X



トップページ欅坂46
29コメント8KB
西野七瀬卒コンの応募に50万www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:10.93
さすがトップアイドル
https://i.imgur.com/sqF8fOe.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:51.34
バスラ行ったけどすごかった
人の数も演出もパフォーマンスも
よく平手信者がパフォーマンスの欅()とかほざいてるが乃木坂の歌唱メンの生歌の上手さはすごいわ
口パク漢字がまがい物のお遊戯にしか見えない
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:50.63
はりぼて平手
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:38.25
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:50.51
業者が転売目的で一人で100人くらいぶって応募してるのがいっぱいいるだけ
西野に50万人もファンがいたら写真集が1/3しか売れないのは説明付かない
ライブより価格は全然安くて更に場所も関西限定のライブとは違って全国で買えるのに
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:10:12.09
>>5
おぉ...
50万全員が西野のファンだと思ってるのか...すげぇなお前
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:18.22
回収マシーンとしては女性アイドル史上3本の指に入るわ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:43.83
>>2
さすが射精アイドル乃木坂のエースwwww
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:22:44.17
>>7
山本彩と飛鳥か
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:24:09.42
たかが50万www
ねるの卒コンなら100万
てちの卒コンなら200万
の応募があるから見てろや
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:40.44
前田の時って80万とかだった気がする
その人達は一体どこにいったのだろうか?
まあ乃木坂も欅坂も遅かれ早かれみんなそうなるわけだけど
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:38:14.40
>>11
23万弱だね

2005年12月8日、定員250人の劇場にわずか7人の観客しか動員できなかった公演デビューから6年8ヶ月。常に矢面に立ち続け、AKBを国民的人気グループにした“不動のエース”の卒業公演の倍率は同劇場過去最高の916.38倍。
初日観覧者の3万倍以上にあたる、22万9096件もの応募が寄せられた。
https://www.oricon.co.jp/news/2015837/full/
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:40:31.12
>>12
もちろん、転売屋もたくさん応募してます
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:42:56.41
口パクガーって言うけど西野の歌唱力はどうなの、うまいとは思わないけど
あっそうか口パクじゃなく  鼻パクならいいんだwww
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:02.16
>>12
いやドームでやったほうね
うろ覚えだし全然数字ちがうのかもしれんけど
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:57.96
>>14
欅メンよりは上手いんでは?
けやかけのカラオケ対決見てビックリしたよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:56:36.28
>>15

3日間で84万、1日あたり26万

1公演あたり座席数4万8000席(3公演で14万4000席)に対し、応募総数は84万4721枚。同コンサートはAKB48初の東京ドーム公演、前田敦子の卒業で大きな注目が寄せられている。
https://mdpr.jp/news/amp/1199354
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:45.61
>>17
1日あたり28万
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:02:44.04
西野の卒コンを3日間やったら、各日50万ずつ応募があったと予想される
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:45.55
でも一般人誰も知らないよな
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:32:47.80
>>11
前田の時は3日合計で84万人
しかもAKB初東京ドームって補正もある
西野は1日で50万人
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:06.24
にゃーはホントにかわいいまるねぇ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:58.44
そりゃグループ写真集16万ほどの欅雑魚には無理な話だわ
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:11.99
そんなに西野の髷にハサミ入れたい奴いるのか
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:10.22
平手打ちはザンビ化でチョコマン・ねずみ男を相棒に指名だし ネルソンは写真集自社買いの甲斐もなく離脱だし 御通夜坂は風前の灯だよな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:51.16
乃木坂はそんな人気なら何でゴールデンに冠番組が持てないのか
何で音楽番組出ても視聴率取れないのか
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:57:00.53
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:24:56.42
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況