X



トップページ欅坂46
16コメント4KB
欅坂が崩壊したのは今泉のせいだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:30:15.16ID:PtYs1OhCr
一切誇張ナシ
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:33:22.42ID:F/bKCyAQa
うん
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:38:05.20ID:yZcYgoOWa
いなぷぅさレモンだ?貴様この野郎
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:49:37.86ID:S5liCKOJd
その通りなんだけど、その今泉が壊した傷程度を平手をはじめとする欅メンが立て直せなかったのが痛い。まさか欅坂にこんなに力がないとは思わなかった。
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:50:25.48ID:Aq6Q5wmZ0
今泉と京子のWパンチ
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:52:40.70ID:rPQ6DDOIa
>>4
甘え
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:36:38.17ID:rj1m50SqM
平手のせいだとマジレスしてみる
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:20:13.68ID:66ErNlIW0
>>7
マジレスなら運営のせいだろ
あんな最年少の中学生の子供にセンターやらせ続けたらメンバーから嫉妬されるのは目に見えて分かる
センターの重荷もあるだろうし

病んできた時にちゃんとメンタルケアしてれば…
他のやつにセンターやらせとけば…
サボり癖なおすよう大人が言ってあげれば…
全部運営とまわりの大人のせいやろ
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:34:21.21ID:Aq6Q5wmZ0
とりあえず、8thは実質年内のだから、9thはさすがにセンター変わるだろ
物申すのはそれからや
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:34:37.20ID:8hMLZeahd
年末の代役センターから次のセンター交代を匂わせての今だから何なの!?って感じ。代役でやったメンバーはどう思ってるんだろ?
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:36:04.37ID:8hMLZeahd
>>9
平手にあれだけ大きな仕事入れてるんだから、卒業しない限りセンターは変わらない。
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:45:18.15ID:Aq6Q5wmZ0
>>10
だから、時系列的に先に羊だからそのときはさすがにしょうがないよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:18:33.92ID:qUxZjbUlr
今泉追い出した運営GJ
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:22.10ID:3Qvs0ncmr
欅坂が崩壊したのは今泉のせいだよな?
3 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2019/02/21(木) 10:38:05.20 ID:yZcYgoOWa
いなぷぅさレモンだ?貴様この野郎
なぜ欅坂は伸びそうで終わってしまったのか
6 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2019/02/21(木) 20:14:06.84 ID:yZcYgoOWa
今泉がゴミ
今泉って何で叩かれてるの?
6 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2019/02/21(木) 20:20:25.79 ID:yZcYgoOWa
>>5
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています