X



トップページ欅坂46
45コメント9KB
もしかして欅9thって日向2ndに売上負けるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:55:42.65
ねるも卒業だし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:18.01
ハンデとして欅は30部で日向は25部のままだと思う
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:36.12
日向坂はひなのの握手即完売だろうしな
恐ろしいグループやで
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:06.82
欅音頭なら勝てる
櫓の上で平手が太鼓を乱れ打ち
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:39.05
ねるヲタも欅坂よりも日向坂の方に流れそう
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:26.22
それでいい
欅メンバーは最初から売れて調子乗ってる
お前らなんて頑張らないから落ちていってビリだよって教えてあげろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:01:37.10
今年中に65〜70万枚あたりのラインで逆転だな
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:08:54.36
てか更に卒業メンバー出てきそう
次のシングルまでに
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:10:00.89
無理ですよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:12:47.71
配信なら負けねーから
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:13:57.41
勝てる見込みがないわな
さらにキュンはひなの抜きだからね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:14:11.37
2期もパットしないし小林センターなら大敗だろうね
あとは楽曲次第
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:16:13.05
人数多いのに負けるわけないだろw


だろ?…
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:24:07.60
平手の都合でリリース予定まで変更するようなグループだし
9thなんていつ発売されるかわかったもんじゃない
それに9thまでの間に更に何人かは卒業してそう
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:33:17.98
鈴本も握手会稼働してないしなぁ
ネガティブな要素ばっかり
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:43:25.73
結局握手だからね
2期に人気がついてくれば売り上げ維持または増えると思うけど
でも欅オタで日向のCD買ってる人多いし、そもそもそこからして
負けただの言うのは違う気はするw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:30:48.41
次の曲どうなのか割と楽しみ。予想は裏切らなくても
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:38:09.37
人気メンバーの離脱が続いてたんだから仕方ないよ
むしろそれでもこれだけ維持できてたら良い方なんじゃね
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:38:34.85
日向20人に対して欅26人
人数逆ならまだしも、まさかこれで負けはしないでしょ....?
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:40:19.17
負けるわけねーじゃん
ヲタの総数も握手人数も違うのに
キュン買ったヲタは全員日向のみしか買わないヲタなんてのは有り得ないからな
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:40:34.90
負けたら解散くらいでもいいと思うよ
実際一度負けたら急速に衰退するから
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:25.76
アーティスト路線だからと逃げ切る信者が眼に浮かぶ
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:50:39.62
次からは日向握手分が消えるの考えるといい勝負しそう
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:52:17.42
個握
平手原田不参加、2期生12部で計算15*24 12*9で468部
日向19*24 ひなの12部で468部
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:53:11.78
日向も次はご祝儀買いは減るんじゃない
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:40.41
205 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2019/03/23(土) 18:06:54.26 ID:
断言してやるわ
こいつら絶対に売れないから
見た目が微妙
楽曲も微妙
成り立ちからして乃木坂の三番煎じ
売れるわけがない

こんなこと言ってたのに、、、、、
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:16.64
独立、改名、デビューライブ
坂道運営お得意のセンセーショナル商法がみごとにはまった感じ
これがそのまま2ndの続くのかどうか、まだ安定した感じはしないな
2期もいるし、まだ若干欅が優勢か?
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:26:11.69
ちょっと前はひらがな推し面白いねツィート数でけやかけ上回ったねくらいだったのにあっという間に飲み込まれたな
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:29:41.20
平手なんぞ居なくても大丈夫だろ、今までも売上に貢献してないし。更に不愉快さんと虹花さんが全完売するから問題ない。



って馬鹿が云ってた。
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:10.54
欅坂の次っていつ発売するの?
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:48.82
>>36
平手が卒業したらあの子とあの子は握手売れなくなるだろうなw
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:05.48
9thは発売されるのだろうか
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:49:21.56
ゼニ集めや汚れ仕事は乃木や日向にやらしとったらええねん
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:16:18.25
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「てち」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   て  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   ち  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:18:43.53
>>41
どっちにしろ前作割れすることに変わりはない
むしろ単価高い分大爆死する可能性だってある
0044名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:58:14.33
思ったよりも短期間で欅坂を超えたな。
次は乃木坂。
上り坂の日向坂と下り坂の欅坂と乃木坂。
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:45:32.64
二人セゾン
初動442322 ??累計619381 90週 +177,059
不協和音
初動632667 累計797408 104週 +164,741
キュン
初動476362 仮定累計640000  +170000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況