トップページ欅坂46
129コメント22KB
【ヒット祈願】土田と澤部が平手に全く触れないことに欅坂の深い闇を感じる。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:02.89


タブーなのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:21.97
センターなのにな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:07.25
どうやって触れるの?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:01.39
設楽なら「おい、あいつセンターなのにいねえじゃねえか。たるんでんじゃねえか?あとで説教だな」
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:47.79
>>4
シーンとするね
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:37:07.90
>>4
設楽はそんなこと言わないだろw
触れはするだろうけど
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:16.67
設楽「なんか平手が体調不良ということでね」
日村「あーそうですか」
以下、淡々と進行

いないやつに構ってる暇はないでしょ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:42:50.03
毎週触れてたらいらねーってなるだろ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:43:00.25
病気の子だからそらそういう扱いになるよ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:44:50.44
たしかにぃぃぃwwwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:10.19
だから誰も平手に今更期待してないんだよ
MCもメンバーもスタッフも・・・
番宣一緒に出てた北川景子と同じ
みんな平手はガイジ扱い
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:28.03
原田だって触れてないし志田や今泉だって辞めるまで触れなかっただろ
平手も辞めるまで触れないだけだ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:33.65
>>7
なんで台詞調の書き込みでドヤってるやつてこんな真似下手なんだ?w
設楽も日村もまったく脳内再生出来ないんだが
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:22.61
>>14
そりゃ欅教の狂信者は乃木中なんか見ないからな
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:56.33
触れてるのにカットされてる可能性もあるしな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:56:47.78
平手のこと嫌いなのかな?
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:58:02.84
親戚のグレた姪っ子みたいな扱いだよな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:10.54
今までの経験で、ガチでヤバい奴はいじらないのが正解と思ってるんじゃね?
素人いじって失敗したとかで
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:55.82
平手がスタジオに来たときの2人の気の使いっぷりハンパないからなw
ヘコヘコしてるようにも見えるし異様な空気になる
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:01:48.49
雛壇で枠に入った時もワイプに抜かれるのも平手の態度の悪さが出ちゃうからな
あれを見て好きだって思うMCは居ないよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:02:09.74
平手いじっても意味ないしな
どうせすぐ出なくなるし
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:04:05.81
変に触ったらネットニュースになったりと面倒くさいし
前に戻ってきたときはちょっと触れてたからそれで十分じゃね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:52.56
平手浮上回でも少なくとも澤部は日和ってる感じ無かったし
単に仕事として求められてないから触れないというだけなんだろう
誰が悪いって言えばマネジメントする人間が悪い
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:10.22
居ないしどうでもいい
というシンプルな理由
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:42.91
平手が出たくねえ、ということで
ドッ
平手ー!今なら間に合うぞー!
ワハハ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:18.71
けやかけにおいてもうそれほど重要な人物ではない
原田が居ないし平手も居ない
けやかけにおいてはどちらも同じようなもの
0029名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:46.60
以前お試しっぽく復帰させて
ひな壇後列端っこで陰キャやってた時には
アリバイ作り的に当たり障りのない話振ってたけど
その時の様子で実施諦めたんじゃないかなMCも番組サイドも
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:25.04
けやかけの平手の態度悪いからな
スタッフがもう呼ばないつもりだろうよ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:29:33.52
あれ?平手は?くらい言えばいいのに
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:33:10.19
不在ネタ振られたのって誰がいる?
渡辺しか覚えてない
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:48.07
>>33
そう?
土田より言わなそうなイメージだが
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:30.01
言うなら土田だろ
澤部は完全ビジネスだもん
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:13.04
触れたってカットだろ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:17:54.74
メンバーの感想からも平手の話題一切出ないしカットじゃなく普通に名前を出すことを避けてんでしょ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:24:53.81
平手に下手に触れてヲタにキレられても面倒だからな
触れないのが一番
こいつの名前出すだけでスタジオの空気悪くなりそうだし
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:53.20
たぶんメッセでも名前出すの普段は禁止されてる
俺の推しは名前出さずに匂わせてくる
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:39.15
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:47.79
取ってないけどふーむーあたりは平手情報メッセで出してるんじゃね
そのために取ってる平手ヲタ結構いるっぽいし
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:29.32
本当に宣伝以外でけやかけに出なくなったな
0045名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:52.86
分かりやすく話題にするのを避けてるよなあ
まあ実際いない人だし、休養なのにセンターなのって突っ込まれたくないだろうし
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:46:35.64
なんでいちいちいない奴に触れなきゃならんのだ
いる奴にスポット当ててやれよ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:03:26.01
センターじゃん
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:19:26.04
平手も滝行せえよ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:30:31.65
肝心のセンターがヒット祈願しないでバックダンサーって呼ばれる人たちがヒット祈願してるの草
0050名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:37:38.95
平手のおかげでひらがな(現日向坂)の「良さ」がわかりファンになる事ができました。
平手さん、どうもありがとう。
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:49:05.69
ヒット祈願にセンターいない、平手いないって言われてるけど、収録はリアタイじゃないんだからさ。当たり前じゃない?これ撮ったの1月頃でしょ??休養期間だよ、しっかり休んで、てち。
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:06:36.26
センターが冠番組にいない、新曲のプロモ企画にいないのが当たり前?
ケヤカスって考え方が奴隷だなw
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:30:30.25
おっ元奴隷のヒナカスきてんのかw
寄生やめねーならまた握手させっぞコラ
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:38:26.77
私が行きたいって進行もそうでないと平手が行かない正当性が無いから
みんなが行きたがっているからじゃあ平手は良いよねってのが正当化される

黒い羊でも「僕の周りは絶望が広がっている」と自分以外が絶望していると歌っているし
0057名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:12:14.51
全員思うところはあるだろう。
きついことは免除で美味しいところだけを持って行かれてるんだから。
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:18:54.47
もし土田か澤部が
「平手も喜んでるよ」
と言葉かけようものならメンバーは悔しくて泣けてくるだろ
ただでさえ年下のバックダンサーやらされてることは屈辱的なのに
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:28:23.48
>>55
尾関か
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:40:10.11
ほんとうにおかしな番組というかおかしなグループ
なんでタブー扱いなんだよハリーポッターじゃあるまいし
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:41:28.52
秋元>平手>土田>他メン>澤部だから
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:47:00.53
>>4
設楽「おい、8年もやってるのにヒット曲ねえじゃねえか。たるんでんじゃねえか?今すぐ説教だな」
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:40:19.16
スタジオでは平手ネタでドッカンどっかん笑い取ってるけど毎回オンエアでカットされてるだけ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:11:09.92
>>63
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:57.44
別に要らない
けやかけにも欅坂にも
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:29:57.75
澤部と土田が?w
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:35.87
>>41
前々回の渡辺不在には触れてなかったか?
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:00.73
>>55
奴隷に独立されてしまった唯一のグループって感覚はあるんだな
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:44:48.22
低脳指毛「ひなカスがー乃木カスがーがなカスがー」
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:50:13.97
確かにカットされてる可能性もあるが、運営から触れるなと言われてるんだと思うぞ、後者可能性のほうがあるかと
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:12:53.23
たかだか30分弱の番組でいない奴のためにリソース割くのは無駄というMCの心意気
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:18:27.03
センター様ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:24:44.86
今や芸人は雛壇の集団芸なのよ
平手は雛壇でのリアクションが悪すぎるから土田澤部も嫌いだよ
スタッフも使いづらいからこそ久しぶりのけやかけで最奥に押しやったし
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:36:12.70
w
0075名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:50:23.62
土田「あれ?センターなのにスタジオにすら居ないやついるけど」ニチャァ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:50:29.39
タブー
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:03.89
www
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:41:18.09
。。。。。
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:21:56.28
黒い羊より黒過ぎる
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:20:22.38
。。。。。
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:41:58.60
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:10:15.51
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:22:33.02
土田も澤部も家庭があるので仕方ない
今更、秋元に逆らえる分けない
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:52.84
権力
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:43:59.82
深い闇
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:07:01.28
基本的に全員参加の番組なんだしメンバーの目や空気を読んでズル休みを続けるわけにいかないって気持ちになるのが普通だが周りの取り巻きの大人達に甘やかされその特別待遇を甘受している平手...
お前はどれだけ神格化されようが只のガキだ。ガキは自分を律することができない。
怒られないお前の不運さに同情するよ
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:33:11.97
土田のニチャア…とした笑い顔に耐えられなくなったんだよ平手は繊細だからさ
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:57:03.57
平手にニチャア…とした笑いうつさないでくれよ?
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:54:33.49
ニチャア……
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:51:18.76
つっちーてちにやさしく
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:54:30.51
ニチャ
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:58:41.35
ニチャア…
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 05:22:49.57
にちゃあにちゃあ
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 05:37:03.93
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 05:45:19.77
ニチャア…
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:00:21.21
ニチャア…
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:17.00
ニチャア…
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:02:28.76
ニチャア…
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:30:17.01
ニチャア…
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:21.65
>>11
北皮さんとテチは毎日ラインでヤリ合ってるんです蛾w
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:43.86
ニチャア…
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 05:48:52.63
ニチャア…
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:01:55.88
ニチャア…
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:01:01.95
ニチャア…
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:01:12.81
ニチャア…
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:29:26.80
ニチャア…
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:30:01.52
ニチャア…
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:42.15
ニチャア…
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:49.55
ニチャア…
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:09.27
ニチャア…
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:43.76
ニチャア…
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:02.39
ニチャア…
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:12.89
ニチャア
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:23:24.40
ニチャア…
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:12:18.64
ニチャア…
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:18:43.14
ニチャア…
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:10.44
ニチャア…
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:10:17.09
ニチャア…
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:19:27.56
ニチャア…
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:02:12.82
ニチャア…
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:33:46.73
ニチャア…
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:49:48.57
ニチャア…
0124名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:25.35
ニチャア…
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:56:10.58
ニチャア…
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:03:31.81
ニチャア…
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:56:34.42
ニチャア…
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 04:54:59.02
ニチャア…
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:00:26.38
ニチャア…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況