X



トップページ欅坂46
21コメント4KB
【表題良曲順】世存>際魔女>世愛>不協>安尾>黒羊>風吹>硝子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (アメリカ合衆国) (4級)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:02:53.93
異論は認めない
だってこれで間違いないから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:39:44.92
異論ないやつ探すの大変そう
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:14:46.14
黒い羊
セカアイ
セゾン
サイマジョ
アンビバレント
不協和音
ガラス
風吹か
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:16:56.55
セカアイって一般には不人気なのにオタは好きだよね。
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:18:17.47
セカアイさんまだ配信ゴールド取れてないからな…
一般人気は絶望的
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:18:52.51
最近の曲に不満が無いオタはいちいちセカアイやセゾンの話持ち出さんからな
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:20:16.27
>>8
最近の曲も好きだけどセカアイ好きだぞ
というか表題よりカップリングの方が好きなの多い
0010名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:21:19.47
>>5
これはさすがに反論待ちだろ
黒い羊をその位置に持ってきてるの
号泣してたメンバーくらいや
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:23:08.56
セカアイは普通にいい曲だと思うけど何で売れなかったのか
車で欅の表題曲メドレー流しててもセカアイだけ知らない友達多いんだよなー
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:24:44.52
>>11
最初に聴いた時セカアイだけピンとこなかったわ
今では大好きだけど
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:26:42.13
>>11
普通の秋元曲だから
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:22:31.97
1セゾン
2サイマジョ
3セカアイ
他どでい
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:49:08.72
1年目がピークだったのは否めない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 04:40:36.93
不協和音以降ウンコ定期
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 04:50:40.59
>>11
普通の人は最初のポエトリーリーディング聴いた時点でオエッとなるよ。
上手けりゃいいけどヘタクソだし。
所詮アイドルのお遊びだなってなる。
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 04:54:36.94
セカアイ
不協和音
黒い羊
アンビバレント
あと忘れた
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:03:54.12
セカアイは全ツの菅井ポエトリーで好きになった
ポエトリーを乗り越えた訓練されたものじゃないと好きにならない
振りも凄く好き

セカアイ
セゾン
サイマジョ
和音
アンビバ

ガラス
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:16:54.18
セゾン〉風ふか〉ガラス〉サイマジョ〉和音〉セカアイ〉黒い羊〉アンビバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況