トップページ欅坂46
22コメント4KB
今泉佑唯がいなくなってから欅って、書けない?の雰囲気が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:21:28.40
なぜだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:22:15.41
今泉いなくなっても雰囲気悪かったよ
ねるが元気なくなってから良くなった
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:26:54.21
毎日今泉スレ立ててる奴ってアスペなん?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:03:26.07
腫れ物そのものだったからな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:30:39.95
マジかよ今泉最低だな
0007名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:32:50.67
平手、志田、今泉、ねる
この辺のメンバーが癌だったんだよ。みんなのやる気を削ぐ癌
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:44:20.99
欅から解放された今泉さんの近況
舞台のヒロイン抜擢
TBSドラマに端役で出演
有吉くんの正直散歩出演
家、ついていっていいですか?出演予定
ダウンタウンDX出演予定
スピリッツ表紙
北海道に外仕事(おそらくバラエティ)

あれ?厄病神ってむしろ欅じゃね?🤔
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:55:01.23
移籍後は試しでいっぱい仕事来るんだよ
そこで結果出せるかどうかで今後が決まる
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:00:43.60
白塗り今泉の時のスタジオの空気はヤバかった
やっぱあいつが癌だったんだな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:08:22.90
1年近く居なかったのに何言ってんだ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:14.06
>>10今泉の所属するエイベックスの子会社は役者の卵みたいなのしかいないし、現状今泉はエース扱いだから試しもクソもない
子会社でこのクオリティの外仕事貰えるんだから笑いが止まらないだろうよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:16:29.59
上村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
佐藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:18:27.19
>>9すげーな。この2ヶ月で欅の3年分の外仕事こなしてるじゃんw
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:35:39.05
>>7
今全員おらんが、滝行立候補を全員させる雰囲気出して泣いて終わりが良い雰囲気とはねwwwww
バカが過ぎる
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:36:56.32
ベリカと長沢が一番の癌
頑張る気がない
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:38:43.51
癌癌うるせ
全員癌だよ全員
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:58:12.85
>>5
やめたれw
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:59:27.96
土生小池のスーパーゴリ押しで雰囲気悪くなってるけどな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:36:09.19
>>17
毛はみ出てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況