X



トップページ欅坂46
110コメント35KB
乃木坂「齋藤飛鳥!」日向坂「小坂菜緒!」欅坂「ひ…平手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (8段)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:39:28.23
乃木日向「…ん?」
欅「平手…(震え声)」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:42:01.34
乃木坂「高山!真夏!」日向坂「井口!」欅坂「お…織田」
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:42:03.27
>>2
乃木日向「…ん?」
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:43:59.88
乃木坂「バナナムーンGOLD!」
日向坂「オードリーのオールナイトニッポン!」
欅坂「に…日曜のへそ」

乃木日向「…ん?」
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:46:49.18
>>6
乃木日向「…ん?」
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:50:08.40
増長して若さを棒に振りただの凡人と化した平手さん
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:50:15.80
>>5
岩井「ハライチのターンは無視か?クソが。」
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:51:34.13
乃木坂「工事中!」
日向坂「がな推し!」
欅坂「け…けやかけ」

乃木日向「…ん?」
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:51:46.61
>>9
乃木日向「…ん?」
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:51:51.18
ほのちゃん!ひかるちゃん!
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:00:58.60
こ……小林……!!
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:04:39.83
>>6
バカと醜女じゃねえかよwww
消えろ!!!!!
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:06:30.63
乃木坂「日向ちゃん可愛いねぇ」
日向坂「いやいや、お姉さん達こそ」
欅坂「…」

乃木日向「…ん?いたの?」
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:16:02.52
乃木坂「飛鳥!優里!」
日向坂「京子!」
欅坂「ふ…冬優花」

乃木日向「…ん?」
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:22:32.35
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
26:30〜27:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:30〜27:00 文化放送 超!A&G+『ペーパーアイドル!!』 サンスポアイドルリポーターSIR http://radiko.jp/#QRR
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 http://mcas.jp/app/ 山邊未夢(東京女子流)
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪・テレビ北海道 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:24:17.69
>>22
恥ずかしいからやめとけ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:27:28.27
>>22
だよな
平手が1番格上
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:35:36.25
名前を言ってはいけないあの平手
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:36:19.11
比較うんぬんより平手ねる以外知名度ゼロなのが痛すぎるよな
乃木坂なんて非オタでも知ってそうな人いっぱいいるのに
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:03.23
>>20
サイトウ枠か
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:53:46.64
ぶっちゃけ平手とねる以外日向と一般知名度そう変わらんだろ
3年間何やってたの?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:56:29.18
>>29
それが何もやってなかったのよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:59:25.93
BEYOOOOONDS オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/beyooooonds_official/
BEYOOOOONDS CHICA#TETSU オフィシャルブログ(一岡・島倉・西田・江口)
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/
BEYOOOOONDS 雨ノ森 川海 オフィシャルブログ(高瀬・前田・山ア・岡村・清野)
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/
BEYOOOOONDS オフィシャルブログ(平井・小林・里吉)
https://ameblo.jp/beyooooonds/


ハロプロの一番新しいグループ BEYOOOOONDS  ビヨーーーーーンズ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/12/7f/j/o1706096014352643542.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/75/a5/j/o0897089014352653561.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-rfro/6f/f5/j/o0890118814352722952.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/d1/4d/j/o1476111014352638394.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/0a/e0/j/o1162116714352649767.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-chicatetsu/2b/55/j/o0750099914352727585.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/20/beyooooonds-chicatetsu/ae/2c/j/o1476111014352715645.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190209/22/beyooooonds-rfro/4d/f5/j/o0890118814353313648.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds/40/58/j/o0960117214352721890.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/17/beyooooonds/12/8c/j/o0960096014352625653.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/
BEYOOOOONDS オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:08:13.37
>>27
オタクの脳みそ怖っ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:13:26.99
欅は他推しがセンター不動やから平手叩きまくりやのに他グループやらと比較したら推しが知名度皆無で理解してもらえんから都合の良いときだけ平手とかねる棍棒に使うからイタイねんw
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:13:30.12
最近すっかり無風の平手さんか
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:14:38.43
>>29
さすがに菅井、Wわたなべは日向より知名度あるで
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:15:37.53
平手とねる以外ライトオタでも区別つかないぞw
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:16:43.52
まあ乃木坂も白石飛鳥以外あんま知られてないと思うが
0040名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:17:44.53
ただ今現在欅は日向に確実に負けてる感は欅オタでも理解できる…
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:33:24.87
>>39
生田は飛鳥以上の知名度
後は真夏と高山
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:37:12.00
やばいなメンバーの知名度、その内日向に抜かれるな
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:49:15.24
>>37
この1週間でどれだけ小坂が知られたかな
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:37.85
とうふさんをすこれ😡😡😡
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:09:43.52
全部ねるが自分勝手に辞めるせいだろおおおおおおおおおおおおおおおお
長濱がいりゃどの分野でも戦えるのに
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:19:15.53
そのねるを批判しまくったケヤカス
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:57:15.21
>>29
一般知名度ならねる一強だよ
平手はセンターの子って覚えられてるから名前までは知られてない
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:01:48.19
>>9
なんか岩井おまえらの嫌いな乃木の岩本と
テレビやってたぞ昨日…
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:02:13.10
それはないです…
ねるを買いかぶりすぎ
ずっと欅坂のセンターで握手会で襲われて紅白でぶっ倒れた平手よりねるのが有名だなんてねるオタ誰も思ってないから
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:04:13.99
長濱っていつどの分野でも勝てる人材になったんだ?
まず一番重要な歌とダンスができず、モデル適性もなかったのに
クイズと写真集だろ
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:10:35.07
>>45でも録音の1時間番組だろ?
ジャンクとANNと比べたらねぇw
聴取率自慢ならこの2番組も高いし
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:02:17.44
秋元の庇護がないと生きていけない18歳児になりつつある平手友梨奈ちゃん
わざとやったんなら残酷すぎ
0056名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:07:11.36
>>53
お前は前提からして間違ってる
アイドルに一番重要なのは歌や、ましてダンスではない
そこで勝負してると思ってるところが痛すぎる
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:18:29.03
一般世間から見ると乃木坂の顔が白石なら欅坂の顔はねるだったんだよな

第12回 恋人にしたい女性有名人 ランキング世代別TOP5
恋人にしたい女性芸能人ランキング
【10代回答】 第5位 白石麻衣 (乃木坂46)
【20代回答】 第3位 白石麻衣 (乃木坂46) 第4位 長濱ねる (欅坂46)
【調査概要】
調査時期:2019年2月20日(水)〜2月26日(火)
調査対象:計500名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男性)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ
https://www.oricon.co.jp/special/52660/
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:20:15.99
ゴリ推し不人気平手はまた圏外だったのか
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:39:56.18
>>57
最近すっかり無風の平手さんw
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:42:30.87
500人の調査はともかく62万人のLINE調査とか
有線の大規模調査とかでも乃木坂にダブルスコアで負けてたから
このうえねるが抜けたら2期が育たないと厳しいな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:43:57.53
欅坂さん満を持して真のセンター様降臨ですね!
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:49:32.55
乃木坂「筒井あやめ!」
日向坂「ひなのなの!」
欅坂「や…山崎天」

乃木日向「…ん?」
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:53:59.35
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                      | l \_,-'´/       `ー、_
     |        て         | l /、_〉、/        l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |                  |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |                  |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ         ち       |        `i l     .,!
  l 'ニス                  |         l l     l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´               _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:56:58.79
乃木坂「京セラドームでバースデーライブ!」日向坂「横浜アリーナでデビューカウントダウンライブ!」
欅坂「2…2700アニバーサリーライブ…」

乃木日向「…ん?」
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:05:11.16
>>64
田村で余裕すぎる
0068名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:19.44
>>67
乃木日向「…ん?」
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:08:45.72
>>67
最年少対決
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:34:25.08
>>69
そっちか
なら負けだ
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:45:22.64
>>2
きっしょ
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:46:03.58
>>2
グフッ
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:47:19.68
>>67
アホ過ぎワロタ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:14:22.38
>>2
やめろwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:15:52.97
乃木は田村
欅は田村森田
日向はひなの
どこもええやん
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:39:51.44
>>56
それはお前の好みでしかない
当の長濱さんは歌とダンスが下手なことでひらがなメンにすら劣等感を抱いていた
そして坂道AKBセンターで心折れた
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:41:18.84
乃木坂「松村!」
欅坂「原田まゆ!」
日向坂「か…河田」


乃木欅「…ん?」
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:20:02.50
最近すっかり無風の平手さん
またまた長濱ねるに惨敗で世間から無視

週刊朝日「東大合格者195人に聞いた好きな著名人」
アイドル

乃木坂46
伊藤万理華(元乃木坂46)
西野七瀬(元乃木坂46)
長濱ねる(欅坂46)
https://i.imgur.com/zcwue2pg.jpg
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:21:32.59
ねるには一般人気好感度が有るけど
平手には一般人気好感度が全然無い
これがグループを駄目にしたね
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:42.04
小坂見た後に平手みると顔四角すぎるだろ
何でこんな奴がずっとセンターなんだよw
0081名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:44.15
日向だと加藤志帆とおまんこしたい
乃木坂だと白石麻衣とおまんこしたい
異端かね?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:27:54.03
>>79
知名度×好感度ならいい勝負じゃないの
0083名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:57:06.36
乃木坂「ブンブンブンwブンブンブンwブンブンブンwブンブンブンwインフルエンサーwww」
日向坂「キュンキュンキュンキュンどうしてwキュンキュンキュンキュンどうしてw」
欅坂「ざ…ザッツウェイ!ろっきゅーっ!」

乃木日向「…ん?」
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:09:07.60
乃木坂はシュッシュッシュッが追加されたようだぞ
0085名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:17:07.29
乃木「バナナマン!」
日向「オードリー!」
欅「つ、土田と澤部!」

乃木日向「コ、コンビじゃないのね…笑」
0086名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:17:44.44
>>77
吹いた
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:18:01.52
乃木坂「からあげYeah!」
日向坂「ソーシャルマナー、3級!」
欅坂「お…Oh My God」

乃木日向「…ん?」
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:12:50.51
良スレage
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:22:49.74
>>77
日向坂ホワイト過ぎ
0090名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:30:10.75
乃木「バナナムーン!!」
日向「オールナイトニッポン!!」
欅「日曜のへそ!」

_人人人人人人人人人_
>日曜のへそ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:57:22.98
欅をこんな糞にしやがった平手マジで池よ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:08:02.08
>>1
業界的にもそうはならないよ
平手でマウント獲るスレってバカすぎて
飛鳥!京子!・・・冬優花
って感じにしたかったんだろうけど
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:11:45.23
乃木坂「白石麻衣!」
日向坂「加藤史帆!」
欅坂「こ、小林由依!」

乃木日向「…ん?」
0094名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:43:13.21
無理に日本アカデミー新人賞取らせても世間には響かずw
みんな見抜いてるんだよ
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:18.76
乃木坂「白石麻衣」
日向坂「加藤史帆」
欅坂「渡辺梨花」

乃木坂「西野七瀬」
日向坂「小坂菜緒」
欅坂「小林結衣」

乃木日向「…ん?」

だろ
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:31.48
乃木坂「スカイダイビング!富士山!氷瀑!」
日向坂「バンジー!駅伝!」
欅坂「ゆ…有名人に挨拶周り」

乃木日向「…ん?」

欅坂「た…滝行」
がな2期「…ん?」
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:13:28.30
時事ネタなので

乃木坂「テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送、秋田放送、東日本放送、信越放送、静岡放送、テレビ愛媛、広島ホームテレビ」
日向坂「TeNYテレビ新潟、チューリップテレビ富山、ATV青森テレビ」
欅坂「か…関東ローカル」

乃木日向「…ん。」
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:01:09.13
>>97
最後気つかってんじゃねーよww
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:18:54.89
いや、ネタスレなのにガチなのは申し訳なくて
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:24:40.27
設楽は帯番組持って朝の顔の地位を築いたし、日村は相変わらずのバラエティモンスターだし、若林はMC初めエッセイストとしても活躍中だし、春日はスポーツ企画ロケ番組引っ張りだこだし、澤部は若くしてブレイクしてその勢い衰えず一線で活躍し続けてるし、土田は完食が早い
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:04:35.89
乃木坂「乃木坂の詩!」
日向坂「日向坂!」
欅坂「ダ…w-keyaki…」

乃木日向「…ん?」
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:51:28.29
>>102
ワロタwww
深いな
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:59:02.41
乃木坂「Seishiro!」
日向坂「CRE8BOY!」
欅坂「た…TAKAHIRO」

乃木日向「…ん?」
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:28:03.53
タカヒロは悪くない
悪いのはそういう発注してる運営と平手
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:32:13.99
>>105
確か日向の永遠の白線とかもタカヒロだっけ?
普通の振り付けも出来るんだよな
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:44:40.68
>>95
欅がバッタもんだらけwwww
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:53:12.04
欅ってダサいよな
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:07:57.85
平手は車椅子と合体することで本来の機動力を発揮するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況