X



トップページ欅坂46
229コメント57KB
大抵の場合信者よりもアンチの方が論理的で正しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿) (6段)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:24.76
反論できないときの信者の人格攻撃は見るに堪えない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:14.94
まぁ、ファンにもアンチにも2種類いるからな
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:17.67
可哀想なやつだな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:53:22.27
古参信者が寝返ったパターンが一番面倒
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:53:32.90
信者にも論理的じゃないヤツはいるよ
でも普通に考えてアンチなんていう無益な行為をしているヤツが論理的なわけないだろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:55:09.24
人格容姿を攻撃してるアンチに論理なんてものはない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:53.73
好きに理屈はいらないからね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:57:53.84
アンチの方が冷静に見てるから正しい
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:00:25.29
>>4
反欅はその数が他のアイドルに比べて段違いに多い気がする
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:01:16.82
最近のアンチはニワカすぎて笑う
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:01:37.31
信者の意見はキチ入ってるしな
大抵スルーされるが偶にマトモに相手する人がいると
叩きのめされ他メンバー叩きに走ってしまう
平手教祖も信者も頭おかしいと言う事で
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:02:42.79
好きな人については論理的思考が働かなくなるって科学的に証明されてるので仕方ない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:27.83
嫌いも同じで論理的思考なんて必要としないけどね
ただ好きと違って言いにくいから理屈を見つけてくるだけ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:28.28
大体の平手オタも途中でこれはおかしいと気づく。今もてちてち言って残っているのは純度が高い極めて危険な厄介者だろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:06:14.27
確かに嫌いという時はあれこれと理屈つけちゃうね
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:07:00.77
気にいらないという理由だけで叩くアンチ
何でも持ち上げて褒め称えるヲタ

偏りが強すぎるのは何事においても良くない
主観にとらわれて視野が狭くなるからな

この板でこれが目立つのは平手アンチと今泉ヲタ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:07:03.73
異性を「好き」になるのは「嫌い」と違って子孫繁栄の本能だから暴走しやすい
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:07:52.85
信者の反対はアンチじゃなくてまた別の信者
アンチは取るに足りない存在だから相手にされてない
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:08:50.06
BBAは嫌いも直球だけどなw
てかドルヲタの場合はアンチのほうが暴走してる
運営が訴えないだけ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:08:57.79
>>16
嫌う連中は理由つけてくるからともかく、平手の狂信者たちは盲目的に支離滅裂に崇めているだけだからな。ホントタチ悪い。
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:09:19.35
アンチ=元信者だから、アンチの言うことは事実に基づいてるよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:32.47
稲岡龍之介が↓
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:36.03
>>18
それそれ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:11:18.92
その事実が私情が絡んで客観的じゃないから暴走してると言われてるんだろw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:12:50.02
アンチスレは割とあてになるからアンチスレがあれば見る
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:13:01.36
でも成りすましアンチもヲタもいるから対立煽りし放題だよね
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:13:27.84
>>23
アンチじゃなくて棄教した転向者みたいなもんだな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:07.31
自画自賛してるが、論理的なアンチなんて大して存在しないぞ
「嫌いだから嫌い」といえばいいもののあれこれ理由つけて批判のベクトル変えてるだけで
それを正当化するために大抵アンチの方が現実見えてる!信者はキチガイ!池沼!と人格攻撃をはじめて>>1と矛盾する
そういうやつはほぼ100パー自分が好きなものを否定された時は信者ムーブで発狂するダブスタ野郎


人間が一番厄介なのは「自分こそ正義」「正義だから何を言っても許される」という全能感に支配された時
最も暴力的になっているのは自分だと気づけないから、アンチ行為を責められると狼狽してしまい、
こうして自分の方が正当性が高いと認めさせようと躍起になるわけ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:12.54
どっちもどっち定期
良い点に関しては信者を見て、悪い点に関してはアンチをみればいいだけ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:42.88
アンチはゴミ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:46.47
アンチスレなんて数人で書き込んでるだけだからアテにしないほうがいいぞw
0034名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:15:27.14
事実に対してどう感じるかは人それぞれだからどっちも正しい
歩んできた人生の内容と遺伝子のせいだから
それでもこれから人生を変えることは出来る
教祖様の声に耳を傾けなさい
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:15:35.71
>>30
まさに信者の思考じゃん
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:19.71
論理的と主張するなら毎日メンバー攻撃に勤しむ前に>>30くらいのこと言ってほしいわw
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:37.82
正直ヲタよりもアンチのほうがキモい
自分の時間を使ってアイドルを叩き続けるのは病気だよ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:17:06.51
>>30
到底理解しがたい事象を妄信してるから"信者"なんでしょ
アンチの方が一般に近い
どちらかに理解を示せと言われればアンチに決まってる 比較にならない
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:07.11
変な宗教にハマる連中ってああいう奴らなんだろうな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:13.33
取り憑かれてるという意味ではどちらも同じ
なんでそこまでするかな? というレベルのアンチが多すぎる
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:43.87
>>35
そう
だからアンチっていうのは「自分の認めるもの・認めないものに対する狂信者」なわけ
否定的な思考を狂信してるわけ
それが無自覚だから自分は冷静だと盲信してしまってる
信者ほど別の対象に対してアンチになりやすいでしょ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:19:22.27
アンチスレは参考になるけど信者叩きだけはジャマだな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:19:26.96
アンチはトップヲタよりもその対象を見てるからね
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:19:43.30
いくら論理的に正しいこと言ってようがネットでアンチ活動してる時点で大概頭おかしいからなあ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:19:45.38
普通なら誹謗中傷で訴えられるレベルのアンチが一般に近いわけないだろw
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:20:06.44
>>40
なんでそこまでするかな?というレベルの信者が多いからじゃない?
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:20:36.66
信者までいってない奴に対しても過剰反応して信者信者レッテル貼りするアンチは頭おかしいと思うけどね
特に平手関連
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:01.40
朝鮮人指毛に論理とか無茶言うなよ
0050名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:31.46
>>41
なるほどね
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:46.37
信者なんて放っておけばいいだけなのに
それが許せなくてリスク承知でアンチするという思考がわからない
なんのメリットがあるの?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:49.11
相手にすると呆れることが多いのはアンチ
0053名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:22:45.99
信者は害悪なものもそうでないものも含まれるけど
アンチは程度に関わらず害悪だしなー
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:22:54.37
>>48
全く逆の事も言えるから複雑になるんだよ。特にその平手関連が。
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:05.96
こーゆー事だよ丹生ヲタ謙虚に反省しろバカが
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:20.95
本スレよりアンチスレの方がリベラルで自由な意見を言える空気がある。
本スレは排他性と閉鎖性が凄い
0057名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:23.57
アンチは怯えているから攻撃してしまうのである
何故怯えるのか?
信者の幸福な姿を見て自分の不幸に気づいてしまうからである
教祖様の声、、姿、、それを崇めなさい
幸福はそこにあるのだから
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:33.83
今のAKBや夏金払ったライブが散々だった欅から強烈なアンチが生まれるのは仕方ない気がするな
普通に運営に苦情言っても通ってなくて改善もされてないからな
ただ黒い羊を明るい路線に〜とかになってくるとちょっとクレーマー体質だなとは思う
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:44.83
確かに何のメリットがあるのかわからないから
アンチの思考が理解できないというのはあるよね
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:21.45
ほんと極端な考え方の人間増えたよな
なんか怖いわ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:24.14
アンチスレ見て思うのは人間の本音なんてクズだよなというだけ
論理性なんてない便所の落書き
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:10.22
何やっても褒めるやつと自分の思うようにいかないとキレるやつの違いでしかないのに論理もクソも無いだろ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:55.58
文句言って完封するために勉強するアンチの方が基本的に言ってる事は正しい
盲目的な信者ほど気持ち悪いものはない
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:28:18.37
結局みんな自分の推しの威を借りてマウンティング取り合ってるだけなんだよなあ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:28:55.51
文句言って完封するとかいう行為を目的化してるのすげえ気持ち悪いだろw
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:30:24.79
ツイッタにもヤバいのいるけど
リスク承知でアンチしてるんだから勝手にすればいいと思って触らない
失うものがない人は怖いから近寄りたくない
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:31:03.91
クソとゲロが罵り合う感じだろ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:31:08.37
だから売上で優劣決めろっていつも言ってるだろ!
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:32:59.88
論破とか言ってるバカと同じ思考
それがアンチ
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:33:08.30
アンチは割と「○○の部分は良かった」みたいな事をよく言うし同調する事もある
信者は一切の批判を受け付けないから本当に話にならない
0072名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:33:40.10
しかし狼の時代から同じこと繰り返して何が楽しいのかねとは思う
アイドルは変化してるのにアンチは全く変化しない
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:34:31.76
>>71
ファンもアンチも2種類いるんや
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:34:47.77
石森アンチは見てると可哀想に思ってくる
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:35:43.70
アンチツイートがファボられて喜んじゃうバカが多いからなw
自己承認欲求というものだってサンデーモーニングでやってた
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:36:19.39
何言ってんだか
アイドルなんて論理的に語られてるうちはダメなんだよ
信者だろうがアンチだろうが我を忘れて熱狂させるくらいじゃないとな
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:36:45.95
アンチのアンチってつまりアンチ思考だよね
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:37:53.31
アンチのアンチは〜みたいな思考は厨二だね
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:39:10.82
>>76
いや、それが怖いんだよ…
自分ですら自分をコントロールできないってやばいよ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:39:59.28
信者は教祖の言う事に全て賛成だからな
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:10.01
そこに許しがあるかどうかだと思うよ
どうやったって許さないというのは論理的思考じゃないから
ここやTwitterのアンチに論理的思考なんてない
0082名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:41:13.03
アンチのほうが実際よく見てる
信者が気づかない所にも気づきやすい
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:41:24.37
いいから陰気玉平手率いる日陰坂さんの応援しようぜ在日指毛!
0084名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:41:58.46
その熱狂こそが幸福の正体なのです
アンチはそれが羨ましくてたまらないのです
はやく教祖様の素晴らしさに気づいて欲しい
人生の学びからいつか教祖様の素晴らしさに気づく時が来るから諦めてはいけない
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:42:07.21
確かに論理的に考えているなら評価は変わってくるからね
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:44:24.81
お勉強じゃないんだから論理より感性で動くべきだよ
論理で動いてたらこんなにたくさんのアイドル必要無いことは明白なんだからw
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:46:54.24
完璧な人間なんていないから粗を探そうと思ったらいくらでも見つかる
その少しの粗がそのアイドルのすべてであるかのように騒ぎ立てるのがアンチ
そこに論理性なんてものはないのです
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:47:28.93
>>56
ほんこれ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:49:57.98
好きに誹謗中傷できることをリベラルとは言いません
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:51:56.27
何かを嫌いになる事は別におかしくはない

しかしそこからアンチとして行動をおこし始めたら基地外の仲間入り

アンチ活動を行う自分を客観視してほしいね
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:53:38.59
そんなに論理に自信があるなら実名でアンチすれば?
論理的なら訴えられても負けないだろ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:56:20.40
批判しかしないアンチ
擁護しかしない信者
どっちも糞😁
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:56:24.28
平手のサボりや糞パフォは批判して当たり前
少しの粗レベルじゃないだろw
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:57:25.91
今そういう話してないんで
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:30.35
上にも書いてる人いるけど許しがあるかどうかだと思う
許せないという時点で論理じゃないから
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:47.52
論理的ならば正しいって高校生レベルの頭脳だな

大学の論文なら論理的なのは当たり前で信頼性とか妥当性とか要求されるぞ
0100名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:59:57.74
まあ平手と秋元康に言いたい事は
そんなに目立ちたきゃソロでやれ
それだけ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:01:03.69
お前らNGT事件でも同じこと言えるの?
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:01:38.15
友達でもない精々握手しかしたことない関係なのにコイツはこういう奴だと決めつけて叩く奴に論理なんてあるわけないっしょ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:01:59.56
>>101
あれの場合どういう立場が信者でどういう立場がアンチなのかようわからんが
0104名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:06.05
何をもって正しいのか
ブスなのが正しいとして、それで叩くのは正しくない
アンチ行為に正当性はない。いくら論理的でも倫理性が無い
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:59.38
平手は好きなんだけど平手信者が嫌いなんだよな…
山ア天ちゃんが平手信者に潰されない事を願うばかり
0106名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:03:59.86
>>96
これ!でも今夜のMステはセカオワおるからちゃんとやりそう
0107名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:04:59.03
平手には誠実さの欠片もない
たまにインタビューで答えるだけ
私には合わないとショールーム放棄したクズw
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:05:15.33
ひたすらファビョってる指毛のキチガイっぷりで一目瞭然よ
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:06:52.74
NGTのは警察案件でアンチ関係ないっしょ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:07:42.43
批判されて当然のことをしてる奴しか批判してないからアンチがー言われてもピンと来ないな
平手のサボりや糞パフォは批判しない方がアンチだし
ブスとかいうのは駄目だとは思うが…
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:09:02.44
メンバーの名前の入ってないこのスレでメンバー名指しで暴れてるのを見れば信者とアンチのどっちが頭おかしいかなんて一目瞭然じゃん
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:09:32.48
サボりがお前の主観だと気がつかない時点で以下略
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:15.84
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:13:50.75
山崎天めちゃくちゃ好かんタイプの女だし顔も苦手だし見てるだけで腹立つし山崎天好きなやつマジできしょすぎる
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:14:40.78
批判されて当然とか意味わからんわ
自分がそれを批判する理由があるかどうかだろ
俺があいつを批判してるのはあいつのせいだ、って理由付けしてるやつ大っ嫌い
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:21:01.37
今泉佑唯とかいう平手信者のアンチすらも黙らせていく強い女
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:21:09.54
サボりが主観w
糞パフォも主観とか言いそうw
批判されるようなことせずにちゃんとやればいいだけなのに
批判してる側のせいにしてる時点で論外だろ
>>111
平手とか誰が見ても駄目だけどそれも分からないの?
お前の方がおかしいよ
名前を出すも何もサボりや糞パフォなんて平手以外してないだろ
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:22:26.09
平信ガー平信ガー(論理的)
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:22:42.03
Mステてちのだらけきったパフォ待機
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:22:57.04
頑張ってるとかも主観の代表例
アンチの論理なんて所詮こんなものか
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:24:09.55
圧倒的にサボって糞パフォやらかしてる奴が居るのに
それはお前の主観だとかw
ただ信者が擁護してるだけじゃんw
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:27:03.72
すげえ頭悪くて空気読めないアンチが出てきたせいで
アンチの論理やスタンスを多少なりとも擁護してたやつが被害被ってるの草
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:28:32.96
圧倒的→主観
サボって→主観
糞パフォ→主観
信者が擁護→主観
お前の論理って...
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:28:57.10
>>123
アンチ自ら>>41を証明しはじめてて草
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:29:03.91
平手とずーみんの不仲説、馬鹿なオタクと馬鹿なアンチのせいで出てきた説なんだからガチで受け止めるやついたの
0127名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:53.76
信者は盲目っていうしなあ
握手券商法自体肯定してるんだから外野が何を言っても無駄
そんな業界なんだからアンチが消えればいいだけ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:31:02.15
アンチの論理w
誰が見ても明らかに駄目なことを批判してるのはアンチとか関係ない
誰がやらかしてもサボりや糞パフォは批判される
>>119
必死だな平信w
擁護不能の平手を擁護してるんだから平信でしかないだろw
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:13.94
いつもけやかけとかいなくてサボりとかやる気ないとか言われてたのに
多分1番忙しかったかもしれないてちをまだ叩くんかお前ら。
0130名無しって、書けない?(風靡く断層)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:48.48
上村は卒業した方がいいだろ
顔もあれだし性格は屑
しかも歌もダンスも話も演技もド下手な超無能
3年間もやって小さな外仕事の一つもない
ブログも書かなけりゃ冠番組では地蔵
やる気全く無し
そんな訳でグループでの外仕事にも選抜されない
悪影響しかないな 勿論上がり目もない
https://i.imgur.com/BBgYt83.png
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:52.42
このスレで特定のメンバー叩いてる時点で御里が知れる
他にいくらでもやれる場所あるだろうに
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:33:49.70
今泉アンチの平手推し息してなさそうで草w
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:34:33.44
平信が擁護に必死w
>>124
平手の糞パフォ擁護してる時点で平信でしかないw
ただ平信が平手を擁護するスレでしたw
糞パフォが主観w
お前の中では糞パフォしてないんだw
0135名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:36:40.00
どうせ盲目なら踊っておけ
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:22.58
平手を起用した側まで叩きはじめるから頭おかしい
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:54.96
性格がーいう時点で論理性のかけらもない
自分がどう感じたかというのは全て主観
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:38:59.45
元欅坂の今泉のアンチがTwitter荒らしてて草
平手信者かな?w
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:40:08.22
124 名前:名無しって、書けない?(地震なし) 2019/02/22(金) 17:28:32.96
圧倒的→主観
サボって→主観
糞パフォ→主観
信者が擁護→主観
お前の論理って...

平信丸出しアホ晒しw
サボりや糞パフォが主観だってさw
いくらなんでも無理がある
無銭どころか歌番組も見てないのか…
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:43:27.73
やっぱり今泉のことだけは好きになれない。
これだけはどうしても無理だな。
アンチと思われてもしかたないけど、欅坂のことが好きだから尚更好きになれないんだよな。
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:43:49.41
うたコン、FNSを見て糞パフォだと感じない奴なんて居ないだろ
主観ガーw
アホちゃう?
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:47:21.33
怪我による言い訳は1度使っちゃったね
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:48:01.78
嫌いなオタクランキング
1位 平手信者
2位 日陰坂信者の日向坂アンチ
3位 今泉アンチ
4位 小池アンチ
5位 長濱アンチ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:51:33.59
信者が盲目なのはある意味しょうがない
それは対象がアイドルであれ宗教であれ、盲目だからこそ信者をやってられるのだから



しかし、アンチが何が楽しくて好きでもないアイドルを貶すのに自分の人生の貴重な時間を使ってるのかが分からないw

そんな悲しい人生は自分なら耐えられない...
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:20.58
アンチは「自分たちは論理的だ」と言うが、そもそも「自分の嫌いなアイドルをわざわざ時間を使って叩き続ける」という行動に論理性の欠片もないからw
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:55:03.30
わざわざ嫌いなアイドルの歌番組見て
わざわざ嫌いなアイドルの板に張りついて
わざわざ嫌いなアイドルを草生やして叩く

論理的な人間のすることじゃない
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:41.38
やらかした事実を批判することを「アイドルを貶す」とか言ってる奴に分かるわけがない
批判するのは欅坂が好きだから
誰もサボらず誰も糞パフォ晒したりせずみんな揃ってアニラとかやってほしいだけ
こんな事も分からないなんて
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:03:30.37
>>148
自分に嘘ついてまでネット掲示板で個人攻撃するなよ
哀しくなるわ
0150名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:05:00.64
気持ち悪い平信がなんか言ってるw
哀れな奴w
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:05:25.86
アンチは対象の悪い所を挙げ連ね叩く
信者はアンチの悪い所を挙げ連ね叩く

側から見て思うのは信者ならアンチに負けないくらい対象の好きな部分や魅力を主張すればいいのにと
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:05:31.05
嫌いなアイドルだってさw
やらかして批判したら嫌いとかw
平手批判したら欅坂が嫌いってことになる平信特有の論理w
これで平信じゃないとか言ってるんだぜw
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:05:50.74
アンチってアンチ対象だけじゃなく関わった人全てを貶めていくのがデフォだからな。まさに社会のゴミ。
0154名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:33.47
対象の好きなことを褒めただけでシンジャガー!って発狂して噛み付いてくるから言われるんじゃないの?
褒めただけで信者扱いしてる連中どれだけいる?
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:07:30.18
>>130
汚い歯だな
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:07:59.55
>>149
誰がやったとしてもサボりや糞パフォは批判される
という事も分からない平信が個人攻撃だってさw
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:12:50.24
>>154
サボりや糞パフォについて批判したら攻撃されたんだぜ
平信以外でそんなことする理由が無いんだけど…
平手がやらかしてる事実を言ったら攻撃されたんだから平信と断定するには十分だろ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:13:30.41
>>156
サボりじゃなくスケジュールの都合や体調不良怪我な。糞パフォなんてのは主観好みでしかない本人はその時その時の全力でやってる。
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:06.29
そもそもロジカルシンキングを理解してる人が
どれだけいるんだろう?

まともな社会人なら知っていて当然なんだが
演繹法と帰納法、ロジカルツリー、MECEぐらい説明できるんだよな?
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:50.20
>>156
平手が出てるのわかってるんだから見なければいいじゃん
あと平手擁護してないよ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:47.27
生放送の歌番組でやらかしてたらそれが誰でも批判されるのは仕方ない
それをアンチがー言ってる平信が居るだけ
今日のMステでちゃんとやってればそれは批判しない
当たり前のことだろ
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:21:13.87
欅の異変に気付くのは外仕事スレの方が圧倒的に早いね
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:25.71
>>160
平手はソロじゃない
欅坂はグループだぞ
何言ってんだコイツ…
0164名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:29.31
>>41で終わってる
アンチが自分のこと論理的で冷静だと思ってるの面白すぎるでしょ
0165名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:33.06
まさに信者
欅は信者っぷりが他グループと比べるとひどい
0166名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:15.58
論理的とか以前に一日中ネットに張り付いて女子高生に粘着アンチするとかまともな人間じゃないからなぁ
公私共に充実した人生送ってる人は絶対にそんなことはしない
自分を負の感情で染めても永遠に幸せになんてなれないぞ醜くなるのみ
0167名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:18.62
無関心という真逆な人に比べたらアンチも信者もほぼ同位置に居ると思うが?
その無関心な人を呼び込むためにどう改善すべきかを語ろうとするだけでアンチも信者もすごい剣幕だからな
ここは低レベル過ぎる
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:46.50
>>158
糞パフォを主観とか言ってる平信が何言っても意味ないだろ擁護するだけなんだから
アレを見て糞パフォだと思わない奴が何言っても…
1度だけとかじゃなく2年ぐらいずっとだから言われてるんだよ
出来ないなら休めばいい
半年休めるのに出来ないのに休めないわけないだろ
というか他メンが代理してただろ
出来ないなら代理でいいんだよ
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:47.09
>>165
アンチと信者で比較してるんだから欅とか関係なくないか?
日向アンチも論理的ってことになるけどそれでいいの?
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:45.40
平信じゃないとか言いながら>>158←これだからなw
平信以外は平手のサボりや糞パフォぐらい分かってる
擁護してる時点で平信でしかない
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:50.32
アンチも何も平手のサボりや糞パフォを誰がやらかしても批判してる
平手だから批判してるわけじゃない
という事を何度言っても理解できないから平信なんだよw
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:05.47
アンチがー
しか言わない平信w
サボりや糞パフォ繰り返す平手を批判したらアンチなんだってさw
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:10.09
>>1
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:25.86
最近よくサボってる長濱さん
糞パフォの少女フレンズさん

しっかり批判しろよ
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:35.06
>>1
平手ゴリ押しについて普通に考えたら批判しかないからな
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:48:08.48
>>174
今年に入って一度もけやかけ出てないのをサボりって言うんだよw
基本的には出てるのにサボりとは言わない
流石にアホすぎるだろw
0177名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:55.65
わかりやすいぞ連投茸
0178名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:53:12.42
平信とやらがうたコンやFNSを絶賛してるならまだわからんでもないけどしてないじゃん
何でそんなに怒ってるの
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:53:17.82
映画の番宣時期過ぎたら出てこなくなった平手はサボりと言っちゃ駄目らしいw
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:10.72
>>178
サボってるのにサボってない
糞パフォ繰り返してるのに主観だーとか馬鹿なこと言ってるからだろ
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:58:18.76
平手「はいぽんぽこたぬきダンス」
ヲタ「やる気ないなら辞めろよ」
平信「やる気ないわけ無い!きっと体調が悪いんだ!体調悪いのに頑張るてち偉い!」

秋豚「平手は心も体も万全だから心配するなよ」
ヲタ「やっぱりやる気ないだけじゃねーか」
平信「あ、あれはどう見てもそういう表現!すごい表現力!敢えてやってる!てちはやっぱすごい!」

運営「やっぱり腰が悪くて不調でした」
平信「」
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:04:57.54
>>180
叩き続けるほどのことじゃない
自己管理も仕事だろとは思うけど何でそんなに粘着するのか
0183名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:56.34
アンチが論理的とか正気か?
てちほど個人仕事が舞い込みあらゆる分野で結果を出している人はいないのに叩くような奴らだぞ
てちのアーティスト表現者クリエイターとしての才能を認めたくないだけだろ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:05.98
>>182
平信が無理な擁護してるせいなだけ
明らかにグループに迷惑掛かってることを粘着とか言ってる時点で…
平手さえよければいい連中には分からない
平信は欅坂アンチだから
サボりや糞パフォなんて0の方がいいに決まってるだろ
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:16:21.05
>>184
平信とかいうのを攻撃するのが目的になってるよそれ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:18:08.36
>>183
サボりや糞パフォが嫌なだけでそれ以外はどうでもいい
アーティスト表現者クリエイターw
どうでもいい
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:37:45.92
結局ずみこの一人勝ちってことだ
わかったかアホ信者ども
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:36.70
推しメンが卒業したら
秋元AKS電通4846とは一切縁を切る

無能無責任糞運営に翻弄される社会の底辺ゴミクズ4846ヲタを
見下しあざけ笑い叩きまくる側に移行する
0189名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:24.35
てちの表現力の奥深さが分からないんだな
ライブでもMVとはまた違った表現の幅があったわ
アンチ大敗北
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:57:05.60
表現力という言葉がすっかりバカ用語に成り下がってしまったな
バカな平手信者どものせいで
今日の気持ちの入ってない手抜きに表現力など宿ってないのが分からんか?
0197名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:19:46.31
973(1): (チベット自治区) 10/08(月)08:41 AAS
アンチスレが欅板史上ぶっちぎり1位の70スレ越えの大ヒットで平信号泣失禁発狂してて草
↑↑↑アンチの自作自演の工作を自らバラすアホがマトモなわけない
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:30:43.19
ガイジ平信
0200名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:31:19.38
信者まじお前らが平手と欅潰してること自覚しろよ。「口パク放棄ってなに?ちゃんと小さく口動かしてるじゃん」とか笑わせるほんと

信者とか言ってる奴はキチガイしかいない(笑)
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:34:07.94
うんこ
0202名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:34:45.01
チワン朝から発狂、哀れw
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:37:54.80
せっかくの休みの日くらい有意義に使えよチワン
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:44.40
平手信者は完全に頭おかしいよな
虚言癖でもあるのか
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:06:25.96
ガイジ平信
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:36:57.49
どんなレスしても信者認定か嫉妬アンチ認定やぞ
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:40:48.64
とりあえず平信は人間の終わりってことでいいだろ
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:47:28.64
平信は頭おかしい
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:29:14.49
不人気干されゲロブス鈴本。欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:55:32.07
うん
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:22:05.66
うん
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 04:20:51.23
平信とかいうガイジ
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:47.73
そうなんだよ
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:00:47.76
一理ある
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:48:58.26
そうですね
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:09:27.67
そうなんだよ
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:17:07.97
あっそうですか
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:10:48.62
そうじゃない
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:50:09.04
平手信者はキチガイだもんな
まともな人間はい平手に否定的
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:54:42.96
一番論理的なのは守屋アンチだと思う
言うことがいちいちその通りでおかげで僕も守屋アンチになりました
守屋ってほんとやなやつだよ
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:26:24.59
アンチとは違うが平手を批判してる人は正しいこと言ってる
客に平手信者はメチャクチャ過ぎて脳の病気としか思えない
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:31:49.89
指毛が論理破綻してるからそう見えるだけだと思うぞ。あいつは信者に見せかけたアンチ
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:34:33.56
信者っていったらバイアス掛かった状態のことを言うんだから
そりゃ客観的にみたらナニ言ってんだこいつ?ってなるわな
0226名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:13:32.00
なにをおっしゃるうさぎさん、きのうのけやかけクッソつまんねーわなんて
あんちゃんねえちゃんの感情決起集会だったじゃん
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:05:22.81
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:52:31.16
そやな
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:39:53.68
平信はきちがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況