X



トップページ欅坂46
422コメント110KB
文字に起こしたキュン(コール込み)が地獄のようだとおひさまも悲観ムード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:15.54
>>364
おひさまですら擁護のしようがねえもんw
0373名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:06.01
馬鹿キュン
0374名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:39:29.00
一週間名前も知らない女の子追っかけるって歌すでにコブクロが歌ってるけどね
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:10:46.11
やっぱ欅だな
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:15:33.17
48の支店もそうだけど曲に魅力無いグループが出てくることはない
日陰坂は地下アイドル決定
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:15:54.82
>>376
つ乃木坂
0378名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:41:31.41
>>1
ポカポカキュンワロタ
0379名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:42:40.03
>>1
これをハゲ散らかしたジジィがコールするのか?
地獄絵図だな
0380名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:48:08.28
>>376
48と46 がどれだけCD売ってると思ってんだ
曲がクソでも売れちゃってるのが問題なんだよ
0381名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:49:58.82
乃木坂欅坂との差別化が必要だとしてもこれはないわ

普通の学生は恥ずかしすぎてドン引き
結果おっさんとキモヲタしか残らん
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:00:54.22
>>380
握手が売れても世間は誰も知らない
レコ大でも2年連続で誰も知らない曲が大賞になって日本中で叩かれてたじゃん
曲が売れてるんじゃなくて握手券をキモヲタに売ってるだけ
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:04:08.31
>>381
禿げおっさんとキモヲタは金払いが良い
ソニー的に坂道内でヲタ喰いあっても意味ないから戦略としては悪くないんじゃね
0384名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:11:16.13
どちらかといえばSTU風な爽やか路線で行くと思ってたからビックリ。正直こさかなセンターならこの曲調じゃない方がしっくりくる気がする。
0385名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:30:22.34
>>384
俺もSTU系かと思ってた
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:33:36.55
ジャケ写は制服は完全にSTUだよ
曲だけHKT
つまりAKB路線で売りたいんだろうな
0387名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:41:47.04
>>318
USAとキュンの違いが分からないとか
まさにお日さま
0388名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:47:41.98
ひらがなの楽曲、爽やかで切なくて漢字とも違ってよかったのに
どうしちゃったの?
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:13:20.38
フルで聞いたら普通に今までのひらがなっぽい曲だったわ
0391名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:13:34.93
アメにも怒られ
シナにも怒られ
雪にも夏の暑さにも負けぬ性欲を持ち
欲深く
普段から自らを驕りまくり
何時もキャンキャン吠えている
一日に食べ切れない程の食事を取り
あらゆる事に自分を勘定に入れ
人の言う事を聞かず知ったかぶりをし
都合の悪い事は忘れ
東に日本人がいれば謝罪を要求し
西にダムを作れば決壊して他国に迷惑をかけ
南に橋をかければ倒壊して知らんふりをする
北に呼ばれれば兄殺しの男に千切れんばかりに尻尾を振る
責任のある者が責任を放棄しウリは悪くないと言い訳をし
約束は守らず決して責任は取らない
そんな性根の腐った人が沢山いるのが
韓国です
0392名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:16:14.20
ロシア民謡「一週間」チュラチュラチュラチュラララー
月曜日におっぱいMonday、火曜日にあの子にTuesday
水曜日に飢えて〜(Wednesday)、木曜日に挿すて〜(Thursday)
金曜日に振られて〜(Friday)、土曜日に去ったで〜(Saturday)
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:24:02.58
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | キュンキュンしちゃうお!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|
0394名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:00:32.53
朝mv見た
これは無風で終わるわ
0395名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:16:53.45
>>394
wwwww
欅板でこれだけ荒れてるんだからインパクトは抜群だろww
無風はあり得ない
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:31:58.19
>>395
ポカポカキュン♪
0397名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:33:33.55
    !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0399名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:03:25.66
>>398
萌えの高カロリーで胃もたれする
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:11:45.29
活字見てるだけで気持ち悪くなってきたんだが・・・
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:48:45.71
柿崎センターでこの曲ならまだわからんでもないが何故小坂?
半分の記憶とか未熟な怒りとかなんだったん?キレイになりたいとも雰囲気違うし
0402名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:51:10.17
>>401
そういうとこにもこだわりが感じられないよな
0403名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:03:18.48
今日もライブ中に出産すんのか
0404名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:23:36.56
50m走はやらないだろうな
0405名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:24:15.34
>>1
おひさま学級ガイジやな
0406名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:51:49.77
MV 見たけどアイドルの曲ってこんなもんじゃないか。みんな平手を拗らせ過ぎ。
0407名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:27.82
いや、乃木坂とか見てみ
さすがに、ここまでコッテコテじゃない、しかも、表題で
何か素材の甘さだけじゃなくて、そこに砂糖を大量投入したくらいな感じだわ、キュンは
曲はひらがな時代の方が程良い甘さだった
変に心機一転せずに、改名と独立だけで引き続き当初のスタンスでやれば良かった
0408名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:22:42.30
これはひよたんも病むわ
カッコいい曲が好きで欅に入ったら真逆の吐き気を催す媚び媚びソング
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:28:07.85
売れないだろうねグループ同士関わらない事を望むわ
0410名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:35:00.31
全然やる気ないな
超テキトーに作ってる感
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:43:48.36
病欠出たってマジ?
可哀想
キュンじゃ病むわなあ
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 05:01:26.77
康クリライもデビューライブも来てないよな
これで欅のアニラ来たらウケるんだがw
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:23:06.71
アニラには普通に来るだろ?
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:26:39.39
面白すぎる加賀話を聞いてくれーい 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12444855156.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190306/19/morningm-13ki/05/48/j/o0810108014367407842.jpg

16歳、ありがとう??羽賀朱音
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12444859295.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190306/19/mm-12ki/d2/66/j/o0750100014367418243.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190306/19/mm-12ki/25/ba/j/o0811108014367418305.jpg

? I like Doraemon ? 山ア夢羽
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12444862358.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190306/20/beyooooonds-rfro/d8/26/j/o0997108014367425301.jpg
モーニング娘。'19 の野中美希さん?(? ? ? ? ? ? ? ? ? )
のなえもんさん?
ドラえもん大好き o((=゜ェ゜=))o
一緒一緒(??>?(>?<??)
でも…ゆはは、野中さんと違って英語が苦手…?
野中さんのように話せたらカッコイイのになぁー( ??? )?
I like Doraemon?
ananan
tottemodaisukiDoraemon
いつかドラえもんについて熱く語りたいです?
0416名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:56:05.97
キュンじゃ楽しめないからなあ
0417名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:30:06.61
>>416
69歳にも楽しんでもらえる欅を見習えってなw
キュンはおじいちゃんにはきついわ。
0418名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:24:05.14
完全別グループになってくれた後だからキュンでもキョンでも別にいいや
これ「けやき」で出されてたら風評被害やばすぎたw
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:31:16.20
たとえ欅が解散しても自分が飽きてもキュンにはいかないと確信できるw
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:00:38.28
>>419
同意
まず日向坂オタが嫌いだから現場に行きたくない
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:02:23.62
>>418
それな
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:46:45.16
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿 汚ひさま   lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | ポカポカキュンだお!!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況