X



トップページ欅坂46
44コメント10KB
ふーちゃんの誕生日の記念撮影で、さとしさんは何で一番遠くにいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:49:20.81

https://i.imgur.com/RjdApcm.jpg
彼女は、ふーちゃんの誕生日が不愉快ですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:50:41.09
彼女はいじめを受けていますか?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:52:33.71
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:53:17.25
5郎丸
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:55:11.70
>>1
ふーちゃんが豚
しーちゃんがかに
しーちゃんは最近集合写真では平手よりにいる
けやかけの年長対決の時もしーちゃんは菅井側
しーちゃんとふーちゃんの間で何かあったのは確実
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:55:57.18
あんまり、深く考えずに 「そこ」に
いたのでは?

隣の子より、前に出ようとか 意識なく
写真に写る行為をしただけかな。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:58:19.53
ねるやてちが番組出て来れないのに不愉快のせいじゃね
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:58:31.25
土生が隣の時点で交友関係の深さは関係ないだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:58:51.51
>>9
それな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:05.32
顔隠してるけど犯罪被害者のみなさんか?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:18.78
椅子に座るぺーについて議論しろよ
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:46.00
1人足りなくね?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:04:45.77
一番遠いのぺーじゃん
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:05:19.26
>>14
平手が今泉と仲良いのが判明して今泉嫌いの上村と斎藤でもめたんじゃない?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:22.44
>>14
齋藤が急に石森にベッタリになったからじゃね
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:43.39
ねるやしーちゃんに限らずみんな齋藤とは離れた方がいいよ
なんの得にもならない
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:10:38.20
ブス同士は
近寄らないんです。

画像を見るアンチの目は
誤魔化せない。

ブスはブスなんです。
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:17:40.89
>>12
ぺーちゃんそろそろダイエットした方がいいよな。顔に出てきて手遅れになる前にした方がいい。
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:23:30.87
あー誕生日だったんだ〜ってだけの感想
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:33:39.55
むーとしーはてちの隣にいる予定だったが、
ここぞとばかりに小林と小池が割り込んで離れる位置に成った
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:36:28.71
>>14
先週土曜日に上村と齋藤二人でイコラブのライブを見に行ったのに?
0024名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:43:22.85
ペンギンの両隣りは誰だ?
ぺーちゃんの隣りの卵焼きはなーこちゃんで
ライオンは誰で
ライオンの下はメロン?誰?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:51.76
右上の4人がフロントメンバーで小林が最近しーちゃんブームだったから
複合的な意味で嫉妬してるんだろ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:11.43
>>24
ライオン りさ
メロン おぜ
0027名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:44.88
全員のスタンプ誰か説明してくれw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:03.58
>>27
二列目左から
パン好き梨加
卵好き長沢
ライオンはなぜかわからんが理佐
犬の名前がメロンの尾関
栗好きな鈴本
みかん好きな織田
妖精だからそれに近い天使の輪っか付いてる莉菜
ペンギン好きな小池
赤ちゃんの平手
サックス演奏家の小林
カニ好きな佐藤

一列目左から
馬好きな菅井
ゲーム好きな土生
豚=PIG=BIGでグループの主役はビッグスターの冬優花がセンター
犬好きな石森
ライブ中に菅井や志田とキスするキス魔の守屋

居ない人=ねる
0029名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:21:15.06
>>28
ありがとう

ねる、どうした?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:24:16.17
後ろのパイプ椅子の人は誰?太ももすごくね?
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:25:28.62
梨加
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:25:29.75
>>30
ヘビー級ATのぺー
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:50.46
栗の人は世W虎?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:54:08.02
お前らアイドルの人間関係心配してないで会社の人間関係心配したら…
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:19.82
>>34
会…社…?
0036名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:02:43.38
>>28
しーちゃんが蟹なのは足長いからじゃないの?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:41.77
ふーちゃんこのスレ見てんじゃん
早速ブログでしーちゃんの話してんぞ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:21:51.53
なんで顔にスタンプ貼ったの?
当てるゲーム?
0039名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:18.62
>>38
メンバー側かスタッフ側からはブログの閲覧回数見れるんじゃないかな
だから謎なブログにして閲覧回数増やしてるんだと思う
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:01:43.59
>>28
理佐は獅子座だから?
0041名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:32:58.13
これ佐藤、後列よりさらに一歩後ろに下がってるよね
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:37.83
>>38
ただのスタジオ練習なんだからみんな顔仕上がってないんだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:44:45.12
>>20
ガで同意
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:56:25.38
ふーさんブログは全体写真のみ期待している
いつもありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況