X



トップページ欅坂46
55コメント10KB
齋藤冬優花さん、不本意ながらSecret Zone菊池風磨くんの隣をGet!wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:31.06
鈴木愛理の彼氏だろ
不愉快なんて相手にされるわけがない
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:53.52
もん「(ふーちゃんいいなな・・・)」
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:58.10
シークレットゾーンは草
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:31.34
シークレットゾーンも知らねえのか新規さん
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:15.78
防弾少年団バンザイ!!!
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:01.26
>>1
てか菅井が今までみたことのない生き生きとした表情しとるw
欅から離れた外仕事が良かったんかね
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:05.81
本スレのジャニヲタBBAに叩かれる
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:58:45.06
ふうまろって、書けない?
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:55.59
>>10
ケンティーにさとし濡れ濡れw

って書こうと思ったけど、中島老けたなあ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:58.99
>>10桜井寿和の時もこんな顔してたな
0015名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:44.23
さとしてもしやイケメンミュージシャン好き?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:46.49
ねんは伊野尾禿にしか興味無いのか
一途だなw
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:31:37.63
>>10
守屋「これはいい後頭部だ」
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:00:40.20
噂の、慶応で一番、頭の〇〇な方ですね。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:42:30.55
菅井も3列目くらいに座ってた時にやたらジャニのほう見てたな
前見直してもまたすぐジャニのほう見てた
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:54:31.47
>>1
SEX ZONEだろ。
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:24:02.22
>>22
ネタ、古ッ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:16:09.79
齋藤風優花
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:33:00.62
特に46グループはジャニヲタの巣窟
仕事に対して給料が極端に良い訳でもなく
他に明確な夢がある子ならまだしも
ヲタにチヤホヤされる事に喜び感じられる変態なんて稀
純粋にアイドルが夢でそれがゴールなんて極稀
好きなジャニメンのいる世界に入りたい
認知貰えたら万歳繋がれたら万々歳の執念の世界
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:45:33.56
ジャニオタはガチで「ジャニーズと繋がりたがらないアイドルはいない」と思い込んでるから怖い
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:30:57.36
キスマイだろ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:33:53.00
>>4
シークレットゾーンだバカ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:53:20.20
天使だった頃の平手とマリウスを返せ!!
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:25.46
キャバ嬢でホストに貢ぐ人が多いのと同じ様な理屈だろう
大手の秋元プロデュースグループでも
清楚やらを商品イメージに付けて売ってるが
中身は普通の年頃の女の子集団
辛い仕事と割に合わない給料でもつなぎとめるにはそれなりの理由があって
ガス抜きの為のお金の使い道のルートを作ってる
それに興味ない上に干され気味だと辞めていくしどっぷり浸かってたら辛くても辞めない
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:42:09.66
>>31マリウスは今も天使ですが?
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:49:41.41
下向いて頬染めて、女の顔になってんでwww
んで、たぶんひざの上で両手のこぶしをぎゅっとしてるのを横の上村がじっと見てんww
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:57:25.57
きくち「ファッ!?なんか坂口杏里みたいなブスが隣いんだけど?口元治して出直せよwww」
こんくらいは思ってる
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:00:11.61
勝利と健人以外雑魚になったセクゾ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:12.81
「あーあ、ねるって子居ないのかぁ⤵」
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:30:26.38
shopping zoneな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:45:29.41
良かったな
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:38:34.22
相手の気持ちも考えられない不愉快さん、さすが。
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:20:18.10
ふー
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:13:03.94
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:01:26.19
可愛い
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:32:26.70
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:36:26.22
可愛い
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:34:16.84
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:49:39.62
菊池こそ外れだわ
大久保さんみたいなブサイク
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:13:10.42
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:16:21.94
可愛い
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:19:45.46
眼科池
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:30:38.15
お互いのグループの一番ブサイク同士じゃんw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:14:43.63
sage
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:53:48.65
嬉しくって楽しくって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況