X



トップページ欅坂46
7コメント1KB
欅を超えてしまわないように日向坂のデビューシングルが4種売り(初回ABC+通常)にセーブされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:33:03.10a
やり方が汚いわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:08.700
平手 「すみません、ありがとうございます」
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:39:02.23a
板間違えてますよ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:21:27.15M
ぐるぐるカーテンも
サイマジョも4種売りだよ

表題
サイマジョ
共通
手を繋

タイプ別カップリング
キミガイナイ
山手線
乗り遅れたバス
渋谷川

むしろ欅は黒い羊を控えめにしてたり配慮してるのかも
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:24:50.24d
ひなカスもう負けたときの予防線張りかよ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:29:20.35M
>>6
黒い羊に勝つのは不可能でそw
漢字は不参加濃厚なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況