X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
浜辺美波って微妙じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:11:22.05ID:O5Cv4hat0USO
老け顔だし

歳いってる松村の方がかわいかった
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:33:15.39ID:1OOUQ6/5aUSO
余計なお世話だ!バカヤロウ!
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:24:44.88ID:N3EzPDtw0
最近はそう思う
昔すげーかわいかったのにな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:25:41.43ID:Vac3XYUp0
少なくとも欅坂の全員よりは
明らかに可愛い
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:30:12.32ID:c2qgAFIea
可愛いけど微妙って付けたくなる気持ちも分かる
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:28:08.47ID:Vac3XYUp0
そんなこと言い出したらキリがない
万人の好みに合う顔なんてわるわけないからな
お前の好みに合わなかったら誰だって「微妙」になるだろ
浜辺美波はドラマや映画にもたくさん出てる正真正銘の女優だから
グループアイドルごときと比較すること自体ナンセンス
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:36:46.88ID:kiaycI5DK
沢口靖子路線のつまらない美人だと思う
浜辺が10歳くらいで東宝シンデレラに合格してすぐの宣材写真は超絶美少女だったが
そのときとくらべると確かに微妙になってきている
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:56:08.36ID:KLIfHbSj0
坂道が全員束になっても勝てねぇーよ!
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:59:35.00ID:Vac3XYUp0
>>7
美人だったらつまらなくてもいいだろ
だったらつまらなくない美人って誰だよ
なんでもかんでもケチを付けて
通ぶりたいだけだろお前
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:06:50.55ID:9/s621eCx
ねるよりブスでも通用するんだからねるがソロで通用することが分かって嬉しい
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:50:34.29ID:46RqvtdYp
>>1
法令線が濃くなってきたね
0013名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:50:14.78ID:Gxc2vgs30
なんであんな老け顔なんだろう
葵と同学年だろ?
10代半ばとアラサーくらい違う
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:55:24.34ID:Y92HtFSNd
いつも浜美枝を思い出す
前に岡村が浜美枝!ってギャグやってたの見ただけで顔とか知らんけど
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:56:59.09ID:Igq34wBd0
痩せて顔の肉が落ちたら老け顔になったよね
それでも平手の100倍可愛いけど
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:48:14.16ID:KnNSEnlT0
>>1
眼腐っとるんか?死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況