X



トップページ欅坂46
33コメント6KB
原田葵ちゃんさん、両親から79000円の時計をプレゼントされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:44:45.45ID:MMebbl1n0
何があったのか知らんけどおめでとう!
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:52:32.25ID:d4Tk3XWha
合格?
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:47.33ID:LA4ifPSQa
早稲田
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:45.35ID:DQQAS3qfa
79000円の時計とか生意気だな
社会人の俺ですら1万円の時計なのに
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:04:13.11ID:nNTaqOF5d
似合わんだろ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:09:04.65ID:CgM8RWz+0
多分XCの北川景子モデルだろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:10:16.30ID:Q8LJFU1H0
即刻質屋へ
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:11:43.25ID:8BxVOs1w0
>>8
ねるじゃねーんだから
ベース上手くなったって話一切聞かない
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:15:33.03ID:Xrd3r4850
いや10万切るくらいだから普通じゃね?
使えば一生使えるもんだし。
俺はオリエントスターでガッカリだったけど
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:29:52.14ID:d27opmtc0
ぐぐったら現行モデルじゃないっぽいな
楽天とか尼で4万くらいのやつ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:39:59.03ID:CGlzV7ym0
バレエ習って私立中学に行けるぐらいだからそんなの原田家では端金やで
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:24:56.03ID:zM0xcPufr
>>9
まず誰も発してないのに聞くわけないだろ?笑😂
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:28:59.60ID:Iw/P0BbZM
そういやがな二期ちゃんがバンド計画始動してるらしいな。
妹分に先越されたら恥ずかしいぞ。
ねるちゃんもガンバレ!
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:15:20.16ID:1RTSar9l0
受験終わったんなら、早く出てきて欲しいな。
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:17:34.06ID:BiHYRlmJ0
欅坂卒業祝いかw
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:18:37.26ID:qufdE2iG0
早く葵たんにボクのおちんちん食べて欲しいなぁ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:34:43.72ID:7dLCVAJZ0
捏造妄想スレおはよう
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:53:05.77ID:z+qtrrLr0
葵ちゃんが合格記念にはじめて買ってもらったのは
https://i.imgur.com/UWX5BQZ.jpg
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:16:07.90ID:0d34tBrLd
楽屋で盗まれそう
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:59:49.49ID:CGlzV7ym0
情報屋F「ふひいいい・・・」
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:04:17.68ID:qZuu/ooYM
スマホで事足りるだろ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:05:53.62ID:wI8mjnxZ0
受験はとっくに終ってるはずなのになにやってんのこいつ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:14.41ID:2WBmv16vd
守屋が初期によくつけてた時計も3万くらいの国産クオーツ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:16:18.44ID:0d34tBrLd
腕時計なんて邪魔でしかない
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:52.97ID:H2+qW5rPd
どこ情報なの?
0027名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:28:02.63ID:oBwee1WW0
高級腕時計なんて無駄でしかないだろ。
でも、こんな時計買ったってことは有名私大で確定か。
本命国立ならこのタイミングで買わないしな。
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:04:01.34ID:wue0m371d
その値段帯なら、国産のセンスが良いレディースウォッチか
シチズン・クロスシー(北川景子)とかセイコー・ルキア(綾瀬はるか)とか
品質も良いし、国産定番だからマウント取られる事もないし、普段使いには最高だな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:44:10.11ID:0O864d+ga
時計の選択からも良い育てられ方しているよな
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:45:38.77ID:HRoQpk5ad
菅井もそうだけどあんまりいいとこ育ちの顔じゃないんだよな
0031名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:53:49.01ID:SOFzbY8f0
会えなくなるたびに時計交換するおまじないでは?
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:55:59.21ID:5EXAgKQcM
爺さんの形見の金無垢セイコー(1960年代)
親父から貰ったエクワンとスピマス(2000年代)
この3本で時計には困ってない

かと思えばそんな事もなく
自分でもオメガやらセイコーやら5・6本は買ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況