X



トップページ欅坂46
5コメント1KB
【欅坂46】48SHOW!なくなるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:12.94

NGTのせいで欅坂46SHOW!も巻き添え食うのか。
唯一フルで見れるTV番組だったのにな。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000008-jct-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002 (pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:41.24
BSの番組だからNGTなんて無関係
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:04:06.57
乃木坂日向坂SHOW! に生まれ変わりますですハイ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:13:35.53
NGTということではなくAKB全体への興味がない人が多くなったってことだろ。
0005名無しって、書けない?(帝都地下水路)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:30.05
欅坂SHOWでやった二人セゾンはおそらく欅のベストパフォーマンス
引き込まれたもん。メンバー全員いて平手もまだ大丈夫だったし笑顔で全員がフューチャーされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況