X



トップページ欅坂46
16コメント4KB
ねるのガチヲタであのオカマのママに凸するやつおらんかな?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:12:30.89ID:S0JbUOOia
ヒント:そんな度胸も財力も無い
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:46:36.73ID:O4N+OM7B0
くま子ママになだめすかされて泣きながら店出てくる
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:47:43.55ID:LQh/iXtd0
>>1
ねる可愛い(;_;)
特に1枚目の顔大好き
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:34.52ID:CO5OaZH50
一人位何か言いに行く奴おりそうやろ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:28.66ID:CO5OaZH50
3、4人でネタ半分であのオカマバーに行くオタならいるかな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:08:41.33ID:IqqE8RhHx
あの回を見る限り「やりたい事」を選んだ結果卒業だからオカマさんたちを恨むのは筋違い
ねるの卒業が決まった後でのロケだと思うから「やりたい事」はソロ活動だろうね
これで引退なら正直あのオカマバーロケ要らない
ソロ活動するという結果を知った上でのオカマへの相談だと思うから(見てる人にそれとなく伝える為)
0008@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:09:56.29ID:cj9zFSa30
20歳なんだから親じゃないだろ
本人できめたこと
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:59:37.44ID:CO5OaZH50
>>7
トチ狂ったヲタはそこまで考えなさそう
平手襲った奴みたいにマジキチはいるからな
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:03:15.31ID:0H8tk6Y/0
オカマの言葉に惑わされるようでは、その程度の人間って事だ。
ぶっちゃけ、”長濱ねる”って芸能人レベルのルックスと才能は無いと思うよw
0011名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:44:37.31ID:0+MOxh3A0
オタなら卒業ショックでも、推しが決めた決断を認めて応援するでしょ
辞めんな!って悲しんでも、辞めんな!とキレるやつはオタでもファンでもなくてただのやばいやつ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:47:32.93ID:CO5OaZH50
確かにねるがオカマのママに相談してる時点で
アイドル活動には未練は無さそうだったな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:06:36.63ID:swg0CQ4T0
卒業はもう決まってたんだろうけど
あんな実際どうであれ「今幸せ」としか言い様がない人種に相談とか
正直ガッカリはしたよな
後押しされた感はあるからなあ…
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:08:16.39ID:CO5OaZH50
女ってオカマのいう事はきくよね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:16:49.67ID:IqqE8RhHx
>>10
ルックスはただのお前の好みだし才能あるかどうかお前に分かるわけないじゃんw
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:28:55.18ID:MFPXo1D2a
平手を襲う事はできても
オカマに襲撃かけられるような根性持ってる奴は絶対いない
お前らって自分より明らかに弱くないとダメじゃん?

新宿のゲイバー勤務のおっさんだろ
そこらのチンピラより普通に恐いからw
そもそも新潟の例の件でいなぷぅとやらが元気に活動してる段階で絶対ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況