X



トップページ欅坂46
27コメント4KB
上村莉菜さんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:15:54.46
age
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:52:25.31
ぺーさん強そう
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:59:06.29
上村って服の趣味がだっさ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:07:49.73
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:44:52.79
>>1
チバラギ上村莉菜のひとり田舎者丸出しの服装w

てかパトロンでもついてプレゼントしてもらった服を着てるのか
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:45:59.71
歯と歯の間にしか目が行かない
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:55:12.73
可愛い
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:49:40.65
水商売のバイトでもしてんの?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:24:11.20
>>1
こういう奇妙なピンクのワンピースはいったいどこで売ってるものなの?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:53:38.82
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:02:25.68
莉菜ちゃんは私服もステージ衣装
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:21:49.68
服のセンス酷すぎw
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:23:50.46
次の卒業はこいつ
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:46:05.95
こういう服のセンスってなんなの?親が買ってくるものを着てるん?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:35:29.47
どこで買ってるのかまじ知りたい
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:54.15
んー、なんやろ
欅でなくて他所のアイドルならも少しちやほやされたんかなあって
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:52.02
林家むー子
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:51.48
尾関ってこんな可愛かったんだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:53:24.61
こんな服着て街中歩いたりできるのか
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 06:49:51.03
むー
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:56:18.20
だっさださ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:40:25.12
上村さんの服の好みが変すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況