X



トップページ欅坂46
25コメント3KB

土田晃之「オードリーはなんで好かれてるんだ」ニチャア…ニチャニチャニチャニチャニチャ…ニチャア…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:47:31.54ID:d/48aGUra
土田晃之「こんな若い子が春日なんかに春日さんと一緒に焼き肉食べに行きたい♪とか言ってるのおかしいだろ」ニチャア…

土田晃之「俺も欅のメンバーに甘えた声で土田さん♪ヤマダ電機行こう♪ってせがまれたい」ニチャア…
0003名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:14:26.65ID:zzv7p5ZNF
1年でめちゃくちゃオードリーと距離縮まったな日向坂
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:22:42.66ID:7/3pu5MZa
ニチャア…
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:06:10.22ID:i5yvXWZya
ニチャア…
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:16:24.46ID:i5yvXWZya
ニチャア…
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:36:01.71ID:i5yvXWZya
ニチャア…
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:51.95ID:sKWbq1ob0NIKU
若い子が有名な芸人と遊びに行きたいのは普通だと思うけど
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:54.98ID:jQcXb+lK0NIKU
オードリーが2人とも倦怠期だったがひらがな推しでだいぶ仲直りした感じ
オードリーがひらがな可愛がるのはこの辺だろう
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:08:12.09ID:7G0FeBn20NIKU
仕事だからねぇ…普通は嘘でも仲良くするよね
プラスしかないし…普通はね
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:32.98ID:KjI0dlco0NIKU
ニチャアスレいくつあるんだよw
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:54:11.50ID:eFLTeaMGaNIKU
ニチャア…
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:26.39ID:Gsvse6MBaNIKU
ニチャア…
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:39:05.61ID:8ed08PRdaNIKU
ニチャア…に草
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:59:59.03ID:YcbubE8Ga
ニチャア…
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:02:20.72ID:CBm4piUF0
7年一緒のバナナマン乃木坂の関係とはちょっと違くみえるんだよなオードーリーと日向って
嫌いでは無いんだろうけど番組用に一緒に遊びたいとか言ってる感じ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:07:04.72ID:YcbubE8Ga
ニチャア…
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:20:54.69ID:YcbubE8Ga
ニチャア…
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:42:09.68ID:YcbubE8Ga
ニチャア…
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:22:55.50ID:ITAu/R3ua
ニチャア…
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:53:32.84ID:ITAu/R3ua
ニチャア…
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:42.15ID:ev9lmtnBaUSO
ニチャア…
0023名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:11.97ID:5UQxlzoSF
オードリーの武道館ライブにも日向メン行ったみたいだな
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:40:00.74ID:KB5O4T8l0
ニチャア…
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:04:42.16ID:lCxlVk4da
ニチャア…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況