トップページ欅坂46
25コメント6KB
黒い羊の生写真がヒナカスばっか出る現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:57:57.16ID:Pxu+1l1q00303
ヒナカス本当いらねーんだけど
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:41.67ID:aqNHSn1ud0303
>>1
おひさま、おめでとう
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:31:15.84ID:ixRK2aA800303
乃木坂も欅も毎度やけに写真の引き悪いCD屋があるんだが
まさか店舗によって偏りがあるなんてことないよな?
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:34:52.68ID:1pLSS8a6r0303
>>1
何をしてはる人なん?
0007名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:18.58ID:VxH9vETSM0303
ホント興味ないから汚日さまに売り付けたいw
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:43:09.66ID:hxM67lXV00303
HMVオンラインでABCD4タイプを注文して
写真が全部ヒナカス、トレードにも出せないまじでクソ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:50.97ID:2ma1Imof00303
今回で終わりでしょ?
日向坂メンバーが悪い訳じゃないけどガッカリするもんねw
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:49:02.24ID:z8NgBeRpd0303
今回は4/4欅だったわ
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:39.28ID:AK+0itpv00303
100くらい買ったけど、運良く漢字が多かった
でも最後に届いたHMV8枚は6枚ひらがなだったw
ければ偏ってもおかしくないわな
まあ、購入枚数少な
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:57.77ID:Y7PyDFsV00303
日向坂の方では、シングルデビューで
欅を見なくて良くなるって言ってるから
どっちもどっちやな(笑)

次に期待!
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:12:16.78ID:GnAxbhDs00303
>>1
俺はあまりにムカついたから糞し終わったあと糞と一緒に流してやったわ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:17:45.50ID:RCrZv/JHd0303
加藤とか小坂とか人気メン出たけど興味ないんだよなあ…
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:01.37ID:iS7TPdZfx0303
さんざん握手奴隷にさせておいてこの仕打
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:30:55.71ID:9RoBUljxd0303
ならねーよ
小坂出たけどメルカリで600円で売った
柿崎は500円
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:16.49ID:c8fQxiRD00303
知らない女の写真入っててびくっとした
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:53:17.46ID:K0mgG0TjM0303
4つ集めないとね。
平手なら一枚でも金になるかもしれんが
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:31.57ID:hBj/HLxta0303
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:52:06.95ID:QN9Ar+cwa0303
4枚コンプの相場


【黒い羊・生写真価格ランキング】

|名前|販売価格|
無印・・・漢字 ☆・・・がな1期 ★・・・がな2期

|平手友梨奈|7900|
|渡邉理佐|5000|
|長濱ねる|3900-4000|
|渡辺梨加|3500-3900|
|小坂菜緒|3500-3800| ★
|小林由依|3000-3200|
|菅井友香|3000-3100|
|渡邉美穂|2200-2800| ★
|柿崎芽実|2000-2300| ☆
|鈴本美愉|2000-2100|
|加藤史帆|2000-2100| ☆
|齊藤京子|2000-2100| ☆
|金村美玖|2000-2100| ★
|丹生明里|2000-2100| ★
|上村莉菜|1900-2100|
|小池美波|2000|
|河田陽菜|2000| ★
|東村芽依|1900| ☆
|守屋茜|1600-1900|
|長沢菜々香|1600-1700|
|宮田愛萌|1600| ★
|佐々木美玲|1400-1600| ☆
|濱岸ひより|1400-1600| ★
|尾関梨香|1400-1500|
|高本彩花|1400-1500| ☆
|富田鈴花|1400-1500| ★
|土生瑞穂|1400|
|松田好花|1300-1400| ★
|潮紗理菜|1000-1100| ☆
|佐々木久美|900-1000| ☆
|佐藤詩織|700-800|
|石森虹花|700|
|織田奈那|600-700|
|高瀬愛奈|600-700| ☆
|井口眞緒|600| ☆
|齋藤冬優花|500-600|

ソース
http://www.saka46arekore.info/article/464335387.html
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:24:35.53ID:nPNjlMfzd
うそやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況