X



トップページ欅坂46
54コメント18KB
坂道テレビは欅救済の為だろ?あまりにもトークが出来ずに番組もほとんどないから作ってくれたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (5級)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:17:35.010Pi
それなのに文句言うのはどう見ても間違ってるぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:24.180Pi
乃木坂からしたら他のグループと関わっても荒れるだけで別にメリットないし単独で番組作れるからな
欅単品じゃ番組にならないから機会作ってくれてんでしょ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:20:15.13dPi
どう考えても日向のデビューシングルのためだろ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:20:18.70aPi
日向の売り込みで乃木の力借りたいからに決まってるでしょ
今回については欅こそオマケもいいとこ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:01.630Pi
ただでさえ漢字は能力なくて苦戦しててそれでも今野は変わってほしくてザンビとかもチャンス作ってくれてるんだよなきっと
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:13.690Pi
>>4
欅も出さないと教徒がうるさいからな
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:28.70aPi
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     

汁かボケ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:51.05aPi
特番だし
0009名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:23:55.650Pi
そもそもアイドル同士で関わることだけやたらと敵視しすぎ
褒めてくれるタレントには媚びるくせに
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:48.26aPi
どうでもいいけどおひさまは欅板荒らしすぎ
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:25:08.760Pi
日向の為にやるなら乃木坂と日向だけでそれぞれ番組作ってるぞ
漢字混ぜていいことなんかないし
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:27:01.10dPi
どの板でも文句でてるし30-30-30でやった方がよかったけどそれだと乃木オタは日向見ないもんな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:27:35.240Pi
萌え萌え!
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:27:59.16dPi
>>3
>>1は時期も考えられない馬鹿だからな
デビュー4日前に特番なんて破格の待遇なのに
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:54.51aPi
そんな露骨に欅ひとつだけ外せるわけないだろ
なんだかんだどこのヲタもみんな共演嫌がってるが、一グループだけ外したらこんなもんじゃ済まないくらい各所で荒れるわ
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:57.95rPi
平手信者以外で共演嫌がってるヲタなんているの?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:30:13.360Pi
>>1
乃木坂 スタジオライブなし、ライブレポあり
欅 スタジオライブあり、ライブレポなし
日向坂 スタジオライブあり、ライブレポあり
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:00.320Pi
露骨に欅だけ外す事は出来ないから坂道で括ってくれたんだろう
NHKの本心は乃木坂と日向でワチャワチャとした明るい番組を作りたかっただろうな・・・
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:32:55.050Pi
>>18
それな
想像しただけでキュンキュンしてきた
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:33:02.83aPi
欅からアイドルにハマった層ほど共演に抵抗無さそう
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:40:22.99dPi
日向坂の下駄を履かせる意味が強いだろうな
欅坂への救済は乃木坂と合同のSPであれだけ格の違いを見せられたのに変わらんかったから無理と思ってんよ
滝行でも変わらんかったし2期生が来ても奮起しなかったからな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:44.490Pi
欅と日向はそもそもずっと一緒だったし抵抗無い
乃木坂は抜かれたコンプの塊だから騒いでるだけ
会社でも35歳くらいになっても未だに結婚の予定もないババアほど20代前半から半ばの若い女性社員をイジメてる
男性社員はみんな20代側の味方
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:49.470Pi
乃木坂と日向の番組だったら凄い面白そうな企画が出来そう
桜井、久美のわちゃわちゃ対談
真夏松村VS柿崎宮田のぶりっ子対決
優里VS富田のパリピとは講座
和田VS井口の頂上決戦・・・
欅が絡むと一気に盛り上がる気配が無くなっていく
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:01:53.320Pi
>>23
わかる
なんかポカポカしてきた
こういう時に俺らはおひさまなんだって実感するんだよな
0025名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:39.110Pi
ここで結果出せれば、けやかけはメンバーが悪いわけじゃないとは言えるな
0026名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:45.540Pi
SONGS、ねるねちけい
NHK総合で特集組まれるのは欅案件ばかり
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:54.300Pi
>>25
キャプテン対談は無難で終わって
キャラ強めの堀と齊藤京子に小林は呑まれると思うが
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:10.910Pi
文句言われるのが辛いってこと?
つまりこの番組はもう最初からダメだということだなw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:43.510Pi
覚悟しとけよ
どんな内容でもめっちゃくちゃに叩きまくるからw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:52.520Pi
特定のメンしか出てこない状態が予想される時点でどのグループのオタでも叩きに走るに決まってるんだ
ぼろ糞になるwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:33.010Pi
とりあえず乃木坂メンバーが何かやったら全部叩こうw
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:38.210Pi
ていうか番組の最中ずっと叩くw
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:09.97dPi
欅と日向坂のための企画だろうな
乃木坂にはあまりメリットなさそうだし
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:40:27.060Pi
グループは分けて握手で儲けるくせに仕事は面倒見ずまとめ出し
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:04:46.09HPi
合同オーディションに続きまた無能の欅が乃木坂にすり寄ってきてワロタw
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:05:27.13HPi
あれ?吉本坂は?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:22:30.420Pi
無能乃木坂メンバーよりはトークもいけるけど
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:25:23.400Pi
吉本坂は坂道じゃなかった
詐欺じゃん
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:20.260Pi
■今日の配信
3月 14日 (木曜日)

1830
東京女子流 ミュージックカードネットサイン会! - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/563/broadcast/10814747
19:00
モノガタリ monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
アイドルがバトル!闘え!さんみゅ〜! さんみゅーチャンネル- ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp/ori-sunmyu-ch  https://live.nicovideo.jp/gate/lv318993294
細井華 第63回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/265401
2000
バクステ外神田一丁目(いっちょめ)BSP LINE ライブ!! - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/41671/upcoming/10863229
2100
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #54 - 2019/03/14 21:00開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318956913
ぜんぶ君のせいだ。LINE LIVE! - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/3539523/upcoming/10863290
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
愛乙女☆DOLL佐野友里子さん生配信!! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190314rabudoru
~アイドルグループ「LiT」月野こすも生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190314kosumo
21:30
【ATHENA】きゃわふるTORNADOの"きゃわふる気分で上昇TORNADO!"
http://wallop.tv/viewer/index.html
2330
3月ゲスト:小倉唯 鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日? - 2019/03/14 23:30開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318896617
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:16.24aPi
ライブレポスタジオ曲披露二つともやる
日向に時間割かれてる時点で
日向のための番組やぞ
0041名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:43.06rPi
乃木坂は単独でも90分行けるしな

長いものに巻かれて甘い汁を吸えばいいんだよ、下手なプライドなんて捨ててさ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:00:53.79aPi
>>38
あいつら絡めたらお前らうるさいやん
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:53:42.47dPi
>>41
安全な道しか通ろうとしない乃木坂は出来るとしてもやらないという事が多々見受けられる
乃木坂はグループ、メンバー含めてメディアでの活動は総じて保守的……
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:07:22.90HPi
>>43
自分のやりたいことしかやらない平手の信者に言われても
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:58.890Pi
新メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3/14(木)21:00〜「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #54 がオンエア致します??
今回は新メンバーの吉澤悠華と吉田優良里がマジテレ初登場

https://live.nico;video.jp/watch/lv318956913

是非観て下さい
#マジテレ
#マジパン
0047名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:40.87rPi
>>43
最初の成功にしがみついて、同じ道(安全の確認された道)を通ろうとしてる欅が言える立場じゃないでしょ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:03.910Pi
こればっかりは日向売り出すためにだから
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:14:25.600
欅坂と吉本坂って存在価値なくね?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:20:44.440
いや、AKBの2軍でしかんく8年やってもヒット曲が1つも無い乃木坂ババアだけが存在価値が無い
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:37:13.530
欅で一番人気のはずの平手がこの手の番組に出てこない時点で…
制作側からしたら視聴者の割合的に欅はオマケ扱いでもおかしくないわ
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:44:40.700
>>52
平手ねる無しの欅と日向が視聴者同じぐらいかな
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:47.72H
>>51
ねぇ、乃木坂に捻り潰された今の気分はどう?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況