X



トップページ欅坂46
12コメント3KB
【頭おかしい】長濱ヲタ「ねるはハシカンや広瀬すずより可愛い。ピンの女優目指すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:59:08.03
170名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/02/11(月) 16:47:58.96
ねるはまじで大手事務所に移籍してピンの女優目指した方がいい
ハシカンや広瀬すずより可愛いし何とかなると思う
平手のバッグダンサーなんて人生の無駄以外なんでもない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:00:47.23
ソースなしで糞スレ立てんなバカちんが
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:02.16
おもしろいからさっさと辞めて欲しい
それで成功したら素直に良かったねーって言うよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:57.58
5郎丸
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:58.08
平手信者に比べたら可愛いもんだな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:37.38
このスレを立てた平手信者よりは全然マシ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:39.10
可愛いかどうかは人の好み次第だろうから別にいいけど、演技力がダントツで低いんだから女優は無理だろ。
橋本環奈や広瀬すずも上手くはないけどねるよりはマシじゃん
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:17:25.95
庭ってさ、どこでも何かを叩いているね
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:29:12.92
長濱なんて欅でも下の方じゃん
長信の目は腐ってる
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:33:33.75
これ生田の写真集まとめで見たコピペ改変だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています