X



トップページ欅坂46
55コメント18KB
ねるの卒業の原因って土生のゴリ押しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:10:58.57
自分より圧倒的に不人気なやつがあれだけゴリ押しされたらやる気なくなるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:14:30.35
土生の存在が欅を壊していく
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:15:47.89
けやかけ 3/17
【土生の生態を知ろう】
メンバーフィーチャー企画第3弾!これまでの謎発言を振り返りつつ、ワードセンスチェックで珍回答炸裂!メンバーや共演者からは恐ろしい言動のタレコミが!土生の冠番組で謎の新キャラ登場!?理解不能なぶっ飛び発言の連発でスタジオが騒然!!
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:20:51.78
>>3
どこまでゴリ押せば気が済むのか
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:23:57.95
ねるは土生の事大好きだろ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:24:57.54
>>6
もっと前から土生はゴリ押しされてる
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:29:11.41
土生は罪人だ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:30:29.23
    !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:36:30.94
土生にはみんな迷惑してる
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:44:48.83
土生は枕ったんやろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:45:52.88
>>3
気持ち悪い
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:48:13.44
土生や小林を推さざるを得ない事がグループの落ち目感を現している
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:48:42.51
>>3
ゴリ推し極まってんな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:50:13.77
>>1
土生って
ニューハーフのような顔
それもボーイッシュという訳ではなくただただ中途半端で気持ち悪い
しかも老けてる
婆だな、どう見ても
スタイルもただデカいだけでスタイルが良い訳では無い
むしろただの男のよう
それで引くほどの低知能、人に不快感しか与えないレベル
終わってんな
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:09:04.36
もうこれ以上叩き潰すなよお前ら
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:12:24.99
こういうことを言うお前らが嫌になったんだよ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:15:23.41
志田や今泉が抜けたから所詮繰り上がりよ
0020名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:19:21.39
ソニー運営の卒業戦略の可能性も35%出てきたかなと感じてる
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:22:37.04
土生ちゃんスマートなんだけど中身がなさ過ぎてキャラに困るなあ
それは理佐にも言えることなんだがもっと自分出していかないと
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:44:26.35
>>3
まじで往んでほしい
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:34.93
長沢みたいに仲いい人とだけ絡む奴がいるとチームとしてだめになる土生も決まったメンバーとしか絡まない…
0025名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:53:26.51
ゴールデンのバラエティ番組で爪痕残しとるやん
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:43.76
>>1
平手も仕事してないのに不自然にごり押しされてる時点で同じだけどな。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:58.16
去年後半くらいからなんでこんな突然のごり押しなんだろうな
明らかにおかしい
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:19.01
ルックスは凄くよいね
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:16.83
前に出る数少ないメンだからそりゃチャンスも与えたくなるわな
かと言って誰も前に出ないとお通夜扱いするわやる気ないならやめろと言うわ
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:32:31.25
一番不思議なのは
なぜ初期から人気、ルックスも、やる気も上の守屋を推さないで、土生をずっと推し続けるのか
やはり枕をするかしないかの差か
0033名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:14.25
どんだけグループ仕事蹴ってもセンター確定のヤツがいて
どんだけ頑張ってもその背景にしかなれない
それを理解すれば
他の道があるならそちらに進むという選択をするのは間違った事とは言えない
まぁチンピラと花見のバイト看学は論外だが

土生と理佐は近いうちにやめるだろ

あとは平手の背景しか道はないだろうけど
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:46:02.66
>>11
ビジュアル上位陣が抜けても、土生小林が
来ることはない。勘違いもはなはだしい。
土生はこれだけ推されてるなら、握手会
ソロレーンでやるくらいじゃないとねる
だって納得しない。
小林はソロレーンまでがゴリ推しで、スカスカ
の滑走路。
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:26:22.44
土生のラジオも久しぶりに聴いたら土生以外のメンバーほとんど変わってた
0037名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:29:04.97
土生は典型的な枕や
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:40:27.66
>>37
童貞乙
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:01:40.26
土生ちゃんはかわいいからゴリゴリ推して正解だろ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:08.16
むしろ後から入ってきたのに他メン差し置いてゴリゴリ推されてた長濱が異常だった
運営はもっとサイマジョオリジナルメンバー大事にすべきだったんだよ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:25.99
>>3
ハードル上げ過ぎアンチ
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:39:32.10
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                      | l \_,-'´/       `ー、_
     |        て         | l /、_〉、/        l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |                  |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |                  |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ         ち       |        `i l     .,!
  l 'ニス                  |         l l     l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´               _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:55:05.49
>>29
要はみんな土生がキライなんだよ。
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:57:21.35
>>43
何でそんなに嫌うの?推しが目立たないから?
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:42:27.98
NHKやたら土生ちゃん映してたよね
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:50.46
>>44
それもあるし単純に気持ち悪いから
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:53.78
>>46
ホントキモチ悪いよね。

アンチスレ立てる暇人
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:38:35.27
人気も出ないモデルも外仕事も出来ない鈴本みたいなブスのゴリ押し止めて土生にしたんだよ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:41:39.34
運営が不人気ブス鈴本を肥溜めポジに排除してくれて良かった
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:29:01.82
土生を外仕事に出さなきゃいけないなんて
欅坂の人材不足は深刻だな
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:58.54
>>50
土生と小林を外仕事用に育ててるように見える。線香姉妹多分また復活するな
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:48:02.51
>>1
ゴリ押しというなら明らかに平手ゴリ押しのせいに決まってるだろ
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:39.33
アンチに何言っても聞こえないのかもしれないけど
ヲタが思ってるほどアイドルのメンタルは強くないってことだろ
土生を叩いてるつもりかもしれないがそうやって他のメンバーも傷ついて嫌になってくんだよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:39:21.54
呆れた
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:19:07.74
>>54
なんだそのゴミみてぇなレスは
誰にいってるかわからなくして反撃防いでるつもりか?
こんなスレにそんなこと書き込むのは哀れなスレ主しかいねぇだろ
お前他のスレでもやってるだろ
何も言い返せないくせに苦し紛れのレスで自分の中で反論したことにしてごまかして呆れるのこっちだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況