X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
明日のZIP!のTGCコーナー予告で欅だけハブられてる件…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:15:52.66
ZIP! 日テレ @ZIP_TV
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナーAは…
★TWICE 初東京ドームに2日間で10万人
★辻希美×加護亜依 W13年ぶり復活
★サザンオールスターズ全国ツアー
★平成最後のTGCに、乃木坂46、吉沢亮、中条あやみ、今田美桜、新田真剣佑、日向坂46
#ZIP!

2019年3月31日 20:10
https://twitter.com/ZIP_TV/status/1112311081362317312
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:16:27.46
しゃあない切り替えていこう
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:17:36.09
もう今更ダメージないぜ。
こんなの自然と受け入れられるようになってきた
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:18:33.02
ここで小林のあれを紹介されたらと思うと
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:19:48.45
ほ放送はされるよね?
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:22:04.96
これといって取り上げたいメンバーおらんからな
日向もいないがライブで取り上げられるんだろう
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:26:57.28
フジテレビ「平手、ねる以外の欅メンバーなんて映す価値無し」

実際にMusicFairも乃木坂と日向坂は毎シングル出てるけど欅坂はここずっと呼ばれてない
これが実力的な問題で呼ばれないのか、それとも枕してないから呼ばれないのかはわからんけどな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:29:28.80
シブヤノオト「キュンさんお願いします。黒い羊さんは結構です」
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:32:07.59
>>7
ぶっちゃけこれやろなあ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:33:03.07
土生ちゃんの綺麗な顔立ちでさえあんなに汚い顔にする悪意しかないメイクだもん
むしろ運営が使わないでくれって頼んだんじゃないの
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:42:59.50
>>1
日陰はゴミだもんね!仕方ないね!
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:47:40.95
>>7
枕とかいう訴えられてもおかしくない妄想が悔しくて出ちゃうところが哀れとしか
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:04:35.57
小林とかメチャメチャ美しかったのに勿体無い…
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:11:18.24
>>7
欅坂は他の歌手とコラボしないからやろなぁ
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:25.42
センターでグループの看板背負ってるのに
当日すっぽかしたりやる気なさそうな態度見せたりしまくっておいて
TGC側がうれしいわけないだろ
いつまでも同じ待遇で扱ってくれるわけもない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:19:11.93
そういやこのイベントってミニライブ的なのやったの?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:20:27.84
朝から暗い気持ちになりたくないしな
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:29:06.11
そうかじゃぁ事前すっぽかしだね
白石松村が急に握手会休みにして代わりにでたことあるから
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:28.05
急速にハシゴ外されてる感ある
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:35.51
月曜の朝から研ナオコの葬式見たくねえよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:50:25.31
次期センターを無視するとはいい度胸だな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:53:57.39
祝・鈴本美愉卒業

祝・原田葵復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況