X



トップページ欅坂46
98コメント21KB
山崎天(13)のノリについていくのがしんどそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:06.73
りさと俺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:02.50
エレベーターと\(^o^)_
エスカレーターが_(^o^)/

どっちがどっちかぁ〜↑↑
ごっちゃになってぇ〜↑↑
最終的にグルグルまわって

エ・ス・カ・ル・ゴ!wwwwww

ハイッ!
パーリラッ♪パリラ♪パーリラッ♪
0003名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:53.20
>>1お前メンバーやったんか!?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:02:25.41
秋元
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:22:31.43
>>5
小池も
天ちゃんが「何回もやりましょう」って言った時の表情
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:25:31.33
芸人の動画見て真顔になった
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:30:49.71
これ、皆じゃないかなー。
皆苦笑いというか、寒いというか。
日向でもこのノリは厳しいぞ。
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:32:16.84
土生とどう絡むのか気になる
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:02:11.42
21人全員
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:05:11.79
乃木坂だったら白石にガチでしめられてんな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:51:14.20
地味に守屋
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:10.07
>>2
JCとかJKってこんなの好きだよな
でもすぐ飽きるからこいつらもすぐ消える
フースーヤとかどうなったんだ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:36.94
鈴本
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:22:31.65
でもあの人見知り集団は嗜めたり否定したり出来ないからな
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:28:30.20
みんなきつそうだった
あのノリは陽キャのJCじゃないと無理
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:41:30.75
長沢くんはノリについていけないんじゃない踊りについていけないだけだ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:49.12
理佐は何かのインタビューで天ちゃんの元気さを絶賛してたじゃん
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:25:18.01
>>1
お前メンバーだったんかよw
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:15.77
>>1

あなたってば、メンバー()でしたのね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:31.55
エレベーター🚪とエスカレーター📁
どっちがどっちか、
ごっちゃになって最終的にぐるぐる🌀🌀回ってエスカルゴ🐌🐌、
はいパーリラパリラパーリラ👏👏
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:16:00.41
ねる
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:19:26.56
>>25

芸人さんも 喜ぶね(笑) ライブに行って、本家見てきて! 握手会で 天ちゃんと ジュリエットしてくれ!

はいパーリラパリラパーリラ🤓
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:19:30.47
日向にいたらああいうのもっと面白くなるんだろうな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:26:49.60
>>28
春日がカスカスダンスで乱入してくるだろうね
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:29:47.09
天ちゃん&ひなので日向坂来てたら強かったと思うけど、今の欅には天ちゃんが必要なんでない?
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:26.57
なんかレスリングの伊調に似てる気がする…
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:40.72
ticktockなら駅員のネタのやつの方が好き
そのままずっと離れないで♪
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:09.08
日陰は何をしてもつまらないな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:46.41
エレベーターと\(^o^)_
エスカレーターが_(^o^)/

どっちがどっちかぁ〜↑↑
ごっちゃになってぇ〜↑↑
最終的にグルグルまわって

エ・ス・カ・ル・ゴ!wwwwww

ハイッ! _(*゚∋゚)┌
パーリラッ♪パリラ♪パーリラッ♪
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:37:07.45
てんてんはポニテの方がカワイイ気がする
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:20.79
鈴本と守屋の目が怖かった
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:48.65
子供だからおおっぴらに言わないだけでうんざりしてるヲタ多いぞ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:50.11
割とまじで浮きそう
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:44:31.49
これが天じゃなく葵だったら完全無視の方向だったろうしな。
妹キャラだった葵は戻ってきたらこの子に対応できるんかなぁ
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:52.78
オタクサークルにノリの違う子が紛れ込んだようなむず痒さ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:17.68
>>37
うんざりしてる
昨日のジュリエッタで今週二度目の共感性羞恥を覚えた
一度目はMステのTAKAHIRO先生
0042名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:20:49.38
欅には必要ない曲のイメージを壊すな糞ガキ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:24:56.71
年齢の差がデカいよ
10歳離れてるとか中学生と社会人じゃノリが違うのも当然だわ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:19.17
闘将ラーメンマン
0046名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:29:05.56
あれの何が面白いのかわからない・・・
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:08.78
あのパーリラパーリラを面白いと言わないといけない空気なんなの
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:48:12.94
やってもやらなくても選抜だからだらけているんだろうね
同じ事を乃木坂でやったらみんな積極的に参加するのに
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:14:11.57
実はヘビ好きというメンバーもいるかもw
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:31:13.07
もんは海の生物が苦手なんじゃなかったっけ
0053名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:20:18.98
>>47
面白くはないけどクセになるリズム感だからtiktok感覚ならあり
30超えたおっさんには付いてけないんだろうけど
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:26:04.93
>>53
30超えたおっさんが欅とか悪夢でしかないwww
ジジイは日向に行ってろwwww
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:16:24.89
まあ乃木坂だったら先輩がフォローして盛り上げてたろうな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:27:45.97
>>9
寒いという状況を判断できるメンバーなんているわけない
いたらあんなお葬式番組にならない
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:35:53.63
理佐は受け止めるでしょ。
「まわってんじゃねーよ」
とか。
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:02:38.00
裏でくっそウザがられてそう
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:06:34.02
まあ、「わっかいなあ」とは思われてるだろうなあ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:14:37.77
センターに立って両脇に理佐と小林据えてたのはなかなかすごい光景だったw
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:28:01.53
みんなが楽しいかどうかはおかまいなしで自分が楽しくて満足ならいいだけで周りのことは一切考えない
自己満の笑いって寒いのよ
中1でまだ子どもだからとか関係ないわ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:46:05.44
天が一年後に欅に染まってたら笑う
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:47:18.24
平手のうんちょこは盛り上げるために恥じらいながらやってたからな
平手にもそういう時代があったのだ…
0067名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:47:27.50
あの歌最初夜の仕事の求人宣伝してるトラックのバニラバニラだと思ってたわ
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:48:32.19
スタッフが天を使って1期生を変えさせようとしてる気がするのは俺だけか
ま、天じたいが子供の部分もあるけど
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:55:56.53
tiktokブームなんかとっくに終わってるのに
「流行ってるよね〜わからない奴はおっさんだよね〜」
みたいに必死に理解示そうとしてるおっさんがマヌケで可哀想になる
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:01:49.08
全盛期は去年だったけど好きなアーティストの曲がtiktokにされるたびに嫌になったな
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:12:57.87
>>67
俺も
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:53:08.72
山ア天応援スレより

165 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5b-OXpa)[] 投稿日:2019/02/19(火) 17:22:03.78 ID:hW/0+aWsa
まだ生えてないのかな

166 名前:名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 47c2-zJOq)[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 17:28:23.36 ID:DzuGVxCo0
>>165
ちょっと検査したいね。

168 名前:名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 8715-Bub1)[] 投稿日:2019/02/19(火) 17:39:24.45 ID:pQpQ9uPs0
(*¯ω¯*)検査しないとね
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:40.29
そのうち不愉快上村佐藤あたりに絞められておとなしくなるだろ
鈴本小池理佐あたりにはガン無視されそう
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:19:04.76
べりさに
こっちこないであっち行って謝って
の三段喰らいそうwww
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:21:29.04
観てる方がもっと辛いって奴も多いだろ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:22.52
>>37
同感。
メンバーだけじゃなく、オタの俺ですら
うんざり。頼むからAKBにでも行ってくれ
0077名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:11:13.19
>>49
小動物嫌いでヘビが好きというあのリアクション少し盛ってるだろ!
何か大げさ過ぎて、あざとさすら感じる。
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:42:44.73
どっちが悪いとかじゃないが欅は基本可愛い隠キャの集まりだと思ってる。
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:55:02.97
土生が1番ニッコニコでやってたな
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:07:01.98
成人メンバーは酒飲ませてやらせるべきだった
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:26.10
日向でひなのとコンビ売りさせときゃ良かったのにな。又はせめて乃木坂だわ
運営も采配が下手だな
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:14:09.90
>>80
土生菅井小林齋藤あたりは後輩の発言に食いつく前のめりさが見えるよな
守屋上村あたりは気持ちが乗ればのスタンス
他は気が抜けてる
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:47:09.53
鈴本ってああいう悪ノリってかそんなの好きなはず
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:42:46.03
実は平手が一番気に入ってたりして
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:02:16.77
>>88
二期生で平手より年下は天だけだから
本来であれば一番やりやすいはずなんだけどな
0090名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:56:21.05
天ちゃんのネタ披露の、

「何回もやりましょう。ループで!」
というのは、自ら発信ではなく、カンペでしょ。

編集も切られていた感じするし、音源も用意されていた。

特技って、ソフトボールは 室内じゃ出来ないから、許してあげよーよ!
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 06:01:29.64
>>91
かわいい
0093名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:51:11.96
>>91
いいやつだな
0094名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:55:48.09
天は平手のポジション奪ってやる気満々だな
バックダンサーズを思い通りに動かしたのも成功
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:09:15.28
>>82
確かに。
欅メンじゃないな。
浮いてる感じが見てて痛々しいし、見てるこっちが恥ずかしい。
乃木坂、AKBグループ、日向あたりでいい。
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:23:47.19
今、気付いたけど大阪出身ならNMBでいいのに

羊の群れにウリ坊だから目立つが、猪の群れにウリ坊では同系統だから埋もれるかもな。
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:39:12.56
こいつのノリは天才てれびくんのノリ
アイドルですらない
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:53:21.95
>>96
平手信者なんでしょ天ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況