X



トップページ欅坂46
24コメント4KB
【同級生】渡邉理佐vs田村保乃 どちらが上?【長身モデル系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(加賀・能登國) (6段)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:12:12.50
もちろん田村
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:13:38.61
関>>>田村>>>>>>>>>>>>>理佐

理佐は顔がたいしてかわいくないし
何より仕事やる気無くていつもテンション低くて小さい声でボソボソ喋って
そのくせごり押しされて腹立ってくるレベル
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:13:47.77
理佐に決まってるだろ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:17:15.56
ねる
0005名無しって、書けない?(加賀・能登國)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:19:17.56
スタイル壊滅のクソデブタヌキはお呼びでない
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:23:34.28
天ちゃんも理佐と遜色ない頭の大きさと身長でおどろいた

他の1期生は大丈夫か?って心配
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:32:15.68
頭の大きさより顔の可愛さが大切
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:39:23.53
顔の可愛さなら田村
0009名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:46:09.23
試験的に春夏限定なら田村
理佐はオールシーズン
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:07:07.17
田村最強だな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:12:05.44
本来モデルは首が細くて長く肩周りが薄い体型が理想だろ
欅坂じゃ該当するのは土生だけだわ
0012名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:42.53
その前に、わべさとわべかどっちが人気あるん?
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:11:22.40
理佐は別に可愛くないよね
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:46:34.24
>>14
可愛い
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:04:03.18
>>9お前キモいな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:26:10.19
ほののほうがずっと上
ゴリサはもうオワコン
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:43:46.84
あんな顔パンパンにモデルとか無理や
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:54.66
理佐は表情とポーズが硬いのをなんとかしないと
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:39:01.65
何その織田信成のTwitterみたいなの
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:52:02.77
顔もスタイルも良いメンなんて理佐くらいだったのが2期生入ってやたら増えたよな
とても秋元の意向とは思えんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況