X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
【急募】オタ激減でオワコン完全終了の欅坂から2期生ちゃんを脱出させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:40:49.92
日向坂に移籍がベストかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:51:48.47
どこに行っても、ある程度はその人次第でしょ。

けやかけ出演、雑誌インタビュー、ブログなどなど。とりあえずのスタートダッシュは切らせてもらってる。

素人から一気に注目浴びられても、実力がなかったり、勉強不足なら、ちょっとしたことで叩かれてしまう世の常。
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 05:50:34.54
終わったな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 05:54:32.83
2期生はとりあえず可哀想。けやかけでもあんなの見せられるし
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 05:59:28.05
天ちゃんは乃木坂に移籍してもいいよ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:17:42.27
>>6
それな
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:35:04.88
>>1
今なら間に合うかもな
残念ながら漢字1期生はもう手遅れ
スキルも気力も日々の努力も今更ついていけないだろう
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:39:37.36
>>1
バックダンサーなの承知で加入したんだから今更脱出とか意味分からんし
バックダンサー&エキストラの補充要員として、ちゃんと役割を全うしろ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:22:14.71
>>10
怖っ
闇が深い
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:47.64
そら欅坂でセンターやりたいなんて言おうもんなら…
それに精神壊されるまでセンターやらされても困ると思ったんじゃね
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:52:50.50
可哀想
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:27:09.73
せやな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:34:26.79
今すぐ一般人に戻す 移籍とかむしろいばらの道
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:05:47.37
乃木坂4期は5万人の京セラドームで
先輩に連れられ、ほらコレがあなた達の憧れてた世界だよ!とアイドルの醍醐味を見せてもらっているかたわら
欅坂2期は葬式のような雰囲気のバラエティ番組でブラック企業の洗脳研修を受けている先輩の様子を見学させられるという

合同オーディションの明暗は受かってからが本番だったな…
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:36:05.46
残念だけどそこで頑張ってくれ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:34.41
>>18
有能だと思ってるのは最初だけだよ
1期生だってデビューしたばかりの頃は
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:46:35.40
ほのが即戦力すぎてなんか嫌だ
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:00.32
>>1
雰囲気がだいぶ違う気がする
強いてどちらかと言えば乃木じゃね?

>>3
同意だな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:06:22.33
乃木坂に移籍
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:31:34.53
うん
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:10.95
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況