X



トップページ欅坂46
423コメント128KB
【悲報】漢信「日向坂の3日目なんかどうせ2000だろw」日向坂「20,419」漢信「え?」日向坂「3日目20,419枚。二人セゾンの初動抜き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(公衆) (3級)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:25:40.82
wwwwwwwww

キュン
359528
56518
20419
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:03:31.27
35 名無しって、書けない?(地震なし) :2019/02/27(水) 19:39:55.51
おいおい
ひらがな個握が半減してるのに6万しか減ってないってどういうこと?
ひらがな全員24部全完売しても最高12万しか売ってないの??

日向オタの主張ではひらがなは漢字の売り上げ半分支えてたはずなのにおかしいじゃん
「ひらがな抜けたら売り上げ半減」設定覚えてないのかよ…

44 名無しって、書けない?(笑) :2019/02/27(水) 19:41:01.39
マジで日向坂ヲタどうすんだこれ...orz

ーーキュン売上発表後ーー

225 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/03/29(金) 23:01:28.04 ID:
早く過疎板に帰ってキュンキュン言ってろw
まあ実際お前らは日向の事なんかどうでもよくてただマウントをとりたい哀れな社会のゴミだからな
0374名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:06:44.77
日向はデビュー曲で爆売れとか書いてるけど実際3年目やん

それで初期のサイマジョと比較してマウントとってんのは馬鹿ってことでいいんだな

まぁー欅が衰退してるのは間違いないけどな
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:08:16.08
>>374
今マウント取ってるのはセゾン
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:08:18.67
キュン 12792
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:08:56.47
45万いった?
0378名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:10:07.15
   セゾン  キュン    
  16/11/30 19/03/27 
━━━━━━━━━━━━ 
火 353,640  359,528  
水 *32,378  *56,818  
木 *17,179  *20,419  
金 **9,838  *12,792  
土 **8,846  ***,***  
日 **8,630  ***,***  
━━━━━━━━━━━━
計 430,511  449,557  
週 442,322  ***,*** 
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:11:21.27
おー惜しい
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:16:28.15
これは欅オワコンコースになるフラグが立つぞ。
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:17:04.95
欅は曲で売れてるとか言ってたけど日向の推移の仕方も変わらんやん
ほんと嘘吐きよな欅オタって
0382名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:18:25.21
新握手奴隷の飼い殺し2期も取ったし、70万はキープできるでしょ
そんな焦るなって
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:20:34.24
ほんと9th楽しみだわ
0384名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:20:43.27
>>382
???
ひらがなという枷が外れるんだから120万枚だと思うけど
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:20:50.86
>>382
っていうか不愉快出すから売り上げ落ちるんだろ。
はよ選抜制にしてくれ。ブスを見るのはもうこりごり。
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:26:45.19
>>382
志低いな
100は硬い
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:36:48.13
>>378
黒い羊の握手に参加しなけりゃ井口高瀬の握手券はもっと売れて50万行ってたのに
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:36:52.61
欅は音楽畑で活動してるから全ては楽曲のデキしだい
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:38:18.55
ヲタに口臭を指摘されてから平手が握手会に出なくなったのが悪い
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:39:13.41
平手の口臭の話は有名だな
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:40:05.03
サイマジョの累計抜いちゃった?
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:47:03.84
YouTubeの再生回数もフルバージョンが発売後に変わったしマウント取れるモノが1つも無くなった
メンバーもケータリングや弁当が質素になってきたら落ち目を感じ出すんだろなぁ…
0393名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:49:08.73
黒い羊のカバーが沢山ツベに上がってるね

挑戦したくなる楽曲なんだろうな
この路線だよ、アーティスト欅坂
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:50:15.34
全部口臭平手のせい
0395名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:59:43.61
12,792だって
0396名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:59:55.43
>>392
日向坂メンバーがひなのに何食べてるか偵察に行かせるんやろな

上村「大きなお皿の上に🍊を重ねてピラミッドが作ってありました」
0397名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:35:13.06
>>392
ポットとカップラ置いてあったり
0398名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:37:24.89
4日目スレ立てたから引き続きそっちで暴れろよw
0399名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:14:40.17
>>370
これを引きこもり中高年が書いてるんだもんな
泣けてくるな
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:16:41.20
うんこ
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:17:02.48
うんこ
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:17:33.54
うんこ
0403名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:09:41.71
おひさま、こんなところでマウント取ってないで、これでも眺めてろ

https://i.imgur.com/xYHFdtE.jpg
0404名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:13:31.59
センター小坂が「可愛い」「天使」と大反響!
すでに欅と乃木を超えた日向坂。
上り坂の日向坂と下り坂の欅坂と乃木坂。
はっきりしたな!
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:06:26.83
知らなかったなんてことがないように
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

 ↓

ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm

ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/

モーニング娘。 アンジュルム Juice=Juice
カントリー・ガールズ こぶしファクトリー つばきファクトリー
ビヨーンズ
http://cdn.helloproject.com/img/news/b182dbdc28b1d797f5117caea5f670f179875cc2.jpg
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:58:26.32
欅のライバルはもうBISHなんだから日向と乃木引き合いに出すの止めよう
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:52:44.91
乃木坂日向坂にはもう追いつけないのはいろんないが、口パクアイドルの欅がBiSHのライバル!?
失礼すぎるだろ
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:17:46.52
>>137
ワロタ
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:23:24.75
>>389
焼き肉ばっか食ってるから
0411名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:53:11.86
>>132
ケヤカス糞過ぎて駄目だわ
そりゃファン離れ起きるわな
0412名無しって、書けない?(インドネシア)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:58:59.29
>>60
この時期は赤字キャンペーンが多いよね
尼券だけもらっておく  
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:22:40.69
日向のやり方を風俗だと言う人がいますが、欅姉さんと同じシステムですよ。オーナーの愛人が店に出なくなって経営に口出しすること以外は。
0414名無しって、書けない?(ギリシャ)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:01:56.98
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D3Ijdx5VYAAorD7.jpg 

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
 
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい  
0416名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:36:23.92
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0417名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:06:44.43
「欅坂46 3rdYEAR ANNIVERSARY LIVE」セットリスト
2019.4.4 18:30〜
〜大阪フェスティバルホール

Overture
@ サイレントマジョリティー
A 世界には愛しかない
B 二人セゾン
C 音楽室に片想い
D 僕たちの戦争
E 渋谷川(小林ソロ)
F Nobody
G 手を繋いで帰ろうか
H 制服と太陽
2期生自己紹介
I 誰のことを一番 愛してる?
J 東京タワーはどこから見える?
K 結局、じゃあねしか言えない
L ごめんね クリスマス
M ヒールの高さ
N 100年待てば
O アンビバレント
P 風に吹かれても

【アンコール】
Q シンクロニシティ(センター平手)
R 危なっかしい計画


MCはVTR
ユニット多め
0418名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:42:34.33
思ったよりも短期間で欅坂を超えたな。
次は乃木坂。
上り坂の日向坂と下り坂の欅坂と乃木坂。
0419名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:55:25.83
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7MEXV4AA_lzB.jpg   
     
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録(銀行の口座が必要です)     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する   
C応援コードを登録する [AcjLfK]

これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     
0420名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:57:11.52
>>419
手数料無料って
俺も使ってみるかあ
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:32:40.14
>>420
自演好きだね
でもそんな工作してももう誰も個人情報抜くヤバイアプリインストールしないと思うよ
一応お前が立てた自演スレ貼っとくね


500円ゲット

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1554511388/
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:01:30.72
>>409
それな!w
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:49:01.46
>>418
欅は明らかにオワコンだけど乃木坂はまだまだ手強いよ
だが日向なら追いつけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況