X



トップページ欅坂46
85コメント21KB
渡辺梨加さんは何を目指しているんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:20:40.80
ブログも正月に更新したきり放置。けやかけやたまに出るラジオでも何も喋らないし、一体アイドルとして何をやりたくて何を目指してるのか、さっぱり分からないんだけど。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:23:52.74
ギリシャクイズぺぺぺのぺーがやりたいんじゃないかな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:23:53.07
パン
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:24:58.31
>>1
ふふふ…(笑)。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:25:51.73
現状維持
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:25:54.68
梨加の考えてることは長沢にしか分からんと思うぞ
運営にも分からんよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:27:11.06
この子は消極的とかそういうレベルじゃない
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:29:01.06
就活で落ちまくったからアイドルしか道がなかったんだろ
アイドルは生活費稼ぎ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:29:10.21
握手さえちゃんとやってりゃソニーや秋元的には問題ない
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:30:12.90
ぺーちゃんは将来なーことパン屋を開くよ
そのために毎朝4時に起きて今からパン屋生活に備えてるんだよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:30:18.41
ビジュアルに全振りし過ぎて他0点じゃ扱いにくいわ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:03.68
確かにパン屋は色んな意味で向いてるw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:27.05
>>10
そんな店できたら毎日通うわw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:47.67
本来の人のあるべき姿
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:59.30
なーことパン屋ええかもな
まずくても買うわ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:35:11.23
963 名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5715-3PTc [220.100.86.103]) age 2019/03/07(木) 16:33:35.76 ID:CpQ4BG190
長濱ねるを拉致って焼いて八つ裂きにして食ってやりてえな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:35:39.57
べりかべーかりー
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:27.80
>>16
コピペもアウト!
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:35.81
何も考えてないよ
向上心もなくポジション下げられても気にしてない
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:37:17.79
障害者なんだからしょうがない
温かい目で見守るのが正解
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:37:57.96
けやかけの次の企画決まりました
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:39:07.51
滝行の企画も鼻で笑ってたからな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:39:32.02
普通に貯金じゃねえの
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:40:09.69
>>20
冗談抜きでコレなんだよな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:57:29.63
アイドルにも全然こだわり無さそうだしな
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:58:26.58
>>24
健常者と障害者の狭間にいるよな
福祉で掬い上げる事の出来ないレベルだからアイドルになれて本当に良かった
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:59:36.69
けやかけの年女対決で真っ先になーこちゃん選んだときは笑ったw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:59:55.76
ギリ健が土生でギリ障が梨加ってのは納得
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:00:08.22
金稼ぐ手段のために30歳まで欅やる宣言
一般社会では生きていけないから
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:00:50.02
渡辺梨加は不思議キャラという位置に辿り着いた。

彼女は裏では話すが、表では話せない。
いざ振られたら、全力を出すか迷ってしまうから、目が泳ぐ。

SHOWROOMでも話すキャラではないから、カメラに向かって手を振るのが仕事。

覚えた言葉は「パン」ファンが甘やかしてくれる魔法の言葉だ。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:10.82
梨加だけはあまりアンチしてはいけない風潮あるよな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:11.01
ルックスだけで初期は推されてたのが偉大
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:06:41.09
そりゃあのルックスだと推されまくるわ
ダンスについていけなくなって下げられてるのが勿体無い
0035名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:00.49
>>17
決まりだな
なーこはw
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:51.60
ケヤキハウスの次はケヤキベーカリー
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:35.14
いきなり店頭のパンを口に詰め込んで窒息しそうだな。
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:26.57
>>15
なーこが作ってぺーが売るなら味は完璧
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:20.97
顔が好みじゃない奴からしたら只々地獄
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:22.95
パン!
0041名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:04.77
パン

で埋まってるかと思いきや…
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:42.83
パン屋再襲撃
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:49:21.96
いつまでもなーこちゃんなーこちゃんじゃダメ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:49:54.53
>>46
パン!
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:53:18.53
パン!(物理)
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:01.85
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:59:32.20
>>12
大学に知的障害の子たちがやってるパン屋さんがあった
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:00:27.25
>>28
言い得て妙だな
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:11.44
何がやりたいとかじゃなくて採用された職がアイドルだったからそれやってるだけでしょ
就活で落ちた50社のうちのどこかに引っかかってたらアイドルなんてやってなかった
短大卒かつあのビジュアルなのに50社落ちてる時点で、面接で相当やらかしてたんだろうけど
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:30:37.07
ねるなーこにすら「ぺーちゃんは真ん中に座ってパン食べてるだけでいい」って言われてたな
雑誌のほとけーずインタビューか何かで
0055名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:38:54.98
ていうか欅全員にいえることだな全員思い出作りのことしか考えてない、だから意識がびっくりするほど低い
乃木坂もAKBのその後がひどすぎてその気があったけどそれぞれそれなりにやってる
欅坂はほんとどうすんの?ってやつが多すぎるわ
0056名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:49:22.51
競走が無いからってギスギスしない、ファンに見せないができない無能だからな
もう何も期待してない
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:44.95
渡辺もだけどほとんどのメンバーが芸能界への執着薄い
ジャニーズも辞める奴増えたし、一本の仕事に身を燃やす時代は終わった
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:23:23.68
アイドルになるのがゴールだったんだろ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:50:22.60
こいつザンビの舞台出てたんじゃなかった?
どうだったんだ?
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:58:17.47
>>60
聞いちゃ駄目だ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:19:46.11
パンに決まってるだろ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:56:33.59
このあと9時からwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ 野村みな美・井上玲音 ■ AbemaTV(SPECIAL 2) 『FC町田ゼルビアをつくろう〜ゼルつく〜』#1 ■ 21:00〜22:00 ■
@zerutsuku
#ゼルつく 執行部
3号 #井上玲音 4号 #野村みな美
開幕戦スタジアムで調査開始?・
ゼルビア人気?・に向けてやりたいこと求む?・
アベマ新番組
#FC町田ゼルビアをつくろう
3/7 よる9時スタート?
#fcmachidazelvia
#ZELVIA
#町田ゼルビア
#こぶしファクトリー
#AbemaTV
FC町田ゼルビアをつくろう〜ゼルつく〜#1
3月7日(木) 22:00 〜 23:00  アベマ
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/9sqwrnHrcr7xKH


■ 牧野真莉愛 ■ NHK BS1 『MLB×プロ野球』■ 21:00〜21:50 ■
緊急取材!エンジェルスに新たな二刀流現る
▽菊池雄星×黒木知宏
▽ハーパー移籍!ダルビッシュ・田中ら好投
▽オープナーはどこまで広がる?
▽清宮シフトの意味
▽牧野真莉愛
出演者
岩村明憲,上田まりえ
0065名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:14:26.87
ねるが経営をして、なーこが製造をして、ぺーが販売をするのが最高のパン屋

ぺーが経営をして、ねるが製造をして、なーこが販売をするのがヤバいパン屋
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:54:00.89
(ねるなーこでやった方がまともになりそう)
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:55:50.78
ぱん🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:42:32.80
ビジュアル全振りネキ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:00:56.26
ビジュアルが良いって目ん玉おもちゃかよ
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:15:04.58
>>11
握手会の対応はとても良いのでビジュアルだけの人ではないけど
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:17:58.72
>>70
ペーちゃんのルックスが良いと認めない人は
誰ならルックス良いと思うのか知りたいわ

和風の顔じゃないと受け付けない人なのか?
0073名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:20:25.19
バランス厨には評判悪いが俺はこういう偏った選手の方が好きだわー
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:23:55.56
>>73
何かのスポーツ選手と勘違いしてて草
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:43:00.13
おっさんには受けんだよ
梨加みたいなのは
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:47.37
何も目指してないし
何も考えてないよ
だから事務所から肩を叩かれるまで卒業することもないでしょ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:17.47
運営「(肩ぽんっ)」
梨加「ん?なあに?」
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:56:00.40
織田ブログでいつものメンバーが遊んで飲み食い報告wモデル体型じゃないだろw
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:23:18.73
>>72
いや、普通に奥目で気持ち悪いだろ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:22:01.75
>>65
前者のパン屋の適材適所感すげぇ
マジで最高のパン屋だ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 04:05:23.56
ねるがいなくなったので銀行員に経理を
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 04:10:53.89
ぺーちゃんレジ打てるかな・・・
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:07:56.00
モー娘の飯田みたいなもんだろ
グループアイドルにはランドマークが必要だ
0084名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:38:47.93
>>17
うまいっw

ねるネラー
0085名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:46.96
>>28
キエエエとか宗教とか言われつつ、一番ヤバイのでも梨加とか全然良いな

乃木坂だとギリじゃなくアウトが数人居る気がするし意外に欅マトモやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況