X



トップページ欅坂46
33コメント6KB
日向坂さん、独立するも過疎すぎて不人気がバレるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (9級)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:38:41.92
数人が連投してるだけwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:33.32
元々ひらがな応援スレは過疎だし改名したらファンが増えるわけじゃないからな
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:19.66
ここもじきそうなるんやなぁw
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:48.86
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:25.89
不人気というか
無関心
どうでもいい
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:21.71
欅の本スレのほうが過疎ってますけど?wwwwwwwwwwww
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:41.32
日向坂の板半日くらいでかなり出来上がってきたな
まあおれは興味ないけど
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:27.83
>>6
板チ
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:55.99
元々ここも過疎やんけ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:27:17.78
5ちゃん自体が過疎
今はツイッターの時代
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:56.99
かといってこんな便所みたいなとこで盛り上がって嬉しいかと言われればまた別で。欅も日向も。
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:41:17.55
今時5ちゃんねるメインの奴とかいるの?w
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:43:11.24
どこの板のスレ見ても単発の馬鹿が騒いでるなあって印象
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:44:53.61
乃木坂板も十分過疎だぞ
狼の4分の1くらいしかない
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:57:41.76
狼を引き合いに出すとレス数に意味ないのがバレるぞ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:59:20.96
<<1
まさか、ここ基準でモノ計ってない‥よね‥w
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:00:15.91
>>16
CD、配信で勝負しような
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:02:06.82
日向本スレ 勢い2500
欅本スレ 勢い500
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:06:28.81
欅本スレは乃木板時代、サイマジョデビュー前の勢いに逆戻りだな
まぁあの頃はスレ住人ほとんどが箱推しで今とまったく違うけど
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:07:54.80
>>18
SKB本スレ 勢い4700
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:08:42.76
相変わらずブログもごちゃまぜだし本当に改名しただけなんだな
0022名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:14:00.32
住民が移動しようにも個スレの引っ越しがてつかずだからさ。欅は人口が少ないから余計に(笑)
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:15:18.94
時代に取り残されたおっさんがいる場所
つまりスレが伸びるということはやばい
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:27:13.93
欅板もこういう糞スレ立ちまくってるだけだろ
本スレもBBAと愉快な仲間たちw
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:31:38.95
>>20
SKEそんな人気なのになんでCD売れないんや
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:09:57.60
>>18
平日の昼間にそんなに勢いあるほうがやばいだろw
SKEもなw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:51:41.46
お前ら何でツイッター行かないの?
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:54:44.89
1st売上楽しみだなあ
サイマジョは軽く超えてくれるだろうけど
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:32.53
>>18
日向は高卒ニートしかいないんだな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:45:44.81
wwwww
0032名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:27.63
正直どっちもガチの過疎だよね
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:50.22
ジャップスレと同じだな
チョンが1人で必死に連投保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況