X



トップページ欅坂46
351コメント92KB
転落『欅坂46』は2軍にも負ける? 運営から見捨てられる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:59.37
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-194313/
秋元康氏プロデュースのグループ『欅坂46』が
何やらキナ臭い空気に包まれている。

同グループは『AKB48』の公式ライバルとして発足した
『乃木坂46』の姉妹グループ。一連のグループは『坂道シリーズ』とも呼ばれ
「欅坂」はその第2弾として2015年に結成された。

また、「欅坂」には『けやき坂46』(ひらがなけやき)という内部ユニットも存在し、それぞれが個々に活動することも。そして2月11日、この「けやき坂46」が同日付けで『日向坂46』(ひなたざか46)に改名し、3月27日にCDデビューを果たすことが発表された。

「別個に活動することがあれど、『けやき坂』の実態は内部グループというよりも2軍といった位置付け。どこか格差を感じずにはいられない線引きがなされていたので、改名・CDデビューを機にようやく対等に渡り合える存在となるでしょう」(アイドルライター)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:10:08.09
“オワコン化”しつつある『欅坂』を見限った?
「けやき坂」メンバーやファンにとって朗報となった一方で
気が気でないのは「欅坂」のメンバーたち。
これまで下部組織のようだったポジションから同じ立場となることで
余裕や優越感がなくなっていくことは想像に難くない。
さらに、この「けやき坂」分離・独立の背景には、崩壊しつつある
「欅坂」の現状が影響しているようで…。

「昨年11月4日、1期生として『欅坂』を支えてきた今泉佑唯が
最後の握手会を終えてグループを卒業。16日には同じく1期生の
志田愛佳も卒業を発表しましたが、活動終了は発表と同日
告知は公式サイトによる3行の短文のみという後味の悪さが物議を醸しました。
このように、現在の『欅坂』は離脱者が止まらない“崩壊”の真っただ中。
運営が『けやき坂』独立に踏み切ったのは、『欅坂』を見限って
『日向坂』体制へシフトしていく意志の表れなのでしょう」(同・ライター)

2軍が1軍を越えるサクセスストーリーが見られるかも!?
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:02.18
米さん忘れてるぞ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:20.78
今泉と志田の辞め方が酷すぎた
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:26.32
向こうで立てろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:33.95
核心突かれすぎて草
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:47.70
大手メディア「日向は二軍」
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:56.54
平手が全てを破壊したせいなのにw
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:17:33.89
平手を甘やかせ過ぎたんだよ。
全盛期の前田敦子と比べたら忙しさもアンチからの叩かれ方も微風程度だよ。
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:17:50.01
酷い記事を書かれるグループになったもんだ。スキャンダルで叩かれる記事じゃなくて勢力衰退で嘲笑われる記事とは
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:18:59.38
>>7
この記事正論しか言ってないな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:45.33
新曲で干されまくってるねるも卒業近そう
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:58.34
とりあえず世間的にみても落ち目のイメージがついてることは疑いようがないってのはわかった
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:58.82
21人の絆とか言ってたのに
こうなっちゃったからメンバーもファンも冷める
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:22:03.76
>>7
「けやき坂」はたしかに二軍だが
「日向坂」は一軍だボケ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:22:17.34
オワコンでもなんでもいいからこっち見ないでくれない?
好きなアイドル応援しとけ気持ち悪い
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:22:31.38
今泉も志田も絆がある辞め方じゃないんだよなあ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:38.24
同じメディアが数日前に書いた記事がこれ
ただマッチポンプしたいだけ

早くもゴリ押し!? 『日向坂46』メンバー“専属モデル”起用に冷めた声が殺到…
https://wjn.jp/article/detail/3237056/‬;

去る2月11日、『けやき坂46』(ひらがなけやき)が『日向坂46』(ひなたざか46)への電撃改名を発表。そのメンバー4人が、女性ファッション誌の専属モデルに起用された。

 “モグラ女子”(「モデル」+「グラビア」=モグラ)としても活躍が期待されるのは、キャプテンの佐々木久美(Ray)、加藤史帆(CanCam)、佐々木美玲(non−no)、高本彩花(JJ)の4人。
日向坂ファンからは「一気に4人ってすごいな」「毎月雑誌で見られるのが楽しみ」など、歓喜の声が広がっている。

‪ アイドルグループのメンバーが一気に4人も同時に女性ファッション誌の専属モデルに起用されるのは極めて珍しいことだが、一体何があったのだろうか。

 「近年、ファッション誌は部数低迷が続いており、広告もなかなか集まらず、誌面には自社商品広告ばかり。
アイドルを専属モデルにすることで、本来の女性読者以外にも男性ファンを取り込もうとする戦略です。
一方、アイドル側は専属モデルになることで、ただのアイドルから“モデル”という肩書を得ることができます。
近年、モグラ女子が流行しているのは、そのような背景があるのです」(エンタメ誌記者)


しかし、もはやこのようなアイドルの売り込み方に新鮮味が薄れたと感じるファンも増えているようで…。
しょせん、アイドル事務所が金を払って誌面を買っているにすぎず、ただの“ゴリ押し”としか思われていないのは、ネット上の声を聞けば明らかだ。

《こんなレベルの低い娘がモデルとかイライラする》
《本物のモデルに失礼だろ》
《いや、さすがにファッション誌を男は買わないんじゃないの》
《無理にモデルにしなくてもいいのに》

 など、辛辣な意見が殺到している。


 「かつてはファッション誌の専属モデルは、憧れの存在でした。
ファッションリーダーとして注目を浴び、ショーモデルとして活躍している女性も多かったですね。しかし、現在は単なるアイドルの登竜門的な存在でしかありません。
一方で、専属モデルに起用されたアイドルは、これから本格的に売り出していこうと期待されている娘です。
次にプッシュされているのが誰かというのが手に取るように分かって面白いですよ」(同・記者)

アイドルの専属モデル化に批判的な声があることも確かだが、一方で男性ファンがからは、誌面でのランジェリーグラビアを期待する声が上がっている。
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:47.73
新曲を聴く限り平手と欅坂が大好きな秋元康だけはあきらめてないぞw
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:48.95
>>19
これも正論だな。
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:29:49.84
新曲の良さが全く分からないのだが
これって良いの?
MVも見てて気持ち悪い
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:30:05.89
日向は事務所も乃木坂と同じAKSになったんじゃね?
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:30:38.97
>>24
何やっても無風だった日陰坂のくせに影響力強すぎて草
やるやんw
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:31:13.41
>>24
俺たちの大好きな欅坂のピンチなんだよ? 他グループ煽ってる暇あったら欅坂のこと考えようよ。このままじゃ今年中に追い抜かれちゃう……そんなのいやなんだよ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:34:49.27
新曲発売前なのに明るい話題がないのが辛いね
期待の2期も微妙だったし・・・
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:35:08.90
3rdアニラ見ればこれからどうなるかは大体分かるよ。
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:35:20.40
>>26
KEYABINGOはAKSの枠つまり欅もAKS
坂道AKBもAKSつまり欅もAKS
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:35:22.66
>>6
どこがだよ
平手に触れてない時点で忖度丸出しじゃん
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:35:53.84
まいじつが取材してると思ったら大間違いだぞ
>>19はまだネットの声引用してるだけマシだが
基本地下やアイドル板見て想像で書いてるだけだから
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:36:05.80
平手→サボり魔
ねる→干され
今泉→不仲で辞める
志田→男作って辞める


そりゃこんだけ主力がボロボロになったらグループも崩壊するわな
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:37:34.85
>>31
欅はAKSノータッチやろ
0037名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:37:48.45
>>29
なあ
こんな過疎板なのにファンのふりしつつ
なんとか欅の印象下げるような事して
虚しくならないの?
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:38:37.97
もうなんなんだよこの板はぁだぁぁつまあたゆやわ!!!!!!!!!!
どこを見てもアンチしかいねぇなんにも面白くない
消えろ消えろ消えろ消えろ!!!失せろ失せろ!てろもろもそた!な
!!!!!!!!


死ねや
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:38:57.42
>>35
ノータッチならAKB関連と絡まない
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:40:45.29
自分らの板が過疎だからってこっちくるなよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:42:08.32
>>38
今日はてちてちひーちゃんのラジオの日だからそれまでシコシコ自分で慰めとけよ。どうせキャロロロ〜な声聞けば元気勃つだろ?
0042名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:44:56.53
>>17
同意
がなカスは板が違いますよ
0043名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:45:18.42
あれ、平手が好き放題やってることには言及しないの?
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:46:09.06
>>38
いいよいいよ
ただもっとキチガイみたいに発狂しないとアンチはいなくならないぞ!
もっと発狂して欅板を守ってくれ!
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:48:14.96
>>2
(アイドルライター)←笑ったwww
(球団関係者)って机が喋ってるかファンの知り合いか何かに聞いたんだろって揶揄されてる記事元じゃねーかww
ネタスレか
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:49:28.15
>>39
運営にAKSは入っていない
乃木坂と違ってAKSに金は流れない
けど秋元事務所の人間が多数入っている
そいつらはAKS運営にも入っているから繋がりがある
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:50:30.26
わざわざ好きでもないアイドルの板に煽りにきてほんと気持ち悪いな
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:52:37.52
>>48
間接的にAKSとズブズブなんだな
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:52:52.14
平手のサボり糞パフォについてノータッチの時点で信用度ゼロ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:53:02.58
>>45
いつもそうして粗末なモンおっ勃ててんだろ?違うの?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:53:37.56
日向オタってなんで全然ハッピーじゃないんだよw
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:54:50.61
>>25
文化的感性の高い人には超高評価
エキセントリックか黒い羊かって位
まぁ平手連続センター、クソパフォ連続も、この曲生み出す為にあったと思えば全てが許される
これは平手でなければ成し遂げられなかった偉業
他のメンバーには悪いが、これが真実
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:40.20
無風過疎っ過疎のヒナカスいらいらで草
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:26.66
文化的完成の高い人
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:58.57
文化的感性の高い人には超高評価
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:17.28
欅板に未練たらたらで草
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:42.09
平信の痛さ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:56.93
ねる卒業ってマジ?オワコン漢字ヲタざまあ
ハッピーハッピーハッピーオーラで余裕でぶち抜きまーす
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:58:16.28
発狂するバ漢信の断末魔w
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:06.75
文化的感性の高い人には超高評価
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:30.16
>>55
文化的感性がまだ備わってない中高生に人気の欅坂
ターゲットミスったな
0066名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:46.13
やっぱ漢字ヲタは文化的感性が高い人が多いんだなぁ。そこに痺れる憧れるぅ

俺は日向坂に移っちゃったから文化的感性低すぎです。さーせん。
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:53.03
合同オーディションで日向に一人しか入れなかった本当の理由は欅を追い抜いてしまうことに気づいたからだな
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:00:38.25
ID無しで連投し放題なのにこの過疎っぷりの屑板w
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:01:03.28
ハッピーwwwハッピーwwwオーラwwwwwwwww
イェーイイェーwww伝ーわーるかーいwww
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:20.64
バ漢信とか平信とか文化的感度とかひさしぶりに見るワードがいっぱいで笑える
感性じゃなくて感度ね
日向坂板窮屈そうだねゲスがなオタの皆さん
根拠のない自信で他にマウント取って煽るのがのが生きがいみたいなもんだったのに
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:08:19.46
ヒナカスはキャンキャン鳴いてないでさっさも過疎板盛り上げてこいよw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:10:13.12
前は5chが過疎ってるのは若いヲタが多いから
大抵のヲタはTwitterにいるから!
って主張してたのに変わったもんだな
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:12:29.35
>>70
明るい話題がない欅の方に楽しそうに喜んで貰えたのなら何より
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:13:02.42
文化的感性の高い人には超高評価
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:13:41.27
文化的感性の高い人には超高評価
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:14:31.08
あの不貞腐れセンターが卒業したら
天ちゃんセンターで復活すると思うけど?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:15:04.96
文化的感性の高い人には超高評価
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:15:52.46
文化的感性の高い人には超高評価
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:16:24.64
文化的感性の高い人には超高評価
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:17:05.49
知力の低い人にも超高評価
0085名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:17:07.54
>>55

> >>25
> 文化的感性の高い人には超高評価
> エキセントリックか黒い羊かって位
> まぁ平手連続センター、クソパフォ連続も、この曲生み出す為にあったと思えば全てが許される
> これは平手でなければ成し遂げられなかった偉業
> 他のメンバーには悪いが、これが真実
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:17:48.46
文化的感性の高い人には超高評価
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:12.00
文化的感性で発狂してるけど
元記事これだってわかってる?
htt
p://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/f/7/f75eb4d2.jpg
0088名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:24.48
>>77
平手が卒業する時には欅は解散だよ
何言ってるの?
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:23:25.10
>>25
文化的感性の高い人には超高評価
エキセントリックか黒い羊かって位
まぁ平手連続センター、クソパフォ連続も、この曲生み出す為にあったと思えば全てが許される
これは平手でなければ成し遂げられなかった偉業
他のメンバーには悪いが、これが真実
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:24:43.33
でもぶっちゃけ日向が漢字のものを何か喰ってるわけでもないし
漢字って特に何も仕事なかったんだからさ
特に変わらないんじゃ…
だから見捨てられるとかでもなんでもないよな
0092名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:23.44
[週刊実話]
早くもゴリ押し!? 『日向坂46』メンバー“専属モデル”起用に冷めた声が殺到
掲載日時 2019年02月15日 18時05分 [芸能]
実話まいじつの矛盾な
欅坂と日向坂の人気に寄生しすぎ
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:28:07.24
>>90
それな
ゆうパラやらないぞとかいってる人いるけどショボすぎる話だなぁと思ってる
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:37:02.65
核心ついてても記事にしちゃいけねえよな…ただでさえやる気ないのにもっとやる気なくなる
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:38:48.16
漢字仕事ないってヒナカスアホか今年に入ってからだけでも
セカオワMV・格付け、テッペン・かんざらしに恋して・ミラクル9・ふしぎ発見出てるわ
ラジオもレギュラー以外にビルカンゲスト呼ばれたし
こち星はキャンペーンの10本に選ばれるし引っ張りだこですわ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:41:30.95
全部長濱やん
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:42:54.31
>>97
セカオワMVとテッペンは違うだろ
0099名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:42:56.06
テレビに出るのはひらがなから不正加入したねるちゃんだけ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:43:44.72
二つだけやん
涙なしには語れんわ
0101名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:43:54.70
>>94
名場面を切り取ったところがMAD素材的に面白いというだけで残りの長い時間はどこまでもつまらない虚無が続くというのと、なによりsyamu本人がつまらなくて邪悪というのが平手とだいたい一緒だな
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:44:32.22
格付けは来年日向坂やるな。その枠は以前から後輩に流してた枠だし
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:01.53
ヒナカス全然ハッピーじゃない
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:56.86
実際さオタも仕事求めてないよね
歌番組とライブと曲出すのとか
そこやってくれればって感じよね
まあそこさえできないのがずっと続いてるんだが
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:47:16.27
メンバーがそれぞれやりたいことをやっていく姿を応援したいんでないの
アイドルは通過点でしかないのに、このままだと、どうしようもなくなる
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:00:11.79
あーあ
とうとう記事にもなっちゃった
もうアンチの言い分って言い訳は通用しないぞ
0107名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:01:24.64
グループ時代に得るべきスキルや経験も積めないまま、ただ歳とってやめてくのはグループアイドルとしては最悪だよ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:01:40.40
本当に外仕事求めてないならそれで良いけど
格付けみたいに仕事決まるとはしゃぐバカが多いからみっともないんだよなw
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:03:10.89
>>1-2
言及もされない米さんwwwwww
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:04:02.27
日向のゴリ押しで批判殺到したのも事実だしな
時代は乃木坂や!
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:07:15.69
暴走で浪人焼かれ指毛「がなカスがー乃木カスがーひなカスがー」
0112名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:08:28.87
センター平手を固定し続けたのは、明らかな失敗

ミュージシャンじゃないんだよ
世の中への反発とか、抵抗とか

アイドルだぞ、坂道グループなんだよ
それが、顔上げない、顔さえ見えない
挨拶しない
他のメンバーが笑って、ピースしてるのに平手だけ下向いたまま
こんなの異常だろう
まして平手がいないから、武道館ドタキャンなど
ヲタが何を神化しようが、今更浮上はないな
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:09:03.02
とうとう本格的に日陰坂で草
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:10:25.95
>>96
ほとんどねるなの草
漢字=ねるであって他のメンバーはいなくても構わないくらい空気
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:11:11.53
まぁこうやって記事になってることがオワコンだよね
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:13:18.77
平手がいないと成り立たないのに
その平手がぶっ壊れててメンバーはニート状態
0117名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:13:43.63
客観的にみてもそう見られていたんだね
今回はMVが平手個人ばっかりだしみんながモヤモヤしてるの伝わってたんだ
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:15:41.71
二軍←
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:18:11.56
2軍に負けてオワコンになるっていう記事だぞ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:19:57.07
じゃあ実質3軍ってことじゃないですかー
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:21:15.51
負けてねえよw天ちゃんが全員ぶっ倒してやるわw

エレベーターと\(^o^)_
エスカレーターが_(^o^)/

どっちがどっちかぁ〜↑↑
ごっちゃになってぇ〜↑↑
最終的にグルグルまわって

エ・ス・カ・ル・ゴ!wwwwww

ハイッ!
パーリラッ♪パリラ♪パーリラッ♪
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:24:47.31
>>120
日本語読めてなくて草
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:25:50.34
>>1
メンバーに覇気がないのがね。
1人くらいそういうキャラがいてもいいけど、全体的にダルそうにされるとねぇ。
0125名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:29:23.29
ひなた坂とやらは早く独立してくれよ
こっちはドルヲタと縁を切りたいんだよ
今だにテレビばっかり見て感覚が古くて気持ち悪いんだよ
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:31:44.83
>>125
握手アイドルのくせにアーティスト気取ってるクズヲタ
0128名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:32:12.70
>>125
実質どっちが頼ってんのかな?
0129名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:32:21.36
ドルオタ「ドルオタと縁を切りたいんだよ」
ん?
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:33:12.21
>>125

自分は何のつもりでいるんだよ
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:35:44.25
>>125
勘違いバカヲタ
0132名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:43:59.48
>>129
意味不明だよな、厄介とでも繋がってんのかな?可哀想にw
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:50:05.93
公式にオワコン認定
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:56:03.53
誰が日陰坂や
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:04:09.98
>>130
奴らはドルオタじゃなくて邪教の徒だからある意味言ってることは正しい
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:06:32.37
実はー
ある日向メンバーがー
欅坂にー
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:12:13.20
>>137
それだけ人気ないからな
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:15:10.29
芸スポ見てきたら400レスくらい行ってんじゃねーか
十分伸びたろ
なお内容はスレタイ通りオワコン認定とのこと
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:17:31.84
僕は嫌だ!
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:18:30.24
芸スポの方日向に詳しいやつ多過ぎて草
所詮身内ネタなんだよ
外からはまとめて秋元グループとしか見られてない
0142名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:18:35.86
芸スポもここのアンチがネガキャンしてるだけな
0143名無しって、書けない?(みかん)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:19:11.26
日暮坂って名前で再デビューは、どう?
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:20:18.88
記事になってんのにアンチがーってバカか
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:23:30.82
アンチというより、日向坂オタがめっちゃ主張してる感じでしょ。まぁ気持ち悪い
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:24:18.44
センターがけやかけにも握手会にも出ず
好きかってやっててまだ終わらないのが逆にすごい
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:24:53.99
>>16
それな
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:55.41
>>24
かとしはまだいいけど他はブスだもんな
読者が呆れるのも無理はない
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:27:37.90
>>149
チキンライスさえあれば美味しいんです
オムなんて飾りです
ドルヲタにはそれがわからんのです
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:27:43.12
核心突いてるな
ドラマは酷い、ケヤビンゴはやる気ないから
スタッフやmcに嫌われる
肝心のパフォーマンスも口パクすら拒否
生放送で失神するから危なくてキャスティングできない

そりゃ日向坂をパワープッシュするわ
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:30:51.69
ほんとアンチスレ伸びなくなったな
けやかけつまらんスレ立たなくなったし
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:32:35.20
>>146
それだよな
新しい板できてもこっちばっかり来るし気持ち悪いわ
0155名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:32:41.85
>>20
秋元が死んで1番困るのが欅
秋元が死んで、より似合う歌詞が書ける松本隆等に頼めるから、1番嬉しいのが乃木坂
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:34:38.21
>>146
この記事書いたやつが日向坂ヲタだって?
バカな妄想だな
0157名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:35:43.37
兄より優れた弟など存在しない
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:36:39.43
>>153
2期生紹介回なのにつまらないスレはおかしいだろ
0159名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:36:42.31
>>26
S&Fだろ
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:37:07.41
>>157
なおそれを言った兄は弟に負けた模様
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:37:46.00
>>125
お前も俺も世間からみたら立派なアイドルヲタクだ!
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:37:54.69
キチガイ指毛「日向ヲタがー」
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:33.83
ねるのいじめとかそもそも陰キャアンチしか言ってない
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:41:37.88
うちは46秒テレビが限界じゃないすかw
0165名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:42:25.86
話題は今後も欅だよ
もちろん日向にも頑張ってほしいけどね
まだまだハードル高いよ
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:43:29.37
ほぼ事実しか書いてない記事
0167名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:44:27.53
>>165
話題は今後も欅なのは確か。
これからどんどんネガキャンされるぞ
0169名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:48:43.12
豚もうあきたのかよ
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:49:11.60
平手に触れろよwwwwwww
欅の諸問題は全部が全部平手のせいだろwwwwww
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:50:25.07
>>143
無縁坂・無言坂・無明坂
選べ
0173名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:50:25.61
運営が平手依存してたツケがきただけ
看板 花形に据えてんのに握手も歌番組も出ないんだからライト層は興味なくすわ
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:51:46.95
逆に欅坂が今以上に盛り上がるプランを思い付くか?
○○出場とか他力本願なプランでないものでな
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:46.68
秋元康だけは漢字はまだ戦えると思ってるw
寵愛する絶対的センター平手のせいでメチャクチャなのにw
0177名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:38.57
>>1
またハロプロヲタクの対立工作員がスレ立ててる
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:58:07.79
>>176
欅坂はじゃなくて平手はまだしゃぶれる旨味が残ってるって思ってる感じだろ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:09.92
これで平手が残って人気もあり頑張ってたねるが卒業したら意味がわからんわ
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:11.10
今野が掌返ししたしもう日陰にいや平手に拘ってるのは秋元だけw
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:03:38.40
>>180
他で採算とれるから欅は平手と心中だろうなw
0182名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:31:25.33
シングルの売上が落ちたら厳しくなるな
外部の業界関係者から完全に嫌われてるし、ピンチになっても助けて貰える事が無いだろ

過去にakbは裏での態度悪過ぎて、完全に見捨てられたし
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:53.21
>>182
内部の、けやかけスタッフにも嫌われとるだろ
大声出ない、アンケ出さない、ブログ書かない、ガヤ出来ないとネガティブな面で番組作るからな
極めつけが過酷ロケのオチが水族館のお手伝いだしな
0184名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:16.66
運営も漢字欅と心中するつもりはないってことだろ
稼げれば欅だろうが日向坂だろうがかまわんと
ただ、判断が1年半、1年遅いがな

豚と調整するのに時間かかったか
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:50:04.32
2軍っていっても能力じゃ上だったしな
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:52:31.14
一期がいかに低レベルか、昨日のけやかけで際立ってたな
守屋とか美容キャラやってた手前、よりいっそう公開処刑喰らってた
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:55:31.63
けやき坂は二軍じゃねーよ
素材は良いのに監督に嫌われて使ってもらわなかっただけだろ!
プロ野球や日本代表サッカーでもそんな選手がたくさんいるぞ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:00:57.33
不愉快が21人の絆を言い始めた頃に齊藤、加藤、柿崎辺りが漢字欅へ加入の話があったんだろな 
高瀬がブログで誰かは言って無いがそんな事があったと暴露したし
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:43.87
>>185
黄金聖闘士(乃木坂)
白銀聖闘士(欅坂)
青銅聖闘士(日向坂)
みたいなもん?
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:03:27.14
>>172
無能坂
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:13.87
本スレ実況でも大好評だったエスカルゴみんなでやろうぜwwwwwww

エレベーターと\(^o^)_
エスカレーターが_(^o^)/

どっちがどっちかぁ〜↑↑
ごっちゃになってぇ〜↑↑
最終的にグルグルまわって

エ・ス・カ・ル・ゴ!wwwwww

ハイッ!
パーリラッ♪パリラ♪パーリラッ♪
0192名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:09:38.14
ネズミ講坂46
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:09:40.80
運営から見捨てられてるのか?ソニーの株主総会で誰か聞いてw
KMAXの裏方ががな推しが面白いと言わることでイキってるから
どこかでインタビュ―出たら炎上させようw
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:17:47.13
言わることでイキってる
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:18:09.47
欅坂はAKB や乃木坂で利益の少ないソニーが運営に大きく参加して儲けようとした。欅坂は思ったより金にならないから、日向坂で勝負をかけた。の流れだと思っています。
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:41:37.83
株主総会(笑)
ソニー(笑)

にわかとかじゃなくただのアホなんだろうな
0198名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:46:57.07
1ヶ月くらいさ
乃木坂の卒業生とか借りてみない?
プロ意識の違いを学んで変わるかもしれん
けやかけでガンガン前に来る元乃木坂メンバー相手に死ぬほど気落ちするくらいでなきゃ変わらない
来週泣くらしいが変わるとは誰も思ってないだろ?
0199名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:47:23.66
>>109
その方が一般人に戻りやすい
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:34.51
反 撃 の 狼 煙
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:38.07
>>198
ガチなメンバーなんて欅に入れたら卒業者が続出するぞ。ガチな相手はメンタル強いから追い出すこともできない。だったら逃げるしか道がないもん。
0203名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:25.44
>>202
でも2期生に期待! 変わるぞ欅坂!
なんて実績ない子に無責任な期待するよりガチをぶつけないと変わらんよ
結局部活乗りのまんまだしな
しかも市大会を勝ち抜けないレベルの部活
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:30.02
今更遅いけど平手を外すタイミングはあったのに運営がアホだから
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:27.88
欅がオワコンなのは分かってるが、細かく言うと欅の1期がオワコン。2期はまだデビューしたてだからまだ分からん
0206名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:28.20
このニュースサイト数日前に日向もゴリ押しだってディスってなかった?
大手アイドルのネガキャン記事書いてアクセス数稼いでるだけやん
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:40:55.33
>>204
平手はずすチャンスあっても、康がOK出さないから外せない

ソニー「そうですか。なら欅はお好きにしてください。ひらがな独立させて活動させます。」
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:49:46.09
メンバー揃わんからな、しゃーない
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:17.11
接しやすい人間に平手がキャラ変するのを待つしかない
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:47.72
>>1
あちゃー(>_<)
欅坂46が崩壊してる事実をマスコミに勘づかれ始めた

やっべえぞこれ
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:18.64
平手に言えよ
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:39.65
>>1
センターが全握個握欠席
CD 販促プロモーションに一切関わらず
ひとりだけ別行動

MVと音楽番組だけに参加するグループ
こんな事が許されている異常な状態を
マスコミに公表しよう

昨年ボロボロだった原因を対処せずに
見て見ぬ振りをして何も解決していない
欅坂46は今年終わる
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:41:58.78
欅最大の癌である平手問題を
何も解決しないで
見ない振りしたまま活動を続ける欅坂46

マスコミに公表しよう
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:55.23
そりゃ平手のせいで常にグループ開店休業で平手は勝手に借こさえてくるのに
経営的にいつまでも欅に拘ってられんだろう運営も
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:17.37
何でもかんでも褒められてたのに今となってはオワコン扱いかあ
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:51:13.79
ちょっといくらなんでも平手以外のその他のメンバーたちが

あんまりにもポンコツすぎるだろって
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:51:53.80
秋元は世間知らずな少女を甘やかしてどこまで天狗になれるか見るのが好きなんだよ
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:52:32.06
鈴本は拒否するぐらいだし
何でアイドルになったんだか
0224名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:57:37.32
日向には教育係も兼ねる恐い女マネージャーがいるらしい 欅にはそういうのいなかったのかな 置こうとしないのか
0225名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:49.60
これで鈴本はアイドルの下積みがあるんだよな
もう成長せんよ
サカつくでの初期選手のようにのびしろはもうない
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:06.68
まあでも誰が来ても無理だよw
だって平手にツッコんだ大人いないじゃんw
欅メンのせいじゃねえし
けやかけの制作陣が最初に怒ったのと運営が最初に集めたメンバーのミスだろw
0228名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:47.79
>>227
俄かは黙ってろ
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:12:05.73
>>219
それな
平手がこれだけ引っ込んでるのに取って代われるメンバーがいない
0231名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:20.66
レッスンで黒い羊の世界観に入り込んで切り替えできないメンバーはけや書け免除してやれよ
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:12.78
ねるも卒業間近だから終わってる
0237名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:51.82
けやかけでさんざ甘やかしてなんとか番組を作ってしまうから他番組では全く通用せんようになったのよな
もう手遅れだがな
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:29.96
ネタスレでもなく半分以上は当たってるな
漢字がコントロール不能に陥ったから
ひらがながゴリ押しされてるんだろうし
0240名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:31:53.96
漢字2期って坂道グループで最も不遇な同期生になるかもしれんな
0242名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:48:26.83
3番組は比較対象に当然されるわけでさ
敗けと決まる前に立て直す必要があったのだが、負け戦が決まった後で援軍を足しても結局は変わらないのよな
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:34:24.38
てか2期が1年後、日向に入りたかったなーて言うよ
0245名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:43:13.10
>>244
既に思ってるだろ
@欅は選抜制で競争、一方日向坂は選抜確定
A日向坂は新人をウエルカム、欅は未だに排他的
B今野が日向坂を推すと発言
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:52:13.27
核心の平手問題に触れてないあたりまだまだ忖度してんなwwww
0248名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:20:48.30
のぎ天は無料で見れるからたまに見るがけやかけの数倍しゃべれるからなぁ
同じ三年目の時点のアンダーで欅坂より数段レベル高くバラエティーをやっとる
0249名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:35:10.58
運営が見放したのは一期生だろうな
平手を卒業させてバックダンサーズも解散
山ア天をエースにして新メンバーを入れて活躍再開
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:58:17.14
おちんちん
0251名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:03:59.36
天も秋元が連れまわすようになったら今度こそ終わりw
0252名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:14:44.32
>>251
じゃあ天が今後生駒の様な扱いになれば欅も繁栄出来ると?
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:24:22.45
>>249
見放すのは平手だけでいいんだけどな
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:37:45.82
今野の役員入りとアライアンス事業部長就任で今までより今野の意向が通るようになるんだろうな。
そうなると秋元との力関係も変化してくる。
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:31:06.82
勘違いすると終了も早い
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:47:06.11
>>1
2軍とは失礼だな
一昨年の時点でひらがなの方がパフォーマンス力上回ってたのに知らねえのかよ?
まあ実力あるのに2軍扱いなのが不合理、という意味なんだろうが
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:14:49.61
>>224
粛清されたんだろ
「ウゼー 消えろ」みたいに
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:52:27.63
ブログ少ないメッセ少ないライブも平手のせいで少ない冠はつまらない 欅推しててもつまらんからな
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:38:48.85
ヒナカスはこんなところでキャンキャン鳴いてる暇あったら過疎板盛り上げてこいよw
0262名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:41:05.68
また、対立煽りかよ
べつに気にしてないから、あっちで勝手にやってろよ
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:42:35.82
庭ねんとBBAの共闘でコミュニティが破壊されてしまった
>>263
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:13.47
僕は嫌だ!
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:45:46.42
気にしてないけどスレ開いて書き込んじゃったwwwww
0267名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:59.43
平手さえいなくなりゃ、日向の天下
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:37.11
>>267
日向坂がゴリ押しされてるのは平手のおかげだろw
平手が出れなくなったおかげでひらがなが最初の武道館やれたわけだし
平手が漢字をメチャクチャにしてくれてるおかげで日向坂46がある
平手には出来るだけ欅坂に居座ってもらわないと
0269名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:56.75
>>4
お前らが叩くからだよ。
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:42.08
黒い羊でねるが三列目でCMに出てないのも
原因は不明だが平手のせいかもしれんw
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:21:12.54
秋元が寵愛してるのは平手だけで、それもいつか飽きるんだよ。
ソニミュが本気出せば欅と日向坂の逆転なんて可能だよ。乃木だってソニミュのテコ入れがなかったらとっくに欅に逆転されてたよ。
秋元のイキのかかる平手坂より、秋元から離れた乃木を大事にしたかったんだよ。だから越えさせないように色々セーブされている。
CMだって取ろうと思えばいくらだって欅に仕事与えられるけど全部乃木にまわしてるんだよ。
ジャニだって他の大手だってお気に入りや売り出したいタレに回してるのは有名。
運営が欅にやる気出させるべく日向坂を使うのか、本気で日向に勝負をかけるのかどっちなんだろうね。
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:48.24
乃木坂と欅坂は会社違うとか言えたけど日向坂とは一緒だから色々露骨になりそうだな
0274名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:45:52.82
>>271
結局は大手事務所と電通が流行を決めてるんだもんな。間違いなくセゾン期には実質乃木坂を越してたはずだよね。
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:53:25.78
>>267
いや、欅の復活だ。
0276名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:54:31.79
>>1
ギャハハハハwww
漢字のブスメンバーは
2期生にも抜かれちゃうしwww
笑いが止まらねぇよwww
ブスは辞めろwww
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:19.25
あきらめてはいけない
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:28:59.73
秋元は日向に興味持てないだろ
ありゃ完全に欅(平手)にハマってる
0280名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:38:14.21
>>279
好かれちゃ困るんだよ。
0281名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:49:46.45
秋元も飽きてる感じするけどな響のウケがショボかったから
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:02:26.92
秋元権力賞だの秋元権力ピン仕事だの捻じ込んでるからまだまだ平手LOVEよ
欅の受難は続くのだ
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:07:31.02
秋豚が早く欅から離れてくれないと沈んでいく一方

今野は秋豚に散々いじめられてきたから日向に力入れて秋豚の欅を追い抜く気満々

秋豚は成功したら全部自分の手柄にして失敗したら今野の責任し会議で怒鳴りつけたりSNSで今野に公開説教みたいなことしてたから今野は秋豚憎んでるだろう
0284名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:22:31.84
しかも今野また出世したからな。日向は風が吹いてる。まぁ出世したから日向を引き上げられたのかもしれないけど
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:49:58.66
>>282
本来は強引にでも康から平手を奪い返すべき
それでグループに平手贔屓のご加護が受けれなくてももう良いと思う
まだ馴染みきってない二期生の存在もあるし
ライブに限らず普通にメンバーと共に活動させるならタイミングは今
信者も平手を孤高のアーティスト扱いや
アイドルぶらなくていいだの言ってる割に
笑ってメンバーに可愛変わられてる平手が見れた時が1番喜んでんじゃん
現状を肯定するために無理してる奴多すぎ
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:42:10.64
>>284
今野の上の役職ってもう代表取締役と社長位だし、日向坂次第で社長もあり得る。
まあ乃木坂上手くいってるから関係なしに社長かもな。
なんか前任者が吉本坂担当に異動したのが面白いけど。
0288名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:51:33.98
越されたって別にいいわ
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:07:48.67
>>285
平手単体を秋元に譲渡するほうが道は速いし可能性は高そうなんだが。
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:03:22.95
日向坂も秋元じゃないの?w
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:13:39.91
>ソニー、韓国JYP共同でガールズグループ 世界10都市でオーディション開催
>ソニーミュージックが7日、TWICEなどを擁する韓国のJYP Entertainmentと
>ガールズグループの共同プロジェクト「Nizi Project(ニジ・プロジェクト)」
>を発足させることを発表。海外を含む10都市でオーディションを開催し
>2020年11月のデビューを目指す。

これは完全に秋元関係ないけど正直売れないと思う
今は秋元が関わってない女性アイドルグループが売れるのは極めて難しい
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:25:46.00
来月からここに残ってる日向坂の個スレは荒らしましょう
それが嫌ならちゃんと1000まで埋めて出ていきなさい
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:27:43.31
>>292
お前が出てけカス
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:04.35
平手ちゃんは負けへんで
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:06:08.11
いい加減平手を切る決断をした方がいい
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:33:15.03
>>296
お前がバカじゃねーのw
日向坂が欅坂と同じ合同事務所だったらなにが変わるの?w
0298名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:40:15.81
>>297
たぶんこのスレで理解してないのはおまえだけ
同じソニー、秋元でもそれぞれの発言力が変わるって話の流れなのに、同じ秋元グループwwとか草生やしてたらバカにされるわ
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:48:06.58
>>298
お前だけが理解してないんじゃねーのwww
何が発言力が変わるんだよ
秋元の発言力なんか何もかわんねーよw
今野もそうだけど秋元の弟なんか兄貴に逆らえるわけねーだろ
0301名無しって、書けない?(シンガポール)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:03.84
平手はかわいい
パイパンは似合いそう
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:07:41.58
僕は嫌だ
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:11:06.62
へー
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:50:39.96
オワコン
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:15:39.47
ダメだな
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:39.11
ねるも卒業したらいよいよ終了だよ
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:29.71
平手みたいなクズをゴリ押しするのは運営も嫌がってる
秋元が一人でゴリ押ししてるだけ
運営も欅を見切ってるよ
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:08.74
羊も無風
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:46.16
終わりだな
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 05:38:24.75
漢字は近い将来二軍に確実に抜かれると思うよ
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:38:07.22
オワコン
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:43:40.52
シングル3枚以内に抜かれて終わると思う。遅すぎだがセンター変えて話題でも作っとけ。2期とか器用するくらい思い切った方がエエやろ。
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:37:05.31
転落
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:07.60
前作割れオワコン
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:58.96
当然だな
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:14:18.21
ガチで見捨てられたな
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:24:48.74
欅坂2700w
0320名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:29:35.83
>>319
そんな芸人いたな
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 04:34:54.96
0322名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 04:43:46.74
じゃあ、ザ ヒラテッチャンに改名
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:40:33.33
終了
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:50.89
ガチじゃん
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:12.65
2700www
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:44.41
色々と不安定すぎて大箱借りれないんだろうな
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:31:53.43
あははははは
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:58:08.99
転落
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:46:49.52
カルトだから
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:18:47.51
終わったな
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:21:45.89
あんな精鋭な二期生を加入させて、神曲を与えられているのにどうやったら見捨てられているっていう見解が出来るのかが不思議でしょうがない
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:46.54
>>332
めくらか?
8000とか5000とかでなく2700のペイできないキャパでやらせてもらえるという事がどれだけ優遇されてるという事か気付け
0334名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:56.85
欅坂板でも滅多にお目にかかれないキチガイ発言だなあ

333 名無しって、書けない?(東京都) 2019/03/03(日) 16:08:46.54
>>332
めくらか?
8000とか5000とかでなく2700のペイできないキャパでやらせてもらえるという事がどれだけ優遇されてるという事か気付け
0335名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:17:30.25
はいアンチ君の論点ずらし〜〜
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:19:15.48
担いだ御輿は天狗だし担ぎ手は揃って無能だし見捨てるだろうさ
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:51.28
欅坂の変わりにとんでもない日向坂のゴリ押しが始まるでしょう
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:24:37.10
2700wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:27:11.84
>>301
ぶす専
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:23:48.76
あかん
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:47:26.74
平手という無能を異常なまでにゴリ押ししたことや平手の悪行をもっと切り込んで欲しい
週刊誌は頑張れ!!!
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:15:19.05
負けや
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:28:00.09
下り坂
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:18:31.13
今でも運営は頑張って捻じ込んでくれてるだろ

日陰坂2700が悉く応えられないだけで
0345名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:21:49.27
向上心のあるメンバーが圧倒的に少ない

初期乃木坂みたいにフォーメーションで泣いて悔しがる子とかおらんやろ
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:22:41.10
欅坂46一期生は二期生にも負ける? 運営から見捨てられる理由
0347名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:25:32.60
>>345
悔しがってもなにも変わらないよ
それどころか運営が握手不人気を推す始末
パフォーマンス重視にしてやるから文句言うな、絆があればできるだろ?って見下されてるよ
枕も凄いだろうなぁ
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:56:42.37
いやあマジで見捨てられてきたな
0349名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:16:51.70
>>269
違うね。欅内部が腐ってるからだよ
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:21:42.12
黒いたぬき長濱ねるからも見捨てられた欅坂46
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:23:36.26
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿 汚ひさま   lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | ポカポカキュンだお!!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況