X



トップページ欅坂46
27コメント5KB
スポニチがチョイスした我らが平手カリスマ友梨奈の画像が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:38:38.46
欅坂・平手友梨奈、Mステでセンター復帰! ネット上では「泣いた」「鳥肌やばい」の声も

[ 2019年2月22日 20:33 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/22/kiji/20190222s00041000280000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/22/jpeg/20190222s00041000279000p_view.jpg
欅坂46」の平手友梨奈
Photo By スポニチ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:42:24.56
いつもこんなもんだろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:42:49.97
なんか邪悪に見えるな
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:45.09
映画のだっけこれ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:07:58.30
きもすぎて鳥肌たった
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:08:35.63
キンタマン子ちゃん
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:25:47.76
頭の形
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:45:34.78
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:00:04.23
絶好調じゅん
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:39.73
パタリロそっくりだな
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:31:58.16
提灯記事なんか書いてもらわなければこの写真も使われることはなかったろうに
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:43:05.23
乃木坂はこういうのが無いから単に反応が凄かったから記事になったわけだな
ソニーが依頼するなら乃木坂でも記事作ってる
それに4846の大本営は関係ある日刊スポーツだしな
スポニチはやらない

でも実際は乃木坂がMステ出ても世間はスルーだから記事にならない
欅坂が出ると国民の大反響だからこうやって記事になる
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:04:55.59
Mステ気のせいか顔が横に広くて
三浦大知兄さんみたいだった
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:50:06.80
ぶっさ
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:00:05.17
>>16
うわぶっさいな
目から下伸びすぎだろだから俯いてばれないようにしてるのか
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:13:59.10
各メディアに加工を強要しとけ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 04:52:08.41
ぶっさw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:00:37.49
ファーw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:08:20.19
ぶっさ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:14:45.34
なんだこれ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:59:55.99
悪意あるよな
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:17:08.10
スポニチは以前も最大デブり時の写真使ってたな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:44:50.49
ぶっさ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:52:48.74
ぶせえな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:41:09.02
不細工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況