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:05:04.36
勘違いしてるな けやかけがつまらないのはメンバーが原因だと言ってる
土田に限らずMCに現実的になれそうな中で最善に近い人選 ダウンタウンとかさんま クリームシチューとかは馬鹿の戯言
0126名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:24:53.60
そもそもバナナマンオードリーと違って若い世代は土田なんて知らないだろ
だから喜ばれないし懐かれない
0127名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:10:35.62
本当につまんないのは大阪人と土田晃之だけどな。
0129名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:26:58.61
>>121
スタッフ...
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:29:16.37
>>125
くりぃむバカにするとはニワカだな
お前は関西芸人だけ見てオ〇ニーしてろw
0131名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:39:38.70
>>125が典型的な関西人
>>128が典型的な関東人
0132名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:51:51.27
さんまは自分の笑いの枠でしか喋れない老害だからな
自分が思い描いてる流れじゃないと大御所ぶって注意して演者を萎縮させる
関西人、全員がさんまを評価してると思わないように

あ、土田澤辺は論外ですよ
0134名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:08:25.48
>>133
松平が入ったけど、どうだろう?w
0135名無しって、書けない?(インドネシア)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:58:33.70
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D3Ijf8_UwAAFCkE.jpg 
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
     
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]     
     
これでコードを入力した方に500円もらえます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0138名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:14.89
関東芸人の話でまだ一度も触れられてないけど、ウッチャンナンチャンは面白いと思う?
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:46:41.21
>>100
いじめっ子も嫌いだろ
まじでどの層が支持してんの?
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:54.55
>>139
関東付近の人
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:51:54.37
>>138
無難ってとこだな
とんねるず、爆笑問題みたいに好みがハッキリ分かれる芸風でもないし
0142名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:03:45.28
盛り上げようとしてるのを冷めた目線でツッコむのが適してると思う
自分から盛り上げようとするのはちょっと違和感というか頑張ってる感が見えてしまう

指原とやってたやつ普通に面白かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況