X



トップページ欅坂46
1002コメント317KB
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.55【無関係者席】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:09:10.21
数々の平手の言動>>1-15を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 、荒らしチワンお断り

前スレ
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.54【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552370184/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:55:47.87
普段からおひカス乃木カスが欅板に欅叩きスレ立てまくってるからなぁ
そのセリフはそいつらにこそ言うべきだし因果応報なだけ
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:59:36.07
日向も乃木もアンチスレたちまくってんだよなあ
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:06:20.37
なんで平手信者も952みたいな漢字信者も被害妄想甚だしいんだろうね

自分が加害者だってことを棚に上げて他メンバーや他グループを叩きまくる

やっぱ落ち目なのを気にしてるのかね
0957名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:08:13.95
去年のツアーファイナルも美談だと思ってるやついるもんな
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:09:26.71
平成の紅白のもう一度見たい場面をNHKが募集しているらしいが
不協和音で応募したっていうやつらがいてアホかと思った
またあの過呼吸の場面見せられるとか嫌がらせかよって
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:18:03.66
>>954,955
あのさ、ここはお前ら汚日爺がいていい板じゃねーんだよ
また握手奴隷させっぞコラ
0960名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:24:27.43
>>958
過呼吸になったのは内村さんと踊った2度目の不協和音の時だから
万が一選ばれても放送されないだろうな
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:30:16.67
アイドルオタクそのものが敵だからな
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:35:15.17
>>961
というより内容に論理的に反論する能力がないから
認定レッテル貼りして叩くくらいしかできないんでしょ
相手にする価値もない
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:40:16.78
>>952 >>959

1mmくらい正体隠せよ捏造日向叩きスレ乱造アフィカス屑指毛
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:55:38.37
レッテル貼りw
汚日爺が漢字信者ガーやら発狂して尻尾出してるだけだろw アホすぎわろた
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:56:31.79
>>956
真ん中で踊っててこれはねーわ
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:56:36.72
>>961
普通に欅ヲタが多いだろうにね
他メンや箱推しで今の平手を好きでいられる人間なんかアホくらいだわ
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:57:19.17
>>965
それわざわざ変換してるの?w
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:57:58.07
車椅子写真が痛かったのかな
最近乗り込んでこなかったのに
何か痛いことがあると必ずここに来て暴れる平信わかり易すぎて草生えるわ
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:05:09.73
痛い中学生レベルの当て字が大好きな指毛は初老ナマポ無職のアフィカスです
0971名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:09:37.87
あのアプリが500円を配布中    
・スマホのストアからプリンをインスト 
・会員登録する     
・この通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3x16IPXkAE6W6r.jpg 
・コード入力 [j6smFj]     
これで五百円GET     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい    
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:42:55.89
車椅子の件は写真消されたし、実際平手サイドにとっても痛いんだろうね

サカナクションのライブにわざわざ車椅子(現場のスタッフにとってはめちゃくちゃ迷惑なはず)でやってきたのもネットで噂されてることを見込んでそう
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:09:18.97
>>946
土田「クスリやってる?」
0974名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:17:12.92
>>946
グロ
0975名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:35:56.56
誰かが推してると聞いて
爆笑して返すアイドルってほかに知らんのだが
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:38:09.72
>>946
最後の見下した目
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:46:58.29
アイドル以前に人として屑すぎる
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:50:54.97
車椅子なら武道館は欠席だな
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:09:15.33
このスレでケヤキセデスボの話がしつこくされるの好き
熱心に課金したことが伝わってくる
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:11:27.35
>>977
向こうは平手に曖昧にされる欅にうんざりして流れた太ヲタかなりいるからな、あいつらが満足するような活動を続けたら欅は抜かされるよ
0982名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:16:34.81
小坂が見返してやりたい相手は平手・齋藤さん・志田だったか、あっさりだったな
0983名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:34:33.76
>>975
笑ってる理由はたぶん別のことだと思うよ
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:40:49.74
デスボイスで気になるのは課金とかそういう事じゃないだろうに・・・
アホすぎる
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:42:40.18
>>975
小坂の話聞かずに不愉快と別の話してた
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:43:25.24
金払わなくてもあのデスボイスは聞こえてくるんだよなぁ
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:46:27.51
>>982
正直小坂登場の時は平手以外もクズいんだよなぁ
写真出た時は「オダナナに似てるw」って笑ってた欅1期生が、実物出て来たら「かわいい…」って言って黙ると言う
一番かわいそうなのはオダナナだけどw
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:48:12.27
デスボイスあれだけ拡散されてたら聴いてるだろ
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:51.15
>>946
これがキャロってるとかいうやつ?
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:29:34.80
>>981
平手なんて日向坂メンに全面的に劣ってるからな
生歌で表現豊かな日向ざかに口パク睨み芸の平手は最初から大きく負けてる
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:56:00.60
>>991
生歌w 表現力w
うたコンでそれが大嘘だったとバレてるぞw
むしろ秋元系最底辺のパフォが日向なw
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:06.18
>>992
0995名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:10:55.36
>>762
平手は根暗だから食品メーカーのCMに起用したらダメだよな
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:35.52
>>992
56か
おつ
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:40.24
うめ
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:18.83
平信が煽りにこなくなった
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:29.70
平手さよなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況