X



トップページ欅坂46
318コメント88KB
【悲報】鈴本美愉さん、差別的発言が問題となり握手会を欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (2級)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:37:55.47

欅坂46の鈴本美愉さんが
寝たきりの生活者を馬鹿にした発言をした動画を流し、大きな問題となっている
その差別的発言の動画はまだ削除されておらず、鈴本美愉さんは3月9日と3月16日の握手会を体調不良と題し休んでいる

問題となっている鈴本美愉さんの差別的発言の動画
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/12

https://i.imgur.com/YEGTf9B.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:40:59.15
>>1
可哀想に

鈴本のアンチが地震なし入れ忘れて千葉だとバレたw

【悲報】鈴本美愉さん、ガチで卒業しそう Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552715776/

12 名無しって、書けない?(千葉県) ▼ 2019/03/18(月) 16:47:56.68 ID:xhB2Ztov0 [1回目]
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:43:37.45
何て言ったの?
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:31.51
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:45.94
マズイね
ナチス事件よりやばい
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:55.48
>>2
なにがかわいそうなん?
バカなの?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:36.65
鈴本ヲタの鈴本擁護がどんどん鈴本を苦しめていく
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:47.27
もんはどんなにアンチいても無風
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:16.93
確かに寝たきり生活の看病してる人にとっちゃ鈴本の発言は赦されない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:20.68
千葉だせぇ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:43.02
これは鈴本は謝罪するか責任とって卒業だな
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:50.79
なんで叩かれてるのかまずわからんからなぁ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:16.59
千葉とかに釣られた鈴本ヲタだっせー
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:25.03
最近の基地外の鈴本叩きブームなんなん
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:26.73
なんて言ってるの?
そんなにアウトなこと?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:55.38
>>16
春休みは寝て過ごしたい
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:34.43
起きたくても起きれない人への差別発言
鈴本って人として最低だな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:53:00.88
千葉が死ねば解決
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:53:41.48
千葉はずっと寝とけ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:53:49.96
>>17
ずっと寝ていたいです。だよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:54:41.50
千葉とかに釣られた鈴本ヲタだっせー
釣られたのが悔しくて発狂中w
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:14.55
鈴本ヲタ、大阪だったよ
何の罪もない可愛い上村をバカにした事をまず謝れ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:49.39
次から次へとターゲットを変えて叩きまくる基地外の平信
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:57:48.94
千葉は永眠しろ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:58:11.50
鈴本卒業確定じゃん
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:10.27
クソゴミだなこいつ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:15.27
早とちりして千葉に釣られて発狂してしまった鈴本ヲタ悔しいのう
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:24.97
さっさとやめろ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:16.07
ゴミ千葉死ね
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:33.34
>>25
あーあ鈴本ヲタまで問題発言
ヲタはヲタで千葉をバカにした差別発言か
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:09.77
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:32.12
千葉県民まで敵に回す鈴本ヲタの悪質ぶり
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:38.72
ブサイクだなぁ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:39.73
千葉しね
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:57.73
千葉とかに釣られた鈴本ヲタだっせー
釣られたのが悔しくて発狂中w
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:02:14.33
いや、実際最近の鈴本態度にイラつくわ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:02:50.07
平手信者が鈴本叩いてるのかな
いいぞもっとやれ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:03:13.57
千葉県民、なんか鈴本ヲタが喧嘩売ってるよ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:07.96
>>38
平信が勝つに決まってるじゃん
信者の数が桁違い
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:08.70
第2の平手目指してんの?こいつ
ウザさだけは平手並だな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:22.85
モンちゃー俺だー結婚してやれー
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:05:02.89
こりゃ21日も鈴本欠席だな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:05:45.61
>>43
厳密にはサボりな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:23.91
鈴本のなにがいいのかさっぱりわからん
ダンスも所詮アイドル枠から出ないしブサイクな上に態度悪いとか
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:45.04
鈴本が叩かれまくって傷ついてるなら、サボりじゃなく体調不良成立だろ
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:07:21.50
面食いなおれがいうけど鈴本はかわいいぞ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:08:46.65
確実に鈴本ヲタが鈴本を追い込んでるな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:09:47.15
(catv?) お前、毎回鈴本アンチスレで必死だなw
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:10:31.89
すまん初めて来てるんだが
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:15:22.51
才能のない平手
だからよけい叩かれる
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:21:05.56
鈴本ブス
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:21:33.23
こいついつも仏頂面してるから余計ブスに見えるんだよ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:34:13.49
こいつもう卒業したほうがいい
邪魔だろ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:41:41.96
千葉県民さん、なんか鈴本ヲタが喧嘩売ってるよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:42:15.27
早とちりして千葉に釣られて発狂してしまった鈴本ヲタ悔しいのう
0059!ken99(千葉県)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:42:23.78
鈴本叩かれてるな
最近、態度悪いからか?
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:36.83
鈴本ヲタは鈴本一緒でチキンだったのか
大阪は怖くて攻撃出来ないんだね
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:44:51.82
大阪に喧嘩売ったら愛知なんかボッコボコにされちまうからな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:48:36.97
態度悪すぎ
とうとう握手も休み始めたし擁護できる部分が平手並みにない
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:49:51.18
>>59
千葉県先輩オッスオッス
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:50:50.98
ナチス問題より問題だよな
まさか21歳にもなって、この世の中に寝たきりの人が居たなんて知らなかったじゃ済まされない
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:51:39.53
>>62
平手は潔く休むからまだ可愛い
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:08.01
親が寝たきりだったら絶対こんな発言できないよな
こいつ人への配慮が足りなすぎる
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:55:17.44
こりゃ本当に卒業なのかもな…。
人材不足止まんねえなおい。
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:59:08.76
21日の祝花、鈴本のレーンに彼岸花送ったら却下されんかな?
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:01:02.71
>>68
レーンじゃレーンのペアの相手が可哀想だから鈴本宛にしとけって
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:07:50.08
>>70
あれは企画考えたスタッフが罪に問われるが、鈴本の発言は張本人が責任問われるな
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:09:33.26
もし寝たきりの人が前で寝てたら
「いいなぁ私もずっと寝てたい」とか絶対言えないよな
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:09:50.42
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:12:33.70
メンバーとか友達に言うぐらいならまだしも
不特定多数が見るグリ動画でアイドルがあれを言っちゃまずい
鈴本御愁傷様
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:31.40
もうこいつ責任取って辞めるだろ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:15:48.83
これで21日にノコノコ握手会に現れたらこいつ無神経すぎる
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:16:53.33
>>77
無神経じゃなきゃあんな差別発言できないけどな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:18:55.03
無神経だからあんな散々ビジネス好きアピールしてたオダナナにもウザいとか言えるんだよ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:20:51.40
鈴本は何様のつもりでウザいとか上から目線で言ってんだろな
0081名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:56:17.54
平手は握手休もうが仕事やる気なかろうがあまりムカつかないというか
なんか見てると良い子は良い子なんだろうなって思う
でも鈴本は本当にクズなんだろうなって思う
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:01:31.98
平手も鈴本もクズだから握手会サボってるんでしょ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:23:43.67
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロプロ
25:33〜26:03 テレビ朝日 musicるTV ゲスト:新しい学校のリーダーズ
26:50〜27:20 テレビ東京 プレミアMelodiX! ゲスト:Dream Ami
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:24:03.72
鈴本はこういうキモオタが握手会で説教しにくるから嫌なんだろうなw
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:56:36.91
このスレの立て方まずいぞ
普通に通報されたらアウト
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:28:42.88
鈴本が春休みはずっと寝ていたいと言っただけでアンチが炎上させようと必死に火をつけようとしてるがアンチ自身の服が燃えている
0088名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:51:44.01
>>79
…w
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:03:36.06
嫌われすぎだろコイツ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:04:32.67
毎回伸びないのにたてんなハゲ
0091@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:25:16.01
>>1
いちいちウザいよアケカス
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:38:00.86
>>81
いい子ならファンのことを思って
しっかりコンサートをやって
口パクもするだろう
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:58:39.87
ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前みたいな不人気無能ブスが居なくても欅坂に全く影響ないから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:46:28.26
evelyn
? @evelyn_tokyo
evelyn 通販
☆彡\ノベルティフェア開催!!!/☆彡
今なら商品代金15,000円(税抜)以上のご注文でチェリートートプレゼント!
※【evelyn】と商品名が入っている商品が対象となります。
※なくなり次第予告なく終了となります。
https://evelyn.tokyo.jp/news?news_id=179
ぜひご覧くださいませ??
https://pbs.twimg.com/media/D17EBgGU8AA-wFs.jpg:orig

evelyn.official
? 2019 Spring Collection ?
上國料萌衣さんがモデルを務める
evelyn Spring カタログの
ムービーが出来ました?
是非ご覧ください?
前半?
フルバージョンはプロフィールのURLからご覧ください?
#evelyn #エブリン
#アンジュルム #上國料萌衣
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c7d43a6f00fac116469bc9f41c8ed65b/5C921763/t50.2886-16/54786228_2255983097994785_335540089457213440_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3d9fe5007ae752619098481f5401af50/5C921709/t50.12441-

\ いいねいいね / 上國料萌衣
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12447991524.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190319/09/angerme-ss-shin/fa/2b/j/o0809108014374908342.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190319/09/angerme-ss-shin/2c/c4/j/o1080080914374908353.jpg
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:51:39.12
ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前みたいな不人気無能ブスが居なくても欅坂に全く影響ないから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:52:33.29
欅坂の嫌われもん
0097名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:44:26.02
ハゲワロタ
どこが差別発言なんだバカヤロー
俺も寝て過ごしたいわ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:07:56.90
ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前みたいな不人気無能ブスが居なくても欅坂に全く影響ないから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0099名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:16:11.25
>>1
これもやりたくないのかな
来月からはアーティスト班でよくね?
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:16:42.49
ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前みたいな不人気無能ブスが居なくても欅坂に全く影響ないから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:42.39
知らなかったなんてことがないように
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

 ↓

ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm

ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:11.68
差別発言炎上鈴本
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:23.93
>>104
時効
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:50.72
鈴本炎上中
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:11.95
鈴本援助中
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:19.07
なんで最近叩かれてんの?
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:02:33.11
>>108
鈴本の態度の悪さと鈴本ヲタの秩序の悪さ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:04:58.19
>>109
ヲタになりすました荒らしだよ
鈴本ヲタはあんな痛くない
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:20:20.88
>>110
鈴本ヲタの自画自賛
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 03:35:13.87
金髪にしたり愛想無いくせに自己顕示欲はすげえのなこいつ
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:02:43.64
まじかよ、最低だな平手
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:03:14.20
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:03:18.25
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:04:46.63
マジかよ最低だな鈴本
さすが他グループヲタにも全方位から嫌われてるだけはある
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:04:51.14
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:54:22.48
動画見てないけどおまえらのこと?
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:57:51.15
鈴本はニート差別発言もしてるんだよな
今板で書き込みしてる奴全員敵に回してるよな
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:01:00.97
鈴本も外仕事の依頼来なくて活躍してないのだから、鈴本もニート予備軍だろ
仕事見つからなくて寝てるニート
仕事すっぽかして寝てるニート
鈴本はどっちだ?
0121名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:34:33.79
>>119
この鈴本さんって子、脱退させられるかもしれない。
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:42:14.07
>>121
鈴本脱退リークきたぁ〜ああああああああああああああああああああ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:43:39.80
鈴本はねるより早く脱退してもいいよ
お前が居ても居なくても何の影響もなく完全無風だから
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:45:33.55
やっぱ不人気なのに不自然に坂道AKBフロントになったのは思い出フロントだったのか
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:55:23.18
鈴本脱退って
本当かよ
脱いでも売れそうにないデブだしな
退屈凌ぎでもこのブスの写真集は勘弁

世の中金の商売だから
間違えても発売しないよ
のんきにずっと寝てたいんだろ?
反対されても仕方ないよ
応援し甲斐がないよなこいつ

誰も買わないよこんなブスの
?で、誰?
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:26:25.06
鈴木って子を結成直後辞めさせたの
本人が鈴本のせいだって嘆いてた
脱落じゃなくて鈴本がイジメてたのか
退任早かったもんな

世話してやる立場なのにな
間一髪平手は間逃れたみたい
のうのうと活動してる鈴本って
反面教師だな
応用力ないしやる気もないじゃん

誰しもこいつを嫌うよ
?で、誰?
0127名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:33:50.66
ネトウヨ鈴本は欅坂にはいらねえわ
枝野もこいつのネトウヨ発言に心底ガッカリしてるだろうよ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:38:18.34
>>127
坂道テレビも出演すっぽかしてるみたい
運営いつも卒業発表遅いよな
いつもヲタが勘ぐって騒ぎだした後だもんな
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:08:07.33
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:36:55.53
>>1
鈴本の差別発言問題もここまで大きく影響してるのか
これは鈴本は寝たきりの人や家族に対して謝罪が必要だな

鈴本ヲタのキチガイっぷりの5ちゃんでの嫌われ様と
鈴本の嫌われっぷりと袋叩き
鈴本に効いてる効いてるwwwwwwwww
そのまま辞めちまえブス鈴本

鈴本卒業きたーああああああああああああああああああああ

鈴本卒業の影響で、棚ぼた齋藤オタ歓喜
齋藤冬優花も渾身のガッツポーズ

3月21日(木・祝)インテックス大阪全国握手会 鈴本美愉に関しまして
握手会 2019年3月21日
本日3月21日(木・祝)開催の「黒い羊」発売記念 全国握手会 大阪会場@インテックス大阪ですが、鈴本美愉は体調不良により欠席させて頂きます。
それに伴い、握手会は以下のようにレーンを変更させて頂きます。

ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

<変更>
第12レーン 
齋藤冬優花・鈴本美愉 → 鈴本美愉欠席に伴い、齋藤冬優花ソロレーンに変更致します。
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:39:02.47
>>1
お前の住所教えろや
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:58:50.26
欅坂46の鈴本美愉さん、障害者に対しての問題発言に責任を感じ
欅坂46並びに芸能界を引退
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:04:16.67
>>133
AKBとかでも差別発言は謝罪してるよな
鈴本が謝罪しなかったらこいつはそういう奴だって事だな
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:31:29.69
鈴本は謝罪しろよ!テメェーは色々と問題多すぎなんだよブス
0136名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:33:51.16
早く頭丸めて謝罪しろよ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:46:17.02
>>1
このスレの立て方
一発アウトですね
0139名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:52:46.18
金髪豚野郎
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:27:54.72
卒業=引退だよね
何したいんだろう
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:10:39.33
>>140
こいつずっと寝てたい言うてたやん
寝たきりの人を馬鹿にして
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:16:37.95
握手サボりやがって、さっさと辞めろ金髪豚
田舎の実家に帰って近所の公民館で踊ってろや
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:30.46
>>142
鈴本を金豚と略してる人がいてワロタ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:55.93
金髪自体が問題児の象徴
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:34:34.12
ずっと寝てたい=出かけず、家でゴロゴロして過ごしたいって事だろ
>>1はアスペか
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:39.44
鈴本が差別的発言責任問題で卒業フラグ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:42:12.20
不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:11:14.30
差別発言謝罪しろよ金髪鈴本
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:42:10.97
個握する前に全国の障害者に向けて謝罪しろ
0150名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:46:39.37
>>2
千葉の郛劣ご利用かな?
0151名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:50:24.99
>>150
>>2
結局?ワイの睨んだ通り、

...今泉も
...ネルも
...モンジョリティも

●平手叩くための『道具に』過ぎなかったな
お前ら基地芸石井細菌部隊にとって٩( ᐛ )و
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 06:53:44.17
>>149
真っ先に千葉のガイジであるお前に謝らなきゃいけないなw
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:14:57.78
>>49
catvは基本キチガイしかいない
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:02:31.32
鈴本美愉さん、ファンの握手拒否姿勢が問題となり握手会を中止に
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:24:59.36
不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:53:34.57
不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:16:48.52
不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0158名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/03/29(金) 04:46:48.18
外仕事も人気もない

ただのデブでドブスな鈴本
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:35:29.02
鈴本美愉さん、問題発言を否定せず欅坂46を引責辞任
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:08.03
何の外仕事にも出せないブスデブ不貞腐れ鈴本
小林にあっさり負けちゃった鈴本w
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:53.95
はっきり言って鈴本って欅で一番のブスだったけど
今日か明日正式に卒業発表
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:11.68
祝・鈴本美愉卒業

祝・原田葵復帰
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:14:31.19
尾関にもラジオ仕事入って、メンバーがそれぞれ外仕事で活躍する中、未だに元ゴリ押しフロント鈴本は外仕事無し
仕事しねーならさっさと辞めろ能無しドブス鈴本
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:39:59.92
卒業しても圧倒的に喜ぶほうが多いから早く卒業しろ無能ブス鈴本
0165名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:22:38.99
>>153
そんなこといわないでください
ぼくみたいに素敵な人もいます
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:28:46.33
鈴本はブス過ぎて、事実上リアルに芸能人として大爆死した
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:15:32.00
フロント一番のゴリ押しメンバーだったのに
ゴリ押しだったメンバーで一人だけ写真集も出せないリアル不人気ブス鈴本

鈴本ブス過ぎて大爆死
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:26.84
ゴリ押しメンバーでいつまで経っても人気も出ず活躍も出来ない
欅一の大爆死メンバーそれがガチブス鈴本
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:25:44.63
漢字最大のコストパフォーマンスの悪い不活躍爆死メンバー、デブス鈴本
0170名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:05:57.47
小平奈緒スレで暴れるキチガイ

655: 雪と氷の名無しさん 2019/04/07(日) 19:57:33.92 ID:a+pyfoZq(1/2) AAS
きも
マスコミ関係が日韓関係無視してしかも五輪一年たっての意味ない賞持ち上げ
日本から金動いてそうだな
これから日韓関係に利用されそうだな
責任とれよ

657: 雪と氷の名無しさん 2019/04/07(日) 20:18:50.75 ID:cNvjt+sy(1) AAS
まあ、信州は共産社会民主主義人民共和国だから。

658: 雪と氷の名無しさん 2019/04/07(日) 20:42:50.44 ID:a+pyfoZq(2/2) AAS
同和地区多いしな
小説破壊もそうだったし
韓国の今年に出来た財団の賞など価値なしだな
昨年韓国大使館食事会で貰ってたら違ったのになw
小平今シーズンから韓国チームでがんばれや
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:59:39.83
とうとうけやかけもサボり始めたよ
ブサイク鈴本消えてくれて有り難う

センターにもなれず、初期からフロントゴリ押しメンバーだったのに
一人だけ写真集を出せなかった落ちこぼれ不人気ブス鈴本、大爆死確定
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:37:26.53
初期からのフロントゴリ押し
ブス鈴本一人だけ写真集も出せず、しくじり先生行きへ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00063968-crankinn-ent

鈴本ってこの前、ファンと目も合わさず下を向きながら両手も机に置いたままの握手対応してたよな?そっくりだな

欅坂46鈴本美愉の不人気の理由!性格や握手会に問題あり?
https://aikru.com/archives/3510/
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:58:50.11
不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。外仕事も需要なく写真集も出せずに3列目に干されたお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:31:41.10
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:23.46
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:09:12.44
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事来ないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もんどうして
写真集出せないのー?
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:15:25.15
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:50.68
ブス鈴本とか言う態度悪い性悪女
2期生に圧かけて虐めておいて、今泉にも圧かけて虐めてたんだな
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:17:42.06
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:35:22.89
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな
イジメ役でドラマオファー来そうだなw
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:42.62
ブス鈴本やっぱり二期生だけじゃなくて今泉もいじめてたのか

3列目降格処分だけじゃ許されない
運営はブス鈴本の首を切れ
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:09:11.33
2期生にブログに載せろよ圧かけんなイジメっこ性悪ブス鈴本
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:55.63
ブスズモト、今泉を虐めたあとは2期生へ脅し

鈴本ヲタが言ってた重要な役割のポジションが当たった
イジメのシンメトリーだった鈴本と齋藤
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:14:29.08
こりゃ3列目降格処分だけじゃ済まされず、今泉イジメ主犯のブス鈴本は解雇処分だな
それにしても鈴本の顔って性格の悪さが滲み出てる悪人顔だよな
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:11.10
犯人でもどっちでもいいけど、鈴本ってガチで人を虐めてそうな顔してるよな
悪いことしてると性格の悪さって人相に現れてくるんだな
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:16:12.14
鈴本はブスで写真集も出せない上にいじめっこ
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:16:53.67
15万部発行の理佐写真集、紀伊国屋4位アマゾン3位honto9位と微妙
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555065756/370

理佐のアンチスレで写真集発売メンバー叩いてたのは
反対されてるにも関わらず鈴本個スレで絵を貼りまくって個スレ荒らしてるあいつだった

371 名無しって、書けない?(東京都) sage 2019/04/19(金) 16:20:18.40
ごめん誤爆した
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:09:05.75
1期ゴリ押しメンの中で水を開けて1人完全敗北で仕事全く無くて浮いてるデブブス鈴本ヲタ
理佐のアンチスレで誤爆、これは恥ずかしい

しかも個スレで猛反対されてるのにこれからもペタペタ貼りまくる宣言してる迷惑厄介ヲタ
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:51:33.45
平手が休養して鈴本が平手のポジションに入るとか平手を馬鹿にしてた鈴本ヲタ息してるか?
けやかけに平手が復活し元気で不人気ブス鈴本完全敗北の死に様w
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:25.64
ブス鈴本
ブサイク過ぎて一人ダントツで仕事サボりっぱなし
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:31:03.27
ブス鈴本個スレの絵荒らし鈴本ヲタ、まだ往生際悪く個スレ荒らしてやがる
流石、理佐のアンチスレに誤爆しただけはある厄介ヲタw
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 05:06:56.91
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:07:15.77
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:19:42.56
ブサイク鈴本、ごり押しメンで唯一一人だけブス過ぎて人気出ず3列目にも落とされ写真集も出せず

仕事もせず雲隠れ
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:24:32.13
鈴本ブス過ぎて仕事失う
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:11:18.06
使えない不快ブス鈴本の代打平手がけやかけで大活躍でブス鈴本脂肪
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:38:46.81
ブス鈴本、謹慎処分明け無難にクズ対応終了
態度が悪いのが通常運転w
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:34.85
フロント常連だったブス鈴本だけブス過ぎて写真集も発売できず
次期写真集発売メンバーを土生、小池、守屋、上村らへ明け渡す
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:09.85
鈴本とか言う性悪ブス女、不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本

嫌われ者は去れ


ざまあああああああああ
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:30:00.09
鈴本ブスヲタ

アンチスレにマジレス恥ずかしい

病院行った方がいいよ
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:24.48
不人気リアルブサイク鈴本
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:37:41.98
ブサイク鈴本完全終了のお知らせ

【肥報】遂に毎度浪人焼かれてるスクリプト基地外鈴本ヲタによって嫌われ者ブス鈴本の個スレがぶっ潰される【個スレも落ち目ブス鈴本も排除の動き】

ざまあああああああああああああああああああああああ

全く活躍もしてないのにこんなに嫌われて叩かれるブスも珍しい

【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★26【すずもん / 栗太郎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1553449491/
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:18:05.92
ここ見ちゃって病んでる鈴本とか言う性悪ブス女

顔も性格も残念

不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本


あんなにフロントゴリ押しされたのに握手券1次で完売もできない

嫌われ者は去れ

しかも今泉と2期生イジメの首謀者


衰退ぶりが欅メンバーで一番酷すぎる

ざまあああああああああ
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 05:59:04.99
元フロント常連でブス過ぎて一人だけ人気も出ない仕事もなく全く活躍できない恥ずかしいブス鈴本

はい優勝w
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:01.60
ゲロブス過ぎて人気出ない鈴本の卒業は確定的
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:22.43
評判悪い鈴本がまたまたやらかしたw
不快な鈴本が全方位から叩かれまくってて心地よい

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556976116/

推し損ゲロブス鈴本ヲタざまあああああああああああああああああああああああ
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:45:41.70
評判悪いブサイク鈴本がまたまたやらかしたw
生誕祭までドタキャンで拒否のわがままっぷり

夏鈴ちゃん凶悪な鈴本から離れて〜の悲鳴の声

不快な鈴本が全方位から叩かれまくってて心地よい

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556976116/

推し損ゲロブス鈴本ヲタざまあああああああああああああああああああああああ
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:45:01.03
評判悪いブサイク鈴本がまたまたやらかしたw
生誕祭までドタキャン拒否のわがままっぷり

夏鈴ちゃん凶悪な鈴本から離れて〜の悲鳴の声

不快な鈴本が全方位から叩かれまくってて心地よい

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556976116/

推し損ゲロブス鈴本ヲタざまあああああああああああああああああああああああ
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:42.36
フロント常連の鈴本がブス過ぎて
フロント経験少ない守屋にも写真集発売順の序列追い抜かれる
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:35.70
鈴本ヲタの写真集発売メンバーへの嫉妬が止まらないね?

782 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 21:46:41.30
守屋ヲタもんちゃん意識しすぎだろ

580 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:00:27.77
>>578
これ保存してやるよ
発売決まったらコピペして笑ってやるから泣けよ

581 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:14:15.94
つるべヲタもんちゃん意識しすぎだろ
もんビバレントがバズってつるべが無風だったから焦るのはわかるが

800 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:32:02.23
>>799
もんちゃんの写真集決まったらこれコピペして笑ってもらうからたっぷり泣けよ

803 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:36:16.70
小林ヲタどんだけもんちゃん意識してるんだよ
もんちゃんが脅威なのはわかるが
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:53:05.79
>>918
この鈴本ヲタ東京都って埼玉県さいたま市に住んでるのか
埼玉県に変えても同じ口調なのがよく分かった

626 でも俺を追い出したところで、君に居場所はないんだよ(東京都) (ワッチョイ 4e25-gJ33 [153.172.209.113]) 2019/05/08(水) 13:23:48.97 ID:XK4OR0j00
負け犬へ

IPアドレス 153.172.209.113
ホスト名 p5879113-ipngn28601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
緯度 35.867
経度 139.65

876 名無しって、書けない?(埼玉県) 2019/05/09(木) 22:47:52.41
まーた個スレ荒らしてんのか池沼茸。
全部監視してるぞ。

879 名無しって、書けない?(埼玉県) 2019/05/10(金) 05:40:25.60
>>877
お前に決まってるじゃん。言い返せないサンドバッグ君。

882 名無しって、書けない?(埼玉県) 2019/05/10(金) 06:57:06.93
>>833に反論できないの?
知能も精神も異常なんだね。可哀想。
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:39.87
鈴本彼氏バレ、ジャニ目当てで芸能界入り
ノンシュガー→嘘までついて欅坂46入り

鈴本美愉さんがノンシュガーをやめた理由は学業に専念するいう理由です。

ノンシュガーで活動していたのは2014年から15年なので高校2年3年のころなのでちょうど大学受験の時期です。

しかし、ノンシュガーをやめたのは2015年の5月のことなのですが、欅坂46のオーディションは8月にあり、合格しています。

学業専念するという理由で辞めたはずなのに3か月後には欅坂46に入っていますね。

ノンシュガーをやめた本当の理由はあまり大きくないノンシュガーレーベルではこれ以上人気になれないと思って、当時人気に火がついてきた乃木坂46に姉妹グループが出来ると知ったからなのかもしれません。

芸能活動をする上で今より人気になりたい、もっとファンが増えてほしいと思うのは当然のことなので、欅坂46のオーディションがあると知った時にチャンスだと思ったのかもしれません。

実際にノンシュガーをやめて、欅坂46に受かるのは本当にすごいことだと思います。


おいブス鈴本!お前どこに行っても人気出ないのこれで分かっただろ?
お前は芸能界で人気出ないブス顔なんだよ
この世界から潔く去れ!


ジャニ目当てなので、握手はファンと向き合わず、生誕祭も拒否

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557443388/70
89 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/13(月) 12:02:13.23
>>85
ジャニーズJr.の松田元太さん

https://endia.net/suzumotomiyu-janiwota-kareshi

欅坂46で活躍している鈴本美愉さん。今回はそんな鈴本美愉さんにまつわる彼氏とのツーショットプリクラの真相や、ジャニヲタに関する情報などの噂話などをまとめてみました。ご覧ください。
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:28:45.82
嫌われ不人気鈴本ブスあげ
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:39:02.02
守屋にも抜かされちゃったブサイク鈴本ヲタが重要なポジション宣言に続いて
またなんか宣言してるよw

そういや鈴本も学業に専念とか嘘ついて前のアイドル辞めたからヲタも似たのかw

189 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/17(金) 11:10:02.31
>>188
写真集撮影だったから当然いつでも抜けれる三列目なわけで・・・
普通なら想像つくよね?
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:24:23.60
これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:10:07.36
鈴本埼玉東京都が知らない鈴本アンチと必死に戦ってるの見て
鈴本埼玉東京都の鈴本アンチは一人だって妄想は崩壊した

矢作「鈴本さんはマジ卍(顔がブス)だから」←ツーショット撮り

矢作は綺麗な人には近寄らずブスな子に故意的に近づいてるのがAKBINGOで判明

デブ鈴本、お前は矢作も認定の酷いブスだった
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:06.95
デブすぎちゃって
ブスすぎちゃって どうしよう
気持ち悪くって どうしよう

ホントにホントに
ホントにホントに 豚なのだ

ホントにホントに
ホントにホントに
吐きたくなって

ぶす〜ずもとみ〜ゆ



齋藤冬優花さん

またもや鈴本さんに私信

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/29169?ima=0000&;cd=member
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:04.16
号外です!

遂に鈴本美愉さんの爆死を避けられない豚の図鑑が7月に発売決定!!!!

図鑑撮影で5kg増量にも成功したデブ魂のプロ根性には驚き!

これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!

620 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 07:20:14.50
もんちゃんの写真集が出る7月には収束するでしょ

637 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 08:06:34.88
鈴本埼玉東京都だけど今年の7月で間違いない
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:10.33
鈴本が顔も性格もガチブス過ぎて仕事も人気も無く、蚊帳の外にされて写真集も出せないままでいるのが嬉しい
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:04.23
欅はブスだらけなのでセーフ

と言えないレベルのガチブス鈴本

初期フロントなのに、外仕事も人気もない、おまけに写真集も出せない

これは欅坂ガチブスNo.1は鈴本で確定
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:01:20.39
鈴本は欅坂で一番ガチブスだから
フロント常連でも活躍出来ない
0224名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:37:38.10
リアルブスでデブ過ぎて出版社やメディアも寄り付かない哀れなブサイク鈴本に仕事をあげて下さい。おまけに握手会サボりまくりで生誕祭も拒否。本人寝てばかりでブクブク太ってもうアイドルの顔や容姿ではない酷い状態になってます。
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:05.57
もんちゃんの事が気になる
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:52.12
ブス過ぎて何の仕事も来なくて暇でブクブク太って握手もサボりまくりのもんちゃんの事が心配

序列下だった守屋ちゃんや小池ちゃんや土生ちゃんや上村ちゃんにも写真集発売で序列抜かれそうで嫌われてきてる金髪も絶望的に似合ってないブスなもんちゃん凄く心配
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:21:54.98
もんちゃん頑張れ
0228名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:55:01.69
顔がリアルブスで活躍できずに写真集も発売できず外仕事も全くできず握手もサボる生誕祭もサボる3列目の無能不人気デブブスもんちゃん頑張れ
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:44:34.39
もんちゃん負けないで
0230名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:39:51.20
ガチブス鈴本、欅坂不用メン神話継続!

デブなのにまたラガー選抜も安定の選抜落ち!

不細工ブタ嫌われもんちゃん負けないで
0231名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:14:56.19
人気無くてリアルブス過ぎて写真集も出せず選抜外仕事全く出来ないくせに、ブログも握手も生誕祭もサボりまくりの欅坂の落ちこぼれブス鈴本

欅坂で一番暇なメンバーだから、ブクブク太ってあんな豚みたいな顔と体になったんだな

白塗り厚化粧メイクの汚肌隠しのクセが凄いんじゃ
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:47:34.66
外仕事全くできないだけあって
鈴本って、喋ってもつまらない奴だし、外へ出せないほど顔も性格もめっちゃブスだな

フロント常連で一人だけ写真集も発売できなくて3列目に下げられたのも納得
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:18:20.88
来週は握手会も生誕祭もブログもサボってるのに、ロケには参加する仕事の好き嫌いをしてる性格も顔もブスな鈴本の低視聴率必至な撮れ高低そうな糞ロケ回

ぶっせぇー鈴本のつまらない糞ロケより、鈴本ヲタお得意の自画自讃レスの方が見もの!w
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:22:39.16
ブス過ぎて外仕事で全く稼げないくせに、生意気にロケだけ参加する非常識赤字ブス女鈴本

ブス鈴本!お前は一人じゃお金も稼げない赤字ブスだという自覚を持て!

欅坂の不良債権ブス鈴本
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:21:35.54
今週のけやかけは

藤吉夏鈴の豚散歩


写真集では守屋に序列追い抜かれ
テレビでは佐藤にも序列追い抜かれて行く落ちぶれブサイク鈴本

夏鈴は気分屋豚の散歩は大変だろうが、今泉みたいに苛められない為に豚のご機嫌取りに頑張るんだろうな
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:17:42.68
サボりブス鈴本ブサイクすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:30:35.35
トークも下手糞でつまらない、外仕事も出来ないくせにロケばかり参加の赤字ブス鈴本
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:09:45.48
理由無くても体調不良で欠席がこいつの悪い癖
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:07.49
社会人であれば欠席ではなく欠勤続きのカス
0240名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:19:08.50
まーたかと言われるだけ
0241名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:10:55.43
まーたサボりで悪評高い鈴本
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:04:37.88
仕事無いならずっと寝てろよブス
0243名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:44:50.48
ライブは他のメンバーと紛れられるから欠席しません
0244名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:59:30.04
ソロじゃ何も出来ないブス鈴本
0245名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:03:10.66
一生欠席してろ不人気ブス
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:06.25
握手券の在庫がまた大量の借金地獄
0255名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:49:40.03
握手券在庫の達人鈴本
0256名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:50.54
達人
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:11:55.92
達人
0258名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:11.15
サボリの達人
0259名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:30:55.84
サボリの達人
0262名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:07.48
サボリの達人
0263名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:49:31.61
欠席ではなく欠勤としてペナルティーを与えろ
0264名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:23:35.24
差別的発言
0265名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:05.97
ジャニと寝てたい
0266名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:31:12.19
欠席
0267名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:33:42.15
体の不自由な人への嫌味
0268名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:44:16.94
サボリの達人
0269名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:37:30.09
チキンブス
0270名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:11:49.23
寝たきり生活者へ問題発言
0271名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:25:39.03
問題発言
0272名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:08.50
仕事もしないで寝たきり生活者への差別的発言鈴本
0273名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:26:53.89
差別的問題発言
0274名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:36.38
差別的発言で解雇寸前
0275名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:39:13.78
解雇寸前の不活躍
0276名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:45:14.23
性格最悪女、メンタル最弱女
0277名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:44.35
救いようがないスペックの酷さ
0278名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:29:47.39
坂道AKBのすずもんってアイドルしてるけど

AKBに入りたかったの?めっちゃ笑顔じゃん

ゆいぽんと土生も満面の笑みで楽しそう

うめざわのにやけ顔を初めて見たよ
0279名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:39:12.82
>>278
鈴本はジャニと繋がればどこでもいいんだよ
0280名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:37.32
鈴本ビビってるヘイヘイヘイwwwwwwwwww
0281名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:35:22.92
鈴本性格悪すぎwwwwwwwwww
0282名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:48:32.38
東京ドーム鈴本卒業式は欠席すんなよwwwwwwww
0283名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:40:42.18
ビビり鈴本
0284名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:07.92
ビビりー鈴本
0285名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:41:19.55
い〜ま以上〜そ〜れ以上〜
愛される〜のに
0286名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:39:58.90
逃げてんじゃねーよブス
0287名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:00.42
ブス逃げデブ逃げ
0288名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:26.54
寝たきり生活者への暴言ww
0289名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:53:37.05
顔面のクレーターが酷いんじゃ
0290名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:06.52
性格悪い馬鹿って最悪じゃね?
0291名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:57:25.86
差別的発言もこいつ馬鹿だから気づかなかったのか
責任能力の無い馬鹿って怖いな
0292名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:59:00.94
鈴本も障害者だった
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:47:11.56
こいつ人気無いしブスすぎる
0294名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:16:12.27
鈴本も障害者だったのか
0295名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 04:41:29.83
差別的発言が問題となり選抜メンバー落選

ワロタ
0296名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:21:01.73
鈴本の選抜落ちを馬鹿にするのも差別的発言と鈴本ヲタに通報されそうwwwwwwwwww
0297名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:01:10.48
寝たきり生活者をバカにした鈴本が、寝たきりでもいいポジションになるwwww
0298名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:27:47.34
選抜落ちのブタ
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 04:54:31.84
選抜落ちもんブス
0300名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:40:59.30
選抜落ちのブス
0301名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:17:08.18
選抜落ちのデブ
0302名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:51:23.49
鈴本は選抜落ちで寝たきり生活者へ
0303名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:36:25.30
アンダーってやっぱ給料下がるんだよな?
0304名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:27.44
卒業したらさすがに給料出ないよな?
0305名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:19.10
根性無しのブス
0306名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:43:53.72
根性なしのクセに差別的発言
ゲロブス鈴本、お前もガイジ並みの腐った脳味噌だからな
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:31:45.30
あのブログのガイジぶりじゃ、差別的発言も本人気づいてないな
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:15:11.28
在日朝鮮人だから差別的発言もお手のもの
0309名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:53:54.88
在日朝鮮豚鈴本
0310名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:59:54.37
チョンもん
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:38:13.74
チョン鈴本
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:42:15.42
>>1
公式プロマイドで笑えるアイドルも珍しい
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:06:29.52
>>312
だろ?
こんな不快なブスなかなかいない
0314名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:51:44.87
不快ドル
0315名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:44:48.41
>>1
グロ
0316名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:37.81
チョン太郎
0317名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:53:48.43
チョン太郎
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:13:43.60
すずちょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況